503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Кабачки маринованные

22 Авг 2009 09:12

На 10 банок (0,5 л):
4 кг кабачков
100 г сахара
100 г соли
350 г уксуса (6%)
1,7 г корицы
1,2 г гвоздики
по 1 г душистого и черного перца
2 г лаврового листа

Молодые кабачки тщательно промыть, отрезать плодоножку, нарезать кусочками толщиной 2 см.

На дно подготовленной банки уложить пряности (указанное количество разделить на 10 банок), а затем кабачки, залить горячим маринадом.

Сделать маринад: 1,5 л воды вскипятить, добавить 100 г сахара, 100 г соли, 350 г уксуса (6%). Остудить до 75-80С.

Наполненные банки накрыть ошпаренными крышками и стерилизовать в течение 8-10 минут после закипания воды.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataljushka

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4