503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Рацион питания на неделю на 16 едениц

11 Окт 2009 00:12

Сладкий творог с фруктами

150 г обезжиренного творога,
4 ст.л. обезжиренного фруктового йогурта,
2 ч.л. сахара,
150 г клубники, корица,
1 кусок булки Ela из 100% цельного зерна.
Кофе или чай с 1 ч.л. меда.
Смешай творог с йогуртом, заправь сахаром. Нарежь клубнику, добавь в творог, посыпь корицей. Ешь с булкой из цельных зерен. Выпей кофе или чай.
Творожный хлеб

2 куска хлеба из цельных зерен,
4 ст.л. (100 г) обезжиренного творога,
2 ст.л. 10% сметаны, соль, перец, мелко нарезанная зелень, 4 кружка помидора. Кофе или чай с 1 ч.л. меда
Смешай творог со сметаной и зеленью, заправь солью и перцем, намажь на хлеб и покрой кружками помидоров. Выпей кофе или чай.

Гречневая каша

4 ст.л. хлопьев гречки,
стакан воды,
1 ч.л. до 45% маргарина,
2 ч.л. 12% плавленого сыра или сыра-сырца,
2 редиски,
1 кусок хлеба из цельных зерен.
Отвари кашу из хлопьев гречки, добавь маргарин. Намажь сыр на хлеб и покрой кружками редиски. Выпей кофе или чай.Кофе или чай с 1 ч.л. меда.
Утренняя каша с бутербродом

2,5 ст.л. овсяных хлопьев из цельных зерен,
150 мл молока,
1 кусок хлеба,
2 ч.л. 12% плавленого сыра (Merevaik Light) ,огурец, помидор, паприка и т.п.,
1 груша или яблоко.
Отвари из хлопьев и молока кашу. Намажь на хлеб плавленый сыр, покрой овощами. Выпей чашку кофе или чая с 1 ч.л. меда и фруктом.
Фруктовый салат с орехами и рисовым хлебцем

2 рисовых хлебца,
1 нектарин,
1 маленькое яблоко,
1 ч.л. измельченных орехов,
1 ч.л. меда,
150 мл до 2,5% йогурта без добавок, корица.
Разломай рисовые хлебцы на кусочки и положи в миску. Добавь фрукты, нарезанные на кубики и измельченные орехи. Смешай с йогуртом мед, корицу и орехи, вылей на салат. Выпей чашку кофе или чая с 1 ч.л. меда.
Мюсли с бананом

5 ст.л. нежаренных мюсли,
200 мл молока,
1 маленький банан,
1 ч.л. размельченных орехов.
Положи в миску мюсли, добавь молоко, нарезанный банан и орехи. Выпей чашку кофе или чая с 1 ч.л. меда

Утренние бутерброды

2 тонких куска хлеба (60 г),
1 ч.л. маргарина,
2 куска вареной ветчины,
2 листа салата, огурец, помидор и т.п.,
2 ч.л. 12% плавленого сыра, 1 кусок ( 20 г) маложирного сыра,
1 апельсин.
Намажь на один кусок хлеба маргарин, покрой ветчиной, листом салата, кружками огурца и помидора. Другой кусок намажь плавленым сыром, сверху положи кружки огурца и помидора. Выпей чашку кофе или чая с 1 ч.л. меда.

Горячие бутерброды с ветчиной

2 куска булки Ela из 100% муки из цельных зерен нескольких сортов,
2 куска постной ветчины,
30 г маложирного сыра,
4 кружка помидоров, кофе или чай с 1 ч.л. меда.
Покрой куски булки ветчиной и сыром, сверху положи кружки помидоров и подогрей в духовке, пока сыр не растает. Выпей кофе или чай.


Легкая закуска
Легкий салат с ветчиной

80 г постной вареной ветчины,
2 маринованных огурца,
2 луковицы с зелеными перьями,
5 ст.л. йогурта без добавок,
1 ст.л. огуречной жидкости,
4 ч.л. маложирного майонеза, мелко нарезанный укроп, половина паприки,
3-4 листа салата,
2 куска хлеба из цельных зерен,
150 г стаканчик диетического йогурта.
Нарежь на мелкие кусочки ветчину, огурец и лук. Для соуса смешай йогурт, огуречную жидкость, майонез и укроп, заправь, вылей на салат. Порви листья салата, разложи на тарелке, добавь нарезанную паприку и выложи на них салат с ветчиной. Ешь с хлебом.
На десерт – йогурт.
Салат из курицы с ананасами

10 см кусок лука порея, половина яблока,
1 маленькая луковица,
100 г запеченного филе курицы(или приготовленного на гриле),
3 ст.л. кусочков ананаса, консервированных без сахара,
4 ч.л. маложирного майонеза, немного лимонного сока, соль, перец,
1 маленькая булочка.
Мелко нарежь лук порей, яблоко, лук и филе курицы, добавь консервированные ананасы. Для соуса смешай сок ананаса и майонез, заправь лимонным соком, солью, перцем.
Съешь с булочкой.
Макароны с соусом из паприки и помидоров

50 г макарон, кусочек стручка перца чили,
½ лука порея,
1 луковица,
1 ч.л. растительного масла,
2 помидора,
1 небольшая паприка, соль, перец,
150 г стаканчик диетического йогурта.
Отвари макароны в подсоленной воде. Мелко нарежь чили, лук порей и лук, обжарь в масле на слабом огне. Добавь нарезанные помидоры и паприку, потуши, заправь.
На десерт – йогурт.
Салат из копченой рыбы с овощами

1 соленый огурец,
1 маленькая луковица,
половина красной паприки,
80 г копченого хека,
100 г обезжиренного домашнего сыра,
5 ст.л. 2,5% йогурта без добавок,
4 ч.л. маложирного майонеза, кусок сепика.
Мелко нарежь соленый огурец, лук, паприку и копченую рыбу. Смешай домашний сыр, йогурт и майонез, заправь и вылей на салат.
Съешь с 1 куском сепика.
Овощной суп

1 луковица,
½ лука порея,
1морковь,
немного брюквы,
1ч.л. растительного масла,
400 мл овощного бульона,
1 нарезанная картофелина,
100 г кочанной капусты, половина красной паприки, соль, перец, зелень,
1 кусок хлеба из цельных зерен,
1 ч.л. маложирного плавленого сыра,
1 яблоко.
Нарежь овощи, обжарь в масле кусочки лука, лука порея, моркови и брюквы. Доведи бульон до кипения и добавь обжаренные овощи, картофель, капусту и паприку. Повари до тех пор, пока овощи не станут мягкими, заправь и добавь зелень. Ешь с хлебом, на который намажь плавленый сыр.
На десерт – 1 яблоко.


Салат из свеклы

1 отваренная свекла,
1 отваренная морковь,
½ яблока,
1 маленький маринованный огурец,
1 маленькая луковица,
5 ст.л. 2,5% йогурта без добавок,
4ч.л. маложирного майонеза,
зелень, соль, перец,
1 кусок хлеба из цельных зерен.
Нарежь овощи и яблоко на кубики, смешай йогурт, майонез и зелень, заправь, вылей на салат. Ешь с хлебом.
Жареное филе рыбы с овощами

300 г свежих или замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, лук порей, цуккини, лук, морковь и т.п.),
вода, 2 ст.л. порошка овощного бульона,
150 г маложирного филе рыбы,
2 ч.л. муки,
1 ч.л. растительного масла,
4 ст.л. отваренного риса.
Потуши овощи в небольшом количестве овощного бульона, заправь солью, перцем. Слей бульон. Заправь филе рыбы лимонным перцем и солью, обваляй в муке и обжарь в 1 ч.л. растительного масла. На гарнир – отваренный рис.
Овощной салат с копченым бройлером

½ огурца,
1 помидор,
1паприка,
½ яблока, китайская капуста,
80 г копченой грудинки бройлера с запахом ольхи,
50 мл йогурта без добавок,
1 ч.л. растительного масла, лимонный сок, соль и перец,
1 булочка из цельных зерен.
Нарежь овощи, яблоко и филе бройлера, выложи в миску. Приготовь соус из йогурта без добавок и растительного масла, заправь лимонным соком, солью, перцем. Вылей на салат.
Ешь с булочкой из цельных зерен
Соус из домашнего сыра с сельдью

150 г обезжиренного домашнего сыра,
5 ст.л. йогурта без добавок,
1 маленькая луковица,
1 маленький консервированный огурец, мелко нарезанный укроп или др. овощи,
40 г соленой сельди,
100 г отваренного картофеля.
Смешай домашний сыр с йогуртом, нарезанными овощами и сельдью. Ешь с отваренным картофелем.
Овощное блюдо с бобами

2 моркови,
1 маленькая паприка,
1 маленький цуккини,
1 луковица,
1 ч.л. растительного масла,
100 г консервированных очищенных помидоров,
150 г консервированных бобов Kidney, соль, порошок паприки, приправа чили, душица,
1кусок (40 г) хлеба.
Нарежь овощи и обжарь в растительном масле. Добавь консервированные помидоры и бобы, потуши. Заправь и подавай с хлебом.
Салат из лосося с луком пореем

50 г лука порея,
2 помидора,
1 яйцо вкрутую,
40 г копченого лосося.
Соус: 5 ст.л. йогурта без добавок, немного лимонного сока, соль, перец, щепотка сахара, свежий укроп, 1 кусок хлеба или 2 куска сепика.
Нарежь лук порей, помидоры, яйцо и лосось. Смешай компоненты соуса и добавь в салат, дай 30 минут постоять, укрась укропом. Подавай вместе с хлебом
Картофельный суп с креветками

2 маленьких картофелины,
½ лука порея,
2 моркови,
1 ч.л. растительного масла,
250 мл воды и 2 ч.л. порошка овощного бульона,
1 ст.л. до 25% сливочного сыра,
60 г креветок, свежий укроп,
1 кусок сепика.
Нарежь овощи на кубики и обжарь в масле. Добавь бульон и потуши до готовности. В конце добавь креветки и сливочный сыр, повари. Подавай с большим количеством укропа и ешь с сепиком.
Овощной салат с обжаренными шампиньонами

100 г шампиньонов,
1 зубчик чеснока,
½ ч.л. растительного масла,
50 г китайской капусты,
50 г свежего огурца,
1 помидор,
½ паприки,
½ ч.л. растительного масла, соль , лимонный перец, бальзамический уксус,
2 тонких куска хлеба,
4 ч.л. 12% плавленого сыра,
125 г стаканчик диетического йогурта.
Размельчи зубчик чеснока, обжарь с шампиньонами и маслом. Нарежь оставшиеся овощи, добавь грибы, ½ ч.л. растительного масла и заправь. Намажь на хлеб плавленый сыр.
На десерт – йогурт.


Куриное филе с рисом и фруктами


130 г куриного филе,
соль,
перец,
растительное масло в аэрозоли,
50 г консервированных без сахара кусочков ананаса в собственном соку,
50 г манго,
1 маленькая луковица,
50 г клубники,
100 г отваренного риса,
150 г тушеных овощей или приготовленных на пару овощей.
Заправь куриное филе и обжарь на тефлоновой сковороде, обрызганной растительным маслом. Нарежь манго на куски, луковицу на кружки, а клубнику – на четвертинки и вместе с кусочками консервированного ананаса смешай с рисом. Подавай с куриным филе.


Основное блюдо

Филе курицы, приготовленное на гриле, с салатом

130 г заправленного филе курицы,
300 г свежих овощей (напр., китайская капуста, огурец, помидор, паприка, редиска, лук, лук порей), 1 ч.л. растительного масла, лимонный сок, соль, перец,
2 куска хлеба из цельных зерен,
½ стакана ягод, оставшиеся с прошлого дня консервированные ананасы.
Приготовь филе курицы на гриле. Приготовь овощной салат, добавь растительное масло, заправь лимонным соком, солью и перцем. Ешь с хлебом.
На десерт – ягоды и консервированные ананасы.
Запеченная форель

Половина стебля сельдерея,
1 небольшая морковь,
1 маленький помидор,
1 ч.л. растительного масла, соль, перец, мелко нарезанный укроп,
120 г филе форели, лимонный сок, несколько кружков лимона,
100 г вареного картофеля, кружки свежего огурца и помидора,
200 г молока или кефира,
2 карамели или 1 шоколадная конфета.
Нарежь стебель сельдерея на кусочки, морковь на тонкие полоски, нарежь помидор. Нагрей на тефлоновой сковороде масло, добавь овощи и 1 ст.л. укропа, обжарь примерно 5 минут. Выложи филе рыбы на фольгу, заправь солью, перцем, лимонным соком, посыпь укропом и выложи обжаренные овощи. Заверни в фольгу, положи на противень и выпекай 25 минут при 175 градусах. При подаче укрась кружками лимона. Ешь с вареным картофелем и свежими овощами, запей молоком.
На десерт – конфеты.
Запеченная свинина с шампиньонами

130 г свиного филе,
1 ч.л. растительного масла, соль, перец,
150 г шампиньонов,
1 ч.л. муки,
3 ст.л. воды,
2 ст.л. 10% сметаны,
½ ч.л. горчицы, соус Worchester,
2 ст.л. маложирного тертого сыра,
200 г брокколи,
1 кусок сепика,
1 средний банан.
Нарежь мясо на полоски, обжарь в масле и выложи в форму для выпечки. Нарежь грибы на четвертинки, обжарь на той же сковородке, добавь муку и воду. Заправь сметану горчицей, соусом Worchester, перцем и солью, смешай с грибами. Выложи грибы на мясо, посыпь тертым сыром и выпекай при 200 градусах примерно 15 минут.
Отвари брокколи в подсоленной воде или приготовь брокколи на пару. Ешь вместе со свиным филе и сепиком.
На десерт – банан.
Ризотто из курицы и овощей

50 г риса,
100 г филе курицы,
1 ч.л. растительного масла,
1 маленькая морковь, половина паприки, маленькая луковица,
150 г зеленых бобов,
4 ст.л. зеленого горошка,
1 груша.
Отвари рис. Обжарь в масле нарезанные на полоски куски филе. Добавь нарезанные морковь, паприку, лук, бобы, потуши. В конце добавь консервированный горошек и отваренный рис.
На десерт – груша.
Запеченный картофель с соусом из тунца

1 ч.л. растительного масла,
1 ч.л. семян сезама,
1 ч.л. жидкого меда,
200 г отваренного картофеля, соль,
80 г тунца, консервированного в воде,
2 ч.л. маложирного майонеза,
5 ст.л. 2,5% йогурта без добавок, горчица, зелень,
1 стакан молока или кефира.
Смешай растительное масло, семена сезама и мед. На противень выложи картофель, обмажь смесью масла, посыпь солью и выпекай C. Для15 минут в предварительно нагретой духовке при температуре180 соуса размельчи тунец, смешай с майонезом и йогуртом, заправь солью и горчицей, добавь зелень. Ешь с картофелем. Запей молоком или кефиром.
Макароны с фаршем и овощами

100 г маложирной говядины,
1 луковица,
1 маленькая баночка консервированных шампиньонов,
1 ч.л. растительного масла,
2 нарезанных помидора,
1 ст.л. томатной пасты,
125 мл овощного бульона,
100 г отваренных макарон,
2 ст.л. тертого маложирного сыра,
½ яблока.
Обжарь в растительном масле фарш с нарезанным луком и шампиньонами. Добавь кусочки помидоров, томатную пасту и бульон, заправь. Подавай с макаронами, посыпь тертым сыром.
На десерт –½ яблока, оставшаяся от легкой закуски.
Фарш с овощами

1 большая морковь,
кусок лука порея,
1 маленькая луковица,
1 ч.л. растительного масла,
100 г молодой капусты,
150 мл овощного бульона,
100 г маложирного говяжьего фарша,
приправа для фарша,
1 ст.л. зелени,
картофельное пюре, приготовленное с 4 ст.л. молока или 2 отваренные картофелины,
1 стакан пахты, 1 апельсин.
Нарежь морковь, лук порей и лук на кубики, обжарь в масле. Добавь капусту и бульон, потуши 15 минут. Сними овощи со сковородки. Заправь фарш приправой для фарша, обжарь на сковороде, выложи на овощи и посыпь петрушкой. Подавай с картофельным пюре или отваренным картофелем.
Выпей пахту, на десерт – апельсин
Тунец с овощами и макаронами

1 луковица,
1 маленький цуккини,
2 помидора,
1 паприка,
1 ч.л. растительного масла
80 г тунца в собственном соку, ароматическая соль, перец,
1 ст.л. мелко нарезанного укропа,
140 г (большой стакан) отваренных макарон,
150 мл молочного или йогуртового мороженого.
Нарежь овощи и обжарь в растительном масле. Добавь тунец, заправь. Перед подачей посыпь свежий укроп. Ешь с макаронами.
На десерт – мороженое
Запеченный свиной шницель с тушеными овощами.

135 г свиного шницеля,
1 ч.л. растительного масла, соль, перец, порошок паприки, 1помидор,
30 г сыра Mozzarella,
250 г тушеной цветной капусты и капусты брокколи,
200 г отваренного картофеля.
Обжарь шницель в растительном масле и заправь. Нарежь помидор на кружки, выложи на мясо вместе с сыром Mozzarella и запеки в духовке. Подавай с тушеными овощами и отваренным картофелем
Запеченный в духовке хек с ананасами

1 луковица,
150 г филе хека,
2 ст.л. консервированных ананасов в собственном соку,
200 г замороженных овощей,
соевый соус, лимонный перец, лимонный сок, соль, свежий мелко нарезанный укроп,
150 г отваренного картофеля,
120 г фруктового компота,
2 ст.л. обезжиренного творога,
1 ч.л. сахара.
Мелко наруби лук, выложи на дно формы. Заправь рыбу лимонным перцем и солью, обрызгай лимонным соком, выложи на лук. Добавь замороженные овощи, кусочки ананаса и укроп.
Смешай 2 ст.л. ананасового сока с соевым соусом, посоли, вылей в форму. Выпекай в духовке примерно 20 минут.
На десерт – фруктовый компот с творогом.
Филе лосося с сочным покрытием

120 г кусок лосося,
белый перец,
1 морковь,
4 ч.л. 15% майонеза,
2 ст.л. маложирного тертого сыра,
1 маленькая луковица, китайская капуста, огурец, помидор, паприка, соль лимонный перец, бальзамический уксус, ½ стакана отваренного риса.
Заправь лосося белым перцем. Натри морковь, смешай с майонезом и покрой этой смесью рыбу. Сверху посыпь тертый сыр. Выпекай в духовке примерно 15 минут. Из оставшихся овощей приготовь салат, заправь и ешь с лососем и рисом
Запеченное филе говядины

1 помидор,
1 луковица,
50 г лука порея,
100 г цуккини,
1 паприка,
1 зубчик чеснока, пригоршня шампиньонов,
0,5 ч.л. растительного масла,
0,5 ч.л. соли, перца, сушеного розмарина, тимьяна,
2 ст.л. томатной пасты, 100 мл овощного бульона,
90 г филе говядины,
0.5 ч.л. растительного масла,
1 ст.л. до 25% сливочного сыра, горчица,
1 ч.л. панировочных сухарей, 200 г отваренного картофеля,
125 г стаканчик диетического йогурта.
Нарежь овощи и обжарь в растительном масле, заправь, добавь томатную пасту и овощной бульон, выложи в форму для выпечки. Отбей кусок филе говядины и обжарь на сковороде в растительном масле, заправь и выложи на овощи. Смешай сливочный сыр, горчицу и панировочные сухари, намажь смесь на мясо. Выпекай в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. На гарнир – отваренный картофель.
На десерт – йогурт.
Свинина с грибами

120 г свинины без видимого жира, 1 ч.л. растительного масла, 200 г шампиньонов, 50 г лука порея, ½ чашки овощного бульона, 1 ст.л. до 12% плавленого сыра, соль, перец, тимьян, зелень, 200 г отваренного картофеля.
Обжарь в масле полоски мяса, шампиньоны и лук порей, заправь, добавь овощной бульон, потуши. В конце добавь плавленый сыр и зелень. Ешь с отваренным картофелем


Перекус

Грушевый творог


2 ст. обезжиренного творога, капля воды,
1 ч.л. сахара, ванильный сахар,
1маленькая груша.
Смешай творог с водой в однородную массу, заправь сахаром и ванильным сахаром. Нарежь грушу на кубики и смешай с творогом.
Салат из помидор

1 мясистый помидор,
1 маленькая луковица, соль, лимонный перец,
2 тонких хлебца,
1 чашка фруктового чая,
1 ч.л. меда.
Нарежь помидор и лук, заправь. Съешь с хлебцем и запей чаем.
Холодный бутерброд с цазики

1 кусок булки Ela со 100% цельным зерном,
3 ст.л. йогурта без добавок,
50 г мелко нарезанного свежего огурца,
1 ч.л. лимонного сока,
½ зубчика чеснока, свежий укроп и мята,
1 чашка фруктового сока,
2 ч.л. меда.
Мелко нарежь огурец. Смешай йогурт с лимонным соком и раздавленным чесноком, добавь мелко нарезанный укроп, мяту и кусочки огурца. Выложи смесь на кусок булки и поставь на 30 минут в холодильник.
Выпей чашку фруктового чая.
Бутерброд с фруктами

1 кусок булки Ela со 100% цельным зерном,
2 ч.л. маложирного сыра-сырца,
1 маленький киви,
3 куска дыни, клубника.
Поджарь в тосте булку, намажь сыром-сырцом, сверху положи кусочки фруктов.
Выпей 1 чашку фруктового чая.
Ягодное пюре с хлебцем

½ стакана ягод,
1 ч.л. меда,
2 тонких хлебца,
1 чашка фруктового чая.
Разотри ягоды с медом в пюре, намажь на хлебцы и запей чаем
Йогурт и груша

1 маленькая груша,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 стаканчик 0,1% диетического йогурта.
Натри грушу и смешай с пшеничными отрубями и йогуртом.
Булка с вареньем


1 кусок Ela из 100% цельных зерен,
2 ч.л. варенья,
1 чашка фруктового чая.
Хлеб с медом

1 кусок хлеба из цельных зерен,
2 ч.л. меда,
1 чашка фруктового чая.
Сладкий бутерброд и чай

1кусок сепика,
2ч.л. 12% плавленого сыра,
2 ч.л. меда,
чашка фруктового чая.
Намажь на сепик сыр и мед. Запей чаем
Салат из овощей с сыром

Пригоршня ледяного салата,
1 помидор,
2-3 редиса,
1 луковица,
5 см длинного огурца,
1 ст.л. итальянского соуса для салата, 25 г до 10% сыра.
Нарежь овощи, добавь соус для салата и кусочки сыра
Салат из помидор I

1 мясистый помидор,
1 лук шалот,
½ ч.л. растительного масла, соль, лимонный перец, бальзамический уксус, щепотка сахара.
Нарежь помидор и лук, добавь масла и заправь.
Фрукты
1 грейпфрут или апельсин.
150 г дыни или 2 средних киви.
1 большой апельсин или грейпфрут.
1 большой апельсин или яблок.

NB! Этот перекус ты можешь добавить в качестве десерта, например, к основному блюду
Салат из фрукты

1 небольшое яблоко,
1 небольшая груша,
2 ст.л. консервированных ананасов без сахара.
Нарежь яблоко и грушу, добавь консервированный ананас.
Рисовых хлебца

2 рисовых хлебца,
1 ч.л. меда,
1 чашка фруктового чая.
2 тонких хрустящих хлебца,
2 ч.л. меда,
чашка кофе или чая.
Йогурт и лакомство

125 г стаканчик диетического йогурта,
2 карамели или 1 шоколадная конфета.
NB! Этот перекус можно добавить в качестве десерта к основному блюду.
Йогурт из ягод

1 стакан ягод (замороженных),
100 г обезжиренного фруктового йогурта.
Выложи ягоды в миску, залей йогуртом.
NB! Этот перекус можно добавить в качестве десерта, например, к легкой закуске
Йогурт с ягодами

1 пригоршня ягод,
оставшаяся от легкой закуски ½ яблока,
5 ст.л. йогурта без добавок,
ванильный сахар,
1 ч.л. сахара.
Разрежь яблоко, добавь к ягодам. Заправь йогурт, вылей его на салат.
Йогурт с ягодами и мюсли.

100 г обезжиренного фруктового йогурта,
1 стакан ягод (замороженных).
Залей ягоды фруктовым йогуртом.
Салат из моркови


1 большая морковь,
2 ст.л. консервированных без сахара анансов,
2 тонких хрустящих хлебца,
1 чашка фруктового чая.
Потри морковь, добавь консервированные ананасы. Ешь с хрустящими хлебцами и чаем


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataljushka

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4