503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you
В друзьях у: Zverenok  Geja_Volox  Куся  LUN@  Paranoya  Дитя  МашкиН  Zhannochka  Смешная  Linsday  medoshka  Naya  Betsi  Tonik  Pimpochka  omorfoula  Ирыся  Amilyee  splais 

ЛУННОЕ СИЯНИЕ

LUN@

Ложь и невыполненные обещания...

12 Янв 2009 12:27

[ раздосадованное Настроение: раздосадованное ]

Как часто вы лжете себе? Себе, а не чужим, посторонним людям. Казалось бы, ну что за бред. как можно обмануть себя же?!
Ха! Поверьте мне,еще как можно! При чем, не раз или два, - а постоянно, ежедневно. Я мастер самообмана. Знаете, мне не хватает лишь таблички на груди: \"Хотите научиться лгать СЕБЕ? Спросите у меня КАК\".
Я постоянно даю себе обещания, которые не выполняю. Самое печальное, что этими обещаниями и их невыполнением я предаю себя, и с каждым днем мое самоуважение становится все более хрупким, прозрачным, призрачным. И от осознания этого факта, у меня так гадко на душе. Брррр.
Словно попала в объятия трясины, которая при каждой моей попытке бороться с ней, - засасывает все глубже, \"обнимает\" все крепче. Я даже перестала головой вертеть, в поисках помощи, просто даже представить не могу, откуда ее ждать, откуда и от кого.
Где-то мозгами понимаю, что лишь я сама могу все исправить, что внешние факторы на погоду никак не влияют....голова понимает, а руки не поднимаются.
Боже, если сейчас попытаться воспроизвести вслух или на бумаге все обещания, которые я себе давала, - думаю трехтомник получится, а вот галочки, свидетельствующие о том, что я сдержала слово, будут стоять лишь рядом с несколькими пунктами (ну вот, позитивный момент все же отыскался, - небольшое количество выполненных обещаний таки имеется. Вот вам и первый \"+\". Как там говорят: - \"Позитивная мысль в 1000 раз сильнее негативной!\"
Закончив на позитивной ноте, займусь работой, ведь за невыполненное обещание, данное работодателю, прийдется \"отвечать\" своей З/П Smile scratch

Комментарии 10 (Оставьте комментарий)

Мармеладная конфетка

Мармеладная

Vspomnim proshloe!!!

07 Окт 2008 23:35

[ весёлое Настроение: весёлое ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Kak ze dolgo menya tyt ne bilo i skolko vsego novogo proizoshlo za eto vremya. Starie problemi i voprosi dovno reshilis i nashli otvet. A skolko vsego eshe predstoit interesnogo i ne o4en! Rada videt tyt teh, kogo pomnu!!! Karolina i Kysya, ya vas s radostju nashla!!!!

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

В гостях у eyeZ

eyeZ

мой новый дневник..

09 Сен 2013 18:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Добро пожаловать в мой новый дневник:

http://www.myjane.ru/userblog/1339/

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник medoshka

medoshka

а какого цвета твоя любовь?

04 Июл 2009 15:15

[ озорное Настроение: озорное ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
- Какого цвета твоя любовь ко мне?
- Что?
- Я спрашиваю, какого цвета твоя любовь ко мне?
- Я не понял вопрос.
- Ну, хорошо. Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе.

Он потянулся, зевнул и на выдохе еле разборчиво спросил:
- Ну, и какого же?..
- Зелёного!
Он перестал зевать и пристально посмотрел на меня.

- Зелёного, - повторила я.
- А почему не красного? - спросил он с улыбкой.
- Потому что красный - это пожар, это огонь, пламя - назови, как хочешь.
- Но ведь именно красный и ассоциируется у всех с любовью!
- Не у всех, а только у тех, кто \"горит\"!
- А ты, значит, не \"горишь\"?
- Нет.
- Спасибо. Приятно в начале дня узнать, что она, видите ли, тобой не горит.

- А разве это плохо? Во мне горит костёр. Сначала он горит очень сильно, потому что ты сделал всё правильно, как по писаному. Ты до меня уже не раз \"разводил костры\" и поэтому ты знаешь технологию. Сначала ты нашёл удобное для этого место, потом собрал поблизости сухих веток - избитых комплиментов и знаков внимания, правильно их выстроил. Этого вполне достаточно, чтобы разжечь огонь. Затем ты подбрасываешь туда дрова потолще, потом бросаешь полено. Пока ты собирал \"дрова\", которые будут гореть в моём \"костре\", ты устал. Костёр горит ярко, тебе тепло и ты доволен. Но вот он начинает затухать. Поблизости ничего нет, что можно было бы подбросить, а бежать куда-то уже нет сил. Можно продлить удовольствие - снять с себя одежду и принести её в жертву языкатому чудовищу, но пройдёт немного времени и она тоже перегорит - но теперь ты не сможешь даже никуда уйти, ты связан по рукам и ногам. А костёр всё равно потух.
Вот и получается, что такая любовь из красного цвета очень быстро превращается в серый - как костёр в дым. А серый цвет - он же никакой для любви.

- Так, так, так, - сказал он. Затем повернулся набок, подпёр голову ладонью, а локтём вгрузнул в подушку. Сонливость его прошла, он улыбнулся:
- Интересно, а жёлтый?
- О жёлтом вообще не хочу говорить - какой-то предательский цвет. Привлекает внимание, ты на него смотришь-смотришь, а потом всё вокруг кажется жёлтым! Да и вообще, глаза от него болят.
- Ну, хорошо, это понятно. Черный тоже понятно - это не цвет любви.
- Нет, подожди. Любовь бывает всех цветов! Любовь сама по себе - радуга! Каждый раз поворачивается к человеку новым оттенком.
- Ну, не чёрным же! - вступил он со мной в спор.
- А почему нет?! Разве не бывает такого, что любовь делает человека злее, замкнутее, он становится агрессивным. И это мы говорим не о неразделённой любви - только о взаимной! Речь идёт о том, как люди влияют друг на друга, это как смешивание красок. Ты - белая краска, я - чёрная, какая из них \"сильнее\"?
- Чёрная, конечно!

- Почему это \"конечно\"?! Сильнее та, которой больше. Но даже если их смешать в равной пропорции, то \"чистого\" цвета уже всё равно не будет - чисто-чёрного или чисто-белого, вот так и люди. Кто-то один \"заливает\" другого своим цветом, потому что его у него в избытке, а тот либо принимает не сопротивляясь, навязываемый оттенок, забывая при этом о своём, либо вступает в борьбу за \"сочетание\" цветов. Но чем бы не закончилась эта борьба - \"чистого\" цвета не останется ни у первого, ни у второго! Краски уже смешаны. Он смотрел на меня очень внимательно.

- Фиолетовый, - словно вынося приговор, сказал он.
- Фиолетовый, - поморщилась я, - нет. Моя любовь к тебе не может быть фиолетовой, во-первых, я не люблю этот цвет, а во-вторых, нет, на этом и остановимся.
- Голубой, синий, - не унимался он.
- Ничего не могу с собой поделать, голубой для меня - это небо! Небо - это птицы, птицы - крылья, крылья - мечта! Ну, а мечта - это молодость. Значит, голубой цвет более присущ молодой любви, любви в раннем возрасте, когда ты прибываешь в эйфории, превозносишь партнёра, идеализируешь что ли. Синий для меня - это цвет всепрощения. Ну, вот не знаю, если ты всё прощаешь человеку - это синий.
- Зелёный, - мягко сказал он.
- Зелёный, - повторила я и глубоко вздохнула.

В комнате повисла тишина. Он не сводил с меня глаз. Я почувствовала как ему не терпится поторопить меня, но сказать сейчас одно ненужное нервозное слово - значит переломать все кисти тогда, когда картина ещё не закончена. Понимала это я, знал это и он, терпеливо выжидая моих пояснений, но я не торопилась.

- Каждое утро мы просыпаемся в одной постели, - наконец начала я, - я вижу в окне утренний свет и вижу тебя. Начало нового дня. Зарождение чего-то нового - это зелёный цвет. Каждое утро начинается по-разному: то меня будят золотые лучи солнца, пробиваясь сквозь плотные шторы, то я просыпаюсь от шуршания серого дождя. Зимой я вижу в окне белый снег, летом - зелёные листья. За окном картина меняется, а в нашей спальне - нет, каждое моё утро начинается с тебя. Значит, новый день - это Ты. Это зелёный.

Я кормлю тебя завтраком и неизменно ставлю перед тобой чашку зелёного чая. Я знаю, какой именно зелёный чай ты пьёшь, и каждый раз, встречаясь с такой пачкой на полке в магазине, я всегда забираю одних с собой, даже если дома таких уже две. Зачем? Потому что не хочу оставлять твой чай, а значит Тебя, кому-то другому. И это зелёный.
Я знаю - ты не любишь моё зелёное платье, тебе кажется, что оно \"слишком короткое\". Именно поэтому мне хочется надевать его чаще, но не для того, чтобы подразнить тебя, а для того, чтобы не расставаться с тобой целый день, пусть даже мысленно. Это тоже - зелёный.

Бывает, мы не понимаем друг друга, и даже ссоримся. Зная мою вспыльчивость, ты первым делаешь шаг навстречу. В этой ситуации, ты всегда придерживаешься синего цвета - ты меня прощаешь, в то время как меня \"захлёстывает\" едкий жёлтый. Но ты подходишь со спины, обнимаешь, утыкаешься лицом в мою шею, и краски смешиваются. А знаешь, что будет, если смешать две акварельные краски: синюю и жёлтую?

Впервые я повернула голову, чтобы посмотреть на него. Он был очень внимателен. В ответ на мой вопрос он едва заметно качнул головой.

- Получится зелёный цвет, - ответила я, не сводя с него глаз. Мы смотрели друг на друга, но я сдалась первой и отвела взгляд. Он продолжал смотреть на меня. Я глянула в окно - уже совсем рассвело.

Я улыбнулась, и вновь повернулась к нему.

- Какого цвета твоя любовь ко мне? - продолжая улыбаться, я скользнула взглядом по его плечам, губам и остановилась вновь на глазах. В одно мгновение он оказался надо мной и, опустившись на руках, поцеловал...

давайте общаться оставить комментарий

Осень - это не просто время года

Naya

Мы получили гражданство

05 Май 2009 20:19

В последний день Апреля мы получили канадское гражданство! Торжественная церемония была очень торженственна Laughing Судья в мантии, его помощница, все встали, суд идет. Он поговорил с нами на двух языках - английском и французском, потом мы все назвали свое имя, подняв вверх правую руку произнесли коятву верности Королеве Британской и Канаде. Потом спели гимн. Да, клятву мы тоже произносили на двух языках. Судья сказал, чтобы мы не нервничали, он знает, что мы не знаем франуцзского и чтобы просто повторяли за ним. Помните как в пионеры нас принимали, так вот так же - он говорит одну строчку а мы все хором повторяем. Гимн, к счастью, пели только на английском, а то совсем был бы кошачий концерт Laughing Потом выдали сертификаты и карточки гражданина. Теперь вот получим паспотрта и - вперед в путешествие по всему миру без виз tongue

Наша Ириша вела себя во время церемонии довольно прилично. Ей-то уже не надо было получать гражданство, она тут родилась. У нее наоборот, российского нет. Пару раз только пискнула, но ее быстрнько мы успокоили крекером Smile А помощница судьи идалека ей рожицы строила - развлекала.

Посмотреть комментарии 5 Оставить комментарий

Дневник Betsi

Betsi

Картинки

14 Дек 2008 07:55

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Тождество любви

Tonik

После долгого молчания

12 Дек 2010 03:27

Меня давно не было, но я сейчас здесь.

Для тех, кто не забыл, большой привет Laughing

За время отсутствия я заимела фотоаппарат и вышла за муж. Rolling Eyes Так надо подумать что еще у меня изменилось...

Любит 2 Не любит

Я люблю жизнь!

Pimpochka

Время. Питание.

20 Июн 2009 20:17

Благодаря физиологии я начала делать шаги в сторону здорового образа жизни и правильного питания, что очень тяжело в современном мире.
Для того, чтобы выбрать режим питания я обратилась к суточным биоритмам организма.
Завтрак должен проходить не раньше 6 но не позже 8 часов утра. Т.к. к 7 часам утра нарастет титра ферментов в желудочном соке.
Физические упражнения хорошо проводить с 8 до 12 утра.
Период с 13 до 14 часов отлично подходит для хорошего обеда. В это время идёт пик ферментов. Соответственно пища хорошо усваивается, съеденное в лишние кг не переходит.
Для полдника подходит время в 17 часов. Т.к. в это время поджелудочная выбрасывает инсулин, можно съесть что-то сладкое, фрукты.
С 19 до 20 время для ужина. Лёгкого ужина. Но лучше не ужинать, т.к. организм в этот временной интервал никаких ферментов не выделяет.
Вот так потихоньку иду к цели Smile

Мыслишки 0 Мысль запечатлить вот тут!

Так так так...надо что-то менять...

omorfoula

Час Земли

27 Мар 2009 16:55

[ боевое Настроение: боевое ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
http://www.wwf.ru/ea2009/about/

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.

Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …

Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.

Амили

Amilyee

грязная фантазерка... или охота на меня

28 Июл 2010 01:43

[ боевое Настроение: боевое ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Я в душе. Вдруг: «ПАТРОН НА СВЯЗИ! ГОВОРИТЬ ЧЕТКО И ВНЯТНО!» - это рингтон в моем телефоне поставленный на мою бывшую шефиню из отеля, в котором я работала еще два месяца назад. Интересно, что она от меня хочет?

Я: ало, слушаю Вас.

Экс-шефиня: о, да ты на телефон еще отвечаешь

Я: что Вы хотите (с работы я уходила не с наилучшими мыслями об этой особе, потому и церемонится не собиралась)

Экс-шефиня: я знаю, что ты сделала

Я: да? а что я сделала?

Экс-шефиня: ты знаешь, что ты сделала. И поверь мне ты об этом горько пожалеешь. Я наняла 4 мужчин, которые найдут тебя, запрутся с тобой в одной комнате и будут издеваться над тобой пока ты не здохнешь!

Ого! Вот это угроза! А что мужиков то так много? Да на меня маленькую худенькую и одного хватит!
Как меня боятся, что аж четверых молодцов нанимают! Прям таки Зена –королева воинов!

Я: ну ладно, наняла так наняла – деньги твои же – не мои! А причину то хоть скажи

Она: вот они то тебе все и расскажут

Я: а, ну ладно, тогда буду их ждать – пошла марафетиться и доктору твоему позвоню заодно. (выключаюсь)

Села на кровати – сижу думаю. Звоню девчонкам с кем раньше работала в том отеле. Спрашиваю, не случилось ли чего... все как одна впадают в конкретный шок – никто не в курсах что случилось!

Звоню О. Начинаю объяснять ему на русском, что только что произошло. А он мне – не я ее не знаю, а как у тебя дела на работе? (пи...дец)
Потом просто шлю ему смску: так мне что в полицию звонить?

Звонит мне обратно: что случилось, объясни все на моем языке

Ну ни фига себе – он меня оказывается не понял и даже не признался в этом! Интересно сколько раз до этого происходило тоже самое???????????????

Объясняю О. все как было. Он сам в шоке. Взял у меня ее номер телефона, сказал, что позвонит ей и разберется.
Позвонил мне через 15 минут, сказал, что она не отвечает на его звонки и он будет пытаться дальше ей дозваниваться. И еще чтобы я не волновалась, ведь он же рядом.

Потом и сама шефиня позвонила мне, но я не ответила.

А после снова позвонил О. : я ей дозвонился, она говорит, что ты позвонила ее папе (!!!!!!) и наговорила про нее гадостей!!!

Бля!!!!!!!!!!!!! Бабе самой 32 года!!!! Кто-то папочке нажаловался! и он ей за это, наверное, ремня всыпал! Вот она теперь за полоску на попе и выделывается! Это ладно, но что это за папашка, который верит каждой твари ему звонящей! Да если бы моему папе про меня гадости говорили – да он бы эту тварь из под земли достал и просто бы закопал. А этот судя по всему на дочь свою же и наехал

Пытаюсь объяснить все О: 1. У меня нет даже номера ее второго телефона! Не говоря уже о телефоне ее папы. Откуда мне бы его взять! Она мне никогда его не говорила! Украсть из ее телефонов если только – так она же с ними с двумя не расстается ни на секунду!!! 2. Если бы я звонила ее папе и говорила про нее гадости – я бы не стала представляться своим именем – это глупо. 3. Если бы я хотела причинить вред – я бы пошла к ген.менеджеру отеля и рассказала бы о ее ночных похождения в СПА с ее любовником начальником по персоналу – ее бы за это с работы в секунду вышвырнули!

О: так ты точно не звонила?

Я: ты что во мне сомневаешься?

О: я просто спрашиваю звонила или нет?

Я: тебе что в письменной виде документ предоставить – У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА ЕЕ ОТЦА!! НА ХРЕН МНЕ ЕМУ ЗВОНИТЬ?? СМЫСЛ??? ЛОГИКА????

О: ладно не кричи. Я понял, ща с ней еще раз поговорю

Прошло где-то 40 минут. О. не перезвонил. Звоню сама: ну что она сказала?

О: ну она позвонила еще раз отцу. А потом сказала мне, что больше никогда тебе не позвонит – проблемы нет.

Я: скажи, ты что засомневался в моей нормальности? Ты считаешь, что я способна на такую низость????

О: я ничего такого не думаю. И вообще я хочу спать.

Я: ну спи. (резко выключилась). Он точно на это обидится. О.терпеть не может, когда я бросаю трубку или отклоняю его вызовы, когда злюсь на него. Он потом сам начинает обижаться и наказывает меня своим тупым молчанием.

Утром я послала ему смс: спасибо, что помог мне вчера и прости за то, что доставила тебе хлопоты.
Ни ответа ни привета – обиделся. Ну и пусть.

Так вот. После всего этого. Я в шоке от нескольких вещей сразу.
1. Ну ни хрена себе у моей бывшей начальницы фэнтэзи! Нанять четырех мужиков и закрыть меня с ними в одной комнате!! Грязная фантазерка!!!! Теперь ясно, что ее возбуждает!
2. Какого черта кто-то занимается такими гадостями и прикрывается моим именем!
3. О. практически поверил кому-то чужому, но не мне. Он поверил, что я так низко опуститься!
4. Я поняла, что все те 4 месяца, что я общалась с О. – я тупо общалась сама с собой! Т.к. он меня просто не понимал! Я жутко зла – почему он ни разу не признался, что не понимает меня! Теперь это во многом объясняет почему он частенько менял темы и быстро заканчивал со мной все телефонные разговоры, которые едва ли успевали начаться! Вывод: я ему просто не интересна.

Пора менять бойфренда?

КОММЕНТАРИЯС (Оставьте комментарий)

Дневник Полины Светловой

Полина Светлова

Сколько времени прошло.........

22 Окт 2008 15:21

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Давно не заходила я в свой дневник....

Много всего произошло.....

Я вернулась домой.......

Я теперь далеко от моря и мой милый дом мне теперь только снится.....

Так получилось, не буду вдаваться в подробности, но все-таки я вернулась домой.

Блин.

Моя любовь, моя большая любовь.... она никуда не исчезла. Она есть. Но насколько долго могут продолжаться отншения в режиме телефонных звонков, смс, скайпа.....?????? я не знаю. dontknow

Пока без работы.....

просто туплю.... занимаюсь личными делами.

Въехала в свою квартирку на проспекте..

У меня еще есть на безделье где-то около месяца.

А через месяц.......

salute у меня будет свой бизнес...

документами уже сейчас занимается мой юрист..

у меня (и моей компаньенши) будет свой магазин модной одежды, ну, как бы бутик Laughing

Через месяц мы отправлемся в иТАЛИЮ НА ФАБРИКУ ЗА нашей первой коллекцией одежды, аксессуаров и бижутерии.

Когда-то это было мечтой, а сейчас реальность.
Вот так. Мечты збываются.

Но мне все-равно г8рустно...

Мне снится море........

Моя тихая жизнь одиночки.......

моя любовь........

Мне квжется, надо начинать новый жизненный виток, прошлое - это только прошлое.... жить будущим, но я пока не могу.

Я скучаю

Я плачу

Мне плохо

Ваши мысли (Оставьте комментарий)