503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Сатильсон куриный

05 Апр 2017 11:25

Тушку Курицу мелко порезать..можно брать ее другие части...можно миксовать темное кур мясо с белым...с копченым..вариантов море thumbright Лук-чеснок-специи по вкусу.
Специи смешиваем с мясом.Берем пакет из-под молока-сока (типа длительного хранения, фольгированный изнутри)плотно набиваем мясом пакет,туда же высыпаем СУХОЙ желатин 30 грамм или около того,берем высокую кастрюлю,ставим туда наш пакет стоя,воды должно быть по уровню мяса в пакете,концы пакета скрепить или плотно закрыть фольгой.Закипит - варим час-полтора,охлаждаем,и на ночь в холодильник,потом разрезаем пакет,содержимое нарезаем на ломтики и вуаля thumbright


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4