503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> это моёёёёёёё
В друзьях у: Zi-Иришка 

Дневник Zi-Иришка

Zi-Иришка

Я псих! Ну и что?

13 Май 2013 23:01

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Давно хочу выразить свои мысли... но как-то не получается dontknow Год назад мой дневник прочитал тот, кому не положено было. Тааак гаденько мне после этого было Confused

Хочу поведать миру одну не однонозначную для меня историю.
Вы верите в экстрасенсов, вещие сны и прочую тому подобную хренотень? Я- не очень. Ну % так на 15 верю, что чудеса все-таки бывают. Так же хочу добавить что человек я обделенный вниманием что ли, или просто мне его не хватает, а еще я стала отвратительно циничной. Я боюсь показать что я- женщина dontknow Нет, я ношу платьица, крашу ногти в кислотно розовый, но... Я все могу сама, я пропускаю мужиков в перед, Very Happy когда мне говорят комплимент- я дергаюсь... Very Happy я соглашаюсь, что вон та овца не умеет ездить... Кароч, я мужик в юбке, который мечтает быть кисейной барышней Rolling Eyes Very Happy Я псих? Very Happy

Как всегда отвлеклась. Smile

Итак! В сентябре я посетила одно весьма невеселое ни чем не примечательное мероприятие. Замок -фотки-шампанское- горько-глупые конкурсы- феерверки- сон уже в половину третьего Smile Никаких воспоминаний и восторгов после, никаких запоминающихся лиц.
Декабрь. Или ноябрь,а может даже конец октября- не помню Smile Снится сон. Меня разскивает один МЧ, активно разыскивает. Начиная от реальность и заканчивая фейсбуками-одноклассниками (ОК). МЧ есстественно присутствовал на том мероприятии. Я слабо помню как он выглядел, честно. Помню только рубашку яркого цвета Smile И вот во сне он меня находит, рассказывает КАК он меня искал,и все в таком духе. Предлагает выйти за него замуж и говорит, что он построил нам дом.. Shocked Shocked Shocked Примерно на этом месте сон обрывается и я просыпаюсь. Около недели я просто в... ммм скажем так, шоке (не будем применять не нормативную лексику Very Happy ) Меня раздражает и бесит, я не понимаю, зачем мне такое приснилось, тем более никакого интереса у меня никто не вызвал, повторюсь при том, что я НЕ помню как выглядит женишок-то, я ним не общалась даже. Ну возможно два слова сказала, но я не помню dontknow Ну как вам? К чему сия фигня приснилась?

Начало января. Интернет местный взрывается новостью, что закрывается самая популярная местная русскоязычная сеть, точнее вливается в одноклассники. Но втором упомянутом портале не была зарегестрированна принципиально (без повода, просто принципиально Very Happy ) Но жизнь с 2002 года терять было жалко, а фотки все обещали перекинуть на ОК автоматом. Зарегилась. И буквально в течении месяца он меня там нашел... На фотке в той самой веселой рубашечке Моя упала пацтол Shocked Попросил моей помощи про наш универ, контакты ему нужны были по работе (он живет за границей) Ну и понеслось: привет, как дела, пока, спокойной ночи.
Я нюни не развешиваю, жду чего будет Very Happy Знаю, что ничего не будет и НЕ ДОЛЖНО быть, нео сон покоя не дает, бесит прям (и это говорит та, которая только на 15% верит в хреномантию всякую) До сих пор переписываемся не о чем, он летом собирается в отпуск к нам приехать...
Ах да, я замужем..
И псих Very Happy
И, если мой дневник прочитает снова тот, кому не надо... Зачем тебе эти сказки? Smile
Девочки, поставьте диагноз dontknow Smile Smile

комментарии чего думаете?