503 Service Temporarily Unavailable


nginx

тунец с луком

29 Апр 2017 16:36

Итак! Тунец!
Сказать, что я его рекомендую - это не сказать ничего! Я настаиваю!
Все в расчете на 1 стейк:
1 стейк из тунца
1 ст.л. муки для обваливания
20 мл. красного винного уксуса
1 маленькая луковичка (у меня была грамм на 40)
1 ч.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
соль
Значится, так. Тунцовый стейк промакиваем салфеткой и натираем солью. Те, кто умеет делать приличную смесь соли с мукой - пожалуйста, у меня, если так делать, получается либо недосоленное, либо пересоленное, поэтому я натираю солью отдельно.
Обваливаем в муке.
Раскаливаем в сковородке масло. Это важно! Сковородка должна быть раскаленной!
Стейк обжарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны (если среднюю обжарку принципиально не любите, можно и больше). Стейк положить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
В ту же сковородку кидаем нарезанный на четвертины и разобраный по чешуйкам (или что там у лука) лук, добавляем немного воды, тушим минут 10. После этого добавляем смесь уксуса и сахара, тушим еще минут 5. Потом заливаем получившимся соусом тунца (уксус с сахаром в сковородке должны были выпариться примерно наполовину) и настаиваем примерно час.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4