503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юль
В друзьях у: Ресничка  лотос  АнчуткА  MilkaM  Варина Юля  Ira G.  ладушка*  E.majesty 

Дневник WhiteAngel

WhiteAngel

Лед тронулся

09 Дек 2009 11:30

Как и ожидалось после не съедения творога а только кефир и чай, ответ хороший
Вес: 72,2
Отвес за 1 день: 1 кг 100гр
Отвес за 2 дня диеты: 2 кг 300 гр
Так что пошел процесс!!! fr

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Наталия_спб

Наталия_спб

(Нет записей)

Кратенько о разном :)

Ресничка

Продолжение...

18 Апр 2008 16:27

Как видно в моей подписи, я сейчас на диете Кима Протасова. И, как можно заметить по линеечке, дело идет Laughing

Протяженность диеты составляет 5 недель. Смысл диеты в том, чтобы есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе разрешается пить в любом количестве (при этом раз и навсегда забыв о сахаре), а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
Что касается овощей, то их разрешено употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, хотите - сделайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте разрешенные продукты утром, днём, вечером, ночью.
1 неделя
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день.
2 неделя
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.
3 - 5 недели
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Пожалуйста, немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.

Комментарии 2 пишите мне, милые друзья! ;)

Трикушкин шалашик

Triku

Z-z-z

17 Июл 2009 11:30

[ спать хочу Настроение: спать хочу ]

ура-ура!!!
вес ещё капельку снизился!
на весах 72,9!

вчера ходили на \"ГарриПоттера и Принца-Полукровку\". как же далеко от книги эта картина снята Confused я даже разочаровалась.
единственное спасение фильма - яркие моменты - Руперт Гринт, актер, играющий Рона Уизли. по-моему, у мальчика есть чудесный комический талант. а у Рэдлифа как всегда лицо деревянное, мимика отсутствует, игры никакой Sad
в общем из 10 баллов - 5, не больше

приехали домой поздно, хорошо, мне не на работу сегодня. чуть выспалась, но всё равно носом клюю))

Почитать, что пишут Оставить след

Дневник АнчуткИ

АнчуткА

топчумба!я даже рада

02 Фев 2011 02:00

[ довольное Настроение: довольное ]

ревизия в шкафу произведена!без сожаления расстаюсь с парашютами))

Дневник Наивная_в_РозовыхОчках

Наивная_в_РозовыхОчках

тест на определение типа

28 Окт 2007 21:22

прошла тут ( http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3888&postdays=0&postorder=asc&start=0 ) тест и выяснила что я все же смешанный тип
рекомендовано
50% углеводы
30% белок
20% жиры
далее копирую себе на память

СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ТИП

У вас есть выбор!
От всего - по немногу: белки в сочетании с углеводами сбалансируют ваш обмен веществ.
Сочетай с умом: как представитель сбалансированного типа, вы хорошо переносите все виды пищевых продуктов, при этом не склонны к набору лишнего веса. Все проблемы с весом могут возникнуть только в том случае, если вы питаетесь ОДНООБРАЗНО.

Идеальное равновесие.
Как сбалансированному типу, питание для углеводного или белкового типа для вас не подходят. Можно выделить 2 подтипа в сбалансированном типе. Тип Е - чистый тип, то есть результаты теста однозначно указывают на преобладание пунктов \"в\", или же разница с \"а\" и \"б\" превышает 5 балов. Второй подтип - Р-подтип- относительно сбалансированный тип имеет все отличительные черты в примерно равном количестве как белкового, так и углеводного типа. Ответы этого типа по тесту имеют равное или примерно равное (разницы между \"а\", \"б\" и \"в\" не превышают 5) количество. Тем не менее, оба этих подтипа имеют очень много общего: в зависимости от того, как действует их обмен веществ в данный момент, чувствуют они себя усталыми и рaзбитыми, или же возбуждёнными и неспокойными. Вопросы питания не доставляют им головной боли. Их обмен веществ работает не слишком быстро, но и не медленно. Поэтому у них сдержанный аппетит, который, хорошо адаптирован к привычным приёмам пищи. Ровно в 12 часов дня подаёт их желудок сигнал о том, что пора бы устроить полуденный перерывчик. Вы придерживаетесь питания по часам и очень редко лакомитесь чем-либо в перерывах. Кусочком торта наполеон мало кто может выманить вас из-за вашего рабочего стола. Дикий голод нападает на вас тогда, когда вы питаетесь несбалансированно. Тогда баланс вашего обмена веществ нарушается и сдвигается приимущественно в одну из сторон - либо к белковому типу, либо к углеводному. Именно поэтому очень важно для вас питаться разнообразно, а не так однобоко. Распределите в питании количество белков и углеводов поровну, тогда ваш метаболизм приобретёт наилучший темп. Вы можете есть практически всё, только обращайте внимание на то, чтобы ваш рацион имел все полезные вещества и элементы. К наиболее яркому и здоровому сочетанию относятся ягоды, овощи, сыры, творог, рыба и мясо. Придерживайтесь разнообразного питания и тогда ваше тело отблагодарит вас великолепной внешностью.

Поскакали за здоровьем!
Выбирайте такие виды тренировок, которые не слишком расслабляют, но и не изматывают, так чтобы ваш обмен веществ всегда находился в равновесии. Ни йога, ни бег на длинные дистанции вам не подходят. Чтобы оживить свою жизнь, прыгайте в своё удовольствие на скакалке или добавьте в рутину дня пробежки. После нагрузки обязательно найти время для отдыха для того, чтобы ваш метаболизм немного успокоился.

Важные советы:
Всё что вы пожелаете...: Как представитель сбалансированного типа, вы обладаете огромным выбором продуктов питания, подходящих вашему рациону, так как ваш обмен веществ хорохо справляется как с белками, так и с углеводами. Когда вы сбалансируете свой рацион таким образом, что в вашем питании будут присутствовать белки, жиры и углеводы в соответсвующей пропорции, тогда вы достигните своего идеального баланса.

Различные источники белка: Некоторые белки присутствуют в пищевом продукте вместе с жирами, некоторые предствлены в чистом виде. Белки в сочетании с жирами, например, запечёный гусь, сдвигают ваш метаболизм в направлении белкового типа, белки в обезжиренном виде, например, бобовые, скорее - в сторону углеводного типа. Используйте в вашем питании оба типа белков, таким образом вы сохраните равновесие метаболизма.

Углеводы - гликемический индекс (ГИ): Сбалансированному типу следует употреблять углеводы с низким ГИ. Изделия из белой муки, сладости и крахмалсодержащие продукты, например, картофель или морковь, вызывают резкий подьём сахара в крови, что вызывает избыточное выделение инсулина, как следствие, повышение аппетита, срывы с диет, замедление процесса сжигания жира в клетках организма.

Перекусы: Вообще то, вы не относитесь к тем людям, кто удиляет большое внимание перекусам. Но, если же случилось, что вам захотелось перекусить, съеште немного белка в сочетании с углеводами.

Хлеб, рис и злаковые: Когда у вас есть выбор, отдавайте своё предпочтение цельнозлаковым продуктам. В противоположность изделиям из белой муки, они надолго насыщают, полезны для здоровья и сдерживают скачки сахара в крови.

Фрукты и соки: В противоположность белковому типу вы очень хорошо переносите фрукты. Однако злоупотреблять ими тоже не стоит, иначе они выбьют ваш метаболизм из равновесия. Если ва очень голодны, вам следует сперва съесть немного белка, вместо фруктов. Свежевыжатые овощные соки дадут вам много энергии. Фруктовые соки зачастую содержат много сахара, для вас лучше съесть свежий цельный фрукт.

Жиры и масла: Будучи сбалансированным типов, вы тоже нуждаетесь в жирах. Выбирайте самые лучшие жиры и масла, однако, знайте меру. Вы можете набрать необходимое количество жиров, потребляя продукты, содержащие жиры вместе с белками.

Идеальное сочетание:
Эти продукты вам следует съедать в течение дня:
1. Продукты богатые белками:
-2-3 порции обезжиренных или богатых жирами белков,
-2-3 порции молочных продуктов.

2. Продукты богатые углеводами:
-2-3 порции овощей,
-2-3 порции ягод или фруктов,
-2-3 порции злаковых, риса или бобовых.

3. Продукты богатые жирами:
-1 1/2 ст.л. раст.м.

Количество колорий должно находиться в след. пропорциях: - 50% углеводов,
30% белков,
20% жиров.
Разнообразие во всём - первая заповедь для сбалансированного типа. Употребляйте половину своих калорий в виде наиболее полезных углеводов, а остальные набирайте за счёт нужной пропорции белков и жиров. Употребляйте ок. 150-180 гр белковых продуктов, такое же количество в виде молочных продуктов. Углеводы в виде овощей, ягод и фруктов, злаковых, риса или бобовых запустят ваш метаболизм. Порция углеводных продуктов - 50-100 гр. Так же включите в своё питание наилучшие растительные масла - рапсовое, оливковое или льняное масло.

Наилучшие продукты, соответствующие вашему типу:
1. Белковые продукты.
Мясо/птица: яица, утка, гусь, куриные грудки, курица, внутренности, телятина, ягнёнок, индейка, грудки индейки, говядина, ветчина, дичь.
Рыба: анчоусы, устрицы, окунь, форель, палтус, сельдь, омар, треска, икра, крабы, сёмга, макрель, моллюски, сардины, пикша, тунец, сом.
Молочные продукты: домашний сыр, йогурт, сыр, кефир, молоко, сливки.
Бобовые: сухие бобы, горох, чечевица, тофу.

2. Углеводы:
Злаковые: гречиха, кускус, спельта, ячмень,овёс, пшено, кукуруза, рожь, неочищенный рис.
Овощи: артишоки, баклажаны, цветная капуста, бобы, брокколи, горох, огурец, картофель, чеснок, кресс, тыква, лук, кукуруза, мангольд, морковь, паприка, грибы, редька, початки капусты, свёкла, селъдерей, спаржа, шпинат, проростки пшеницы, сладкий картофель, помидоры, кабачки.
Фрукты: ананас, яблоки, абрикосы, авокадо, бананы, груши, финики, дыня,оливки, персики, виноград, цитрусовые, слива.

3. Жиры:
Орехи: кешью, арахис, лесной орех, каштан, семечки тыквы, кокос, макадамия, миндаль, бразилъский орех, фисташки, кунжут, семечки подсолнуха, грецкий орех.
Масло: сливочное масло, арахисовое, кокосовое, льняное, миндальное, оливковое, рапсовое, сливки, кунжутное, подсолнечное масло, масло грецкого ореха.

3*7 предложенных рецептов:
Завтрак:
1. пикантный завтрак: 1 варёное яицо, 2 куочка рж. хлеба, 1 ломтик колбасы, 1 ломтик сыра.
2. банановый творог: 80 гр. творога, 1 ч.л. мёда, 1 банан, размять в творог.
3. сэндвичь с сёмгой: 2 куска рж.хлеба, 1 ст.л. мягкого сырка со специями, немного зелёнго лука, 60 гр копчёной сёмги, всё выложить на хлеб.
4. коктейль из авокадо с морковью: 1/2 авокадо, 200 мл морковного сока, немного поджаренных орехов миндаля, всё смешать в миксере.
5. йогурт с корицей: 150 гр обезжиренного йогурта, корица, 1 ч.л. мёда, 100 гр ягод.
6. сэндвичь с индейкой: 2 кусочка хлеба с маслом, 50 гр индейки, немного листъев салата.
7. коктейль из апелъсина с киви: 2 очищенных киви, мелко порезать, смешать с апельсиновым соком.

На заметку: \"чайная церемония\". Чёрный чай - отличное начало дня, содержащийся в чёрном чае коффеин медленно поступает в кровь, а потому не оказявет такого возбуждающего действия как кофе. Считается, что, чем дольше настаивается чай (от 8 до 10 мин), тем мягче его действие.

Обед:
1. филе из говядины: 120 гр тонко порезанной годины, соус бальзамико, в горячей плите ок 3 мин готовить, гарнировать салатом.
2. куриные грудки с салатом: 200 гр курных грудок, обжарить, подаватъ с салатом из помидор, кукурузы и спаржи.
3. спагетти с приправой: 120 г спагетти смешать с 1 ст.л. приправ, содержащих базилик.
4. салат с индейкой: 50 гр салата, 2 помидора, 1 ст.л. уксуса, масла, 150 гр поджаренной индейки.
5. салат с чечевицей: 50 гр чечевицы отварить 20 мин, 1 небольшой огурец, 1 помидор, 1/2 зелёного лука, масло.
6. блины со спаржей: 200 гр спаржи быстро обжарить, 2 ст.л. соуса, выложить на блин.
7. рыба с картофелем: 2 отварённых картофеля, порезать кубиками, 1 ст.л. мелко порезанного лика, 1 ст.л. масла, 2 филе рыбы.

Ужин:
1. сырые овощи: 200 гр сырых овощей со сметаной.
2. слат с форелью: смесь салата, 1ст.л. уксуса, масла, 50 гр копчёной форели.
3. помидоры с сыром моцарелла: 2 помидора, 1 шарик сыра моцарелла, 1 ст.л. бальзамико и оливкого масла.
4. салат с сёмгой и апельсином: 1 апелъсин, 60 гр копчёной сёмги, 1 ст.л. уксуса и масла.
5. тосты с салями: 2 кусочка рж. хлеба, 50 гр салями, 1 помидор.
6. инжир с ветчиной: 2 инжира разрезать пополам, 1 ч.л. соус-горгонзола, ветчина.
7. тоскана салат: 2 помидора, 6 оливок, 1 паприка, 2 артишока, уксус, масло.

Вкусные перекусы:
- 200 мл ананасового сока,
- 1 банан,
- 1 персик,
- 100 гр фиников,
- 1/2 манго,
- 100 гр йогурта,
- 50 гр дутого риса.

шрифт делаю для себя так читать удобней Smile

оставленое слово (Ваше слово)

Дневник Вариной Юли

Варина Юля

Грустный стих

21 Мар 2008 23:18

[ слёзы наворачиваются.. Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных прошу лишь об одном –
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
\"Пусть никогда не умирают дети\".
Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.
Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
\"Пусть никогда не умирают дети!\"
/Кайсын Кулиев/

Комментарии 0 Буду рада читать ваши комменты

Хочу похудеть

Delia**

Начало диеты

16 Окт 2007 11:04

[ боевое Настроение: боевое ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Насморк еще есть. Но вссе такки начала сибаритствовать. Smile поскольку тольк щас добралась до еды, у меня такой завтрак. Smile Ем коктейль. Вкусно. И много. Я столько и не съем. Надо в себя все впихивать? Наверно нет. Как наемся перестану есть.

Дневник Ira G.

Ira G.

66 ровно!

24 Мар 2008 14:42

[ довольное Настроение: довольное ]

УРА!!!

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Akishura

Все опять сначала

16 Янв 2009 15:38

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Вот какая я - наверное не была готова к похудению, полученный результат не походил на образ в голове и как-то быстро цлетел - я даже не успела насладится моментом. Сейчас стараюсь приготовить себя к похудению - нужно уже похудеть и просто поддеривать а не туда сюда прыгать Confused
Буду стараться!
Сейчас почуть чуть возвращаюсь в менее калорийное питание, со временем думаю через недельку другую - уже строгач начнется! буду кушать строго и пока не похудею - никаких отступлений! salute

побежала готовиться - нужно собрать вещи - завтра сестру из роддома забираем!!!! у меня родилась третья племяшка!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy