503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Сознание Амебы
В друзьях у: Zverenok  Куся  медуза  Touchandgo  Vilka_06  Смешная 

Хватит это терпеть!!!!!

Zverenok

Разожралась(((((

09 Апр 2012 17:25

[ раздосадованное Настроение: раздосадованное ]

Настроение ужасное(((Давно во мне не было СТОЛЬКО кг!!!75.5 - это же писец!!!!За последние 2 года больше 73 вообще не было ни разу!!!!Разожралась, слабачка, и никак не могу взять себя в руки((((((((((((Это кошмар!!!!А уже так тепло на улице, все уже в легком ходят, лишние кг на виду.....аааааа......готова убиться об стенку!!!!!! Brick wall Brick wall Brick wall Поддержите меня, пожалуйста!!!

Комментарии 2 Напишите ваше мнение!

If you can trust yourself when all men doubt you

Каролина_M

Непонятно

07 Апр 2009 22:20

[ возмущенное Настроение: возмущенное ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Меня уже даже ничего не раздражает. А просто непонятно. Когда, в какой момент мужики сменили пол? С какого момента нашей великой истории они поменяли ориентацию на женоподобную? Не тогда ли, когда мы гонялись за равноправием и эмансипацией? Боюсь, что именно так. Помнится: пару месяцев назад зарекалась ни-ни с зеленоглазыми блондинами. Так вот. Меняю направление. Отрекаюсь от всех тряпок и неудачников, не знающих, чего и кого они хотят в этой жизни. Независимо от цвета глаз/волос. Да пошли вы. Лучше быть независимой и самостоятельной, чем под эгидой бабы в штанишках.

Не кричи Скажи тихо, чтобы Услышали

Поиски Себя

Laki_N

Пятый стол

26 Фев 2014 00:20

Дожралась. Сдавала анализы, печень работает на приделе. Врач велел соблюдать диету (стол №5) и сдать повторно через 2 месяца. А что я хотела? Жрать и чтобы мне за это ничего не было?
Ээээх, теперь планирую весь свой рацион. Можно есть очень многое, но вареное, парное или сырое.
Есть 5 раз в день

Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда:

супы
Овощные, крупяные на овощном отваре, молочные с макаронными изделиями, фруктовые, борщи и щи вегетарианские, свекольник. Муку и овощи для заправки не поджаривают, а подсушивают.
Исключить: мясные, рыбные и грибные бульоны, окрошку, щи зеленые;

хлеб и мучные изделия
Хлеб пшеничный из муки 1-го и 2-го сорта, ржаной из сеяной и обдирной муки вчерашней выпечки. Выпечные несдобные изделия с вареным мясом и рыбой, творогом, яблоками. Печенье затяжное, сухой бисквит.
Исключить: очень свежий хлеб, слоеное и сдобное тесто, жареные пирожки;

мясо и птица
Нежирное или обезжиренное, без фасций и сухожилий, птица без кожи. Говядина, молодая нежирная баранина, мясная свинина, кролик, курица, индейка. Отварные, запеченные после отваривания, куском и рубленые. Голубцы, плов с отварным мясом. Сосиски молочные.
Исключить: жирные сорта, утку, гуся, печень, почки, мозги, копчености, большинство колбас, консервы;

рыба
Нежирные виды. Отварная, запеченная после отваривания, куском и в виде кнелей, фрикаделек, суфле.
Исключить: жирные виды, копченую, соленую рыбу, консервы;

молочные продукты
Молоко, кефир, ацидофилин, простокваша; сметана - как приправа к блюдам; полужирный и нежирный творог и блюда из него (запеканки, ленивые вареники, пудинги и др.). Блюда из белина. Неострый, нежирный сыр.
Исключить: сливки, молоко 6% жирности, ряженку, сметану, жирный творог, соленый, жирный сыр;

яйца
Запеченный белковый омлет. До 1 желтка в день в блюда. При переносимости - яйцо всмятку, в виде омлета.
Исключить: яйца вкрутую и жареные. При желчнокаменной болезни - до 1/2 желтка в день в блюда;

крупы
Любые блюда из разных круп, особенно гречневой и овсяной. Плов с сухофруктами, морковью, пудинги с морковью и творогом, крупеники. Отварные макаронные изделия.
Исключить: бобовые;

овощи
Различные, в сыром, отварном, тушеном виде - салаты, гарниры, самостоятельные блюда. Некислая квашеная капуста, лук после отваривания, пюре из зеленого горошка.
Исключить: шпинат, щавель, редис, редьку, лук зеленый, чеснок, грибы, маринованные овощи;

закуски
Салат из свежих овощей с растительным маслом, фруктовые салаты, винегреты, икра кабачковая, заливная рыба (после отваривания), вымоченная, нежирная сельдь, фаршированная рыба, салаты из морепродуктов, отварной рыбы и мяса, докторская, молочная, диетическая колбаса, нежирная ветчина. неострый, нежирный сыр.
Исключить: острые и жирные закуски, консервы, копчености, икру;

плоды, сладкие блюда, сладости
Различные фрукты и ягоды (кроме кислых) - сырые, вареные, запеченные. Сухофрукты. Компоты, кисели, желе, муссы, самбуки. Меренги, снежки. Мармелад, нешоколадные конфеты, пастила, мед, варенье. Сахар частично заменять ксилитом (сорбитом).
Исключить: шоколад, кремовые изделия, мороженое;

соусы и пряности
Сметанные, молочные, овощные, сладкие фруктовые подливки. Муку не пассеруют. Укроп, петрушка; ванилин, корица.
Исключить: горчицу, перец, хрен;

напитки
Чай, кофе с молоком, фруктовые, ягодные и овощные соки, отвары шиповника и пшеничных отрубей.
Исключить: черный кофе, какао, холодные напитки;

жиры
Сливочное масло в натуральном виде и в блюда, растительные рафинированные масла.

слова 0 пишите

система минус 60

Touchandgo

прошла неделя

10 Июн 2009 14:53

Придерживаюсь не четко, но результат есть

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Меняю образ жизни к лучшему!!!

Катёнок

Я снова в строю худеющих красавиц

19 Янв 2007 13:29

[ ангельское Настроение: ангельское ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Привет-привет!Эти 3 дня я пропадала в пансионате с любимым,отдыхали,веселились....и ели...этот негодяй решил меня откормить-накупил всяких вку3сностей ,моего любимого пива....ну вот я и вернула свои 64 кг Shocked Confused Laughing Evil or Very Mad Embarassed
от весонаблюдения я отказалась-считать пункты не по мне...сегодня пропустила завтрак и недавно сьела немного капусты с рисом и мясом варёным-всё очень лёкгое и сытное-заслужила!а ещё никакой еды после шести вечера (первое время фрукты и кефир).....воть....фотоотчёт о поездке в моей фотогалерее! Cool Very Happy

Дневник Star1983

Star1983

Драмы не получилось.

16 Фев 2007 15:21

[ пофигистичное Настроение: пофигистичное ]

Нифига. Не получилось собирать вещи и походя вытирать слезы, которые капают, капают, а я из-за них ничего не вижу и злюсь, и от этого еще горше и слез больше. Не получилось ехать с сумками в такси к агенту по съему жилья, судорожно выискивая глазами банкомат. Не получилось даже смотреть убогих в большинстве своем сдаваемых в наем квартир, с подъездным ремонтом, покрашенными синим стенами в ванной, а в туалете как правило с облезающей местами побелкой, и убеждать себя, что свобода - превыше всего, что интернет можно провести, а вот тут расставить кремов и шампуней, и тогда не будет видно, что полочка ржавая. И три дня пить с несчастной тоже подругой, уйти с ней в загул по клубам, и там осознавать, что я такая, да, я свободна, я счастлива. А, просыпаясь с утра, осознавать, что в разное время суток счастье почему-то представляется по-разному. И рыдать, возможно даже.
В-общем, не получилось.

МОЙ МИР.....

Смешная

ЗАПОЗДАЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

09 Мар 2008 23:56

[ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]
Блин, только я могла заболеть в праздники!
Все отмечают, а я с четверга с t 38,5 валяюсь, зато похудела (во всём надо искать свои плюсы...)
Во вторник по-любому надо на работу (для тех кто меня давно знает и ещё помнит \"ДА-ДА, Я ВСЁ ЖЕ ПОШЛА РАБОТАТЬ... Laughing \")
В общем всех девочек с прошедшем! Здоровья Вам! Берегите себя!
Чмок-Чмок!

ТВОЁ МНЕНИЕ? ВЫСКАЖИСЬ

Дневник mine

mine

2

25 Янв 2007 18:36

[ весёлое Настроение: весёлое ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
завтрак

60г черного хлеба
чай

обед