503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Телятина от Жанны.

17 Май 2013 12:32

Телятина в горчичном маринаде с банановым соусом
Нам понадобится: 600 грамм телятины(говядины); для маринада - 2 столовых ложки белого сухого вина, 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедра одного лимона, 3 столовых ложки горчицы; для бананового соуса - 2 банана, 2 столовые ложки меда, половина апельсина, четвертушка лимона, 200 грамм 30% сметаны, 1 чайная ложка горчицы, петрушка, кинза, 0,5 чайной ложки карри, соль, перец
1. Мясо порежем порционно(как на отбивные,но толще), уберем лишние прожилочки . Немного отобьем
2. Приготовим маринад. Соединим 2 столовых ложки белого сухого вина, 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедра одного лимона, 3 столовых ложки горчицы. Поместим в маринад мясо на 5-6 часов
3. За час до приготовления мяса приготовим банановый соус. Очистим бананы и раздавим их вилочкой. В банановое пюре добавим мед и карри. Отдельно смешаем сок лимона и апельсина, горчицу и мелко порубленную зелень. Объединим бананы,мед, карри с полученной массой. Оставим на час. Через час добавим сметану, все хорошо перемешаем, посолим и поперчим. До приготовления мяса поставим соус в холодильник.
4. Мясо пожарим
Кушаем с соусом.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок.

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4