503 Service Temporarily Unavailable


nginx

МЯСО По-китайски и чудо запеканка

14 Фев 2017 12:26

Надо:
пол кило мяса ( говядина, телятина)
2 болгарских перца ( очень красиво, когда разноцветные)
2 ст. ложки лимонного сока
5 таблеток сахзама ( в оригинале 1,5 ложки сахара)
2 ст.л. томатной пасты без сахара
2 ст. ложки соевого соуса
1 яичный желток
кусочек имбиря
2 ст. ложки крахмала
соль по вкусу
смесь перцев
В оригинале еще 100 гр. ананасов консервированных.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезаем брусочками в палец толщиной, все пленки убираем, добавляем к мясу яичный желток, соевый соус и крахмал, солим по вкусу + смесь перцев в зависимости от желаемой остроты. Оставим мариноваться на 30 минут.Потом замаринованное мясо обжарим на разогретой антипригарке. Я одну порцию смазывала венчиком с оливковым маслом сковородку, вторую порцию - нет. Отлично в обоих случаях. Выложим мясо на бумажные салфетки, пусть отдохнет.
Имбирь нарежем соломкой и обжарим, потом добавим порезанный соломкой перец и пассеруем пару минут - перец должен оставаться хрустящим. Затем добавим лимонный сок, сахзам и пасту. Все хорошенько перемешаем. Разведем в половине стакана холодной воды столовую ложку крахмала и этой крахмальной водой польем содержимое сковородки.
В готовый соус добавим мясо, все аккуратно перемешаем.

ЗАПЕКАНКА
350 гр. творога, 3,5 л. отрубей, 5 белков,4-5 средних морковок
ВЫПЕКАТЬ в разогретой духовке до готовности… примерно 40 мин.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4