503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Лепешки для гамбургера

18 Авг 2016 11:38

Лепешки для гамбургера
Нам понадобится:
3 яйца
100 гр обезжиренного творожка мягкого, комнатной температуры *если водянистый, нужно откинуть на марлю чтоб жидкость стекла*
3 ст ложки сухмол(можно заменить на молотые отруби пшеничные или овсяные)
1 ч л соды
Немного соли
ПО ЖЕЛАНИЮ...семена тмина, ароматные травы,кунжут и т.д
(я ЛИЧНО доб.только соль в белки при взбивании)
Способ приготовления:
- Отделяем белки от желтков
- в посуду с желтками, добавляем творожную массу комнатной температуры, соль
- хорошо взбиваем и добавляем сухмол размешиваем аккуратно ложкой, чтоб сухмол. не разлетелся по всей кухне,потом взбиваем дальше миксером, получается густой однородный крем
Отдельно взбиваем белки с солью до хорошей пены и очень крепких пиков.Вводим аккуратно белок в желтковую массу, перемешиваем по часовой стрелке снизу вверх
Разогреваем духовку до 160с, на протвинь покрытый бумагой для выпечки,выкладываем тесто по 1-2 ст ложки формируя лепешку, оставляем место между ними так как в процессе выпечки они увеличатся
Можно оставить так, или по желанию посыпать любимой приправой, выпекать примерно 20-25 мин до румяного цвета
Получаются тонкие но очень мягкие и пышные лепешки подходящие для всего.
Из этого кол-ва ингридиентов получается 8-10 шт.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4