суфле из куриной грудки
01 Апр 2009 00:36
суфле из куриной грудки написать...У меня и маленькая его кушать рано начала,т.к. там всё диетическое.
Беру грудку,целиком её варю,там же варю морковку кружочками,луковицу целиком,солю....Вытаскиваю всё,грудку режу,и пропускаю всё на комбайне.но не до состояния пасты,а так...чтобы кусочки были мааааасенькие.Туда яйцо одно,манки 2ст.л.,приправки,и бульон от курицы...немного,чтобы не совсем уж сухо было,но и не жидко.Мажу стеклянную форму 1ч.л. раст.масла,выкладываю массу туда и в микроволновку(духовку) на 10минут.
Вот сегодня из 300г. отварной грудки у меня вышел кусочек 7 на 7см. и высотой 2,5см. на 2пункта
|