503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Солянка матросская

06 Май 2017 10:57

Ингредиенты
250 г. филе трески
200 г. колец кальмара
4 ст.л. перловой крупы
20-25 маслин
1 большая красная луковица
2 небольших соленых огурца
2 ст.л. томатной пасты
1 красный сладкий перец
1/2 баночки каперсов
подсолнечное масло для обжарки
перец, соль - по вкусу.
Как Приготовить
1. Перловую крупу замочить в горячей воде на 30 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,2 л кипятка и варить 30 мин.
2. Лук и перец измельчить и обжарить в масле вместе с томатом-пюре, 6 мин. Добавить к перловке.
3. Добавить рыбу, варить 15 мин.
4. Добавить каперсы, кальмары (нарезать соломкой), соленые огурцы (нарезать кубиками), маслины (нарезать на половинки) , перец и соль. Варить 5 мин.
На 1 порцию (380 г.):
Калории: 206.3
Жиры: 7.6 г.
Углеводы: 18.3 г.
Белки: 15.9 г.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4