И да пребудет со мной сила!
Раздумья.
29 Апр 2008 17:32
[ Настроение: сомнения ]
Мляяяяяя.....
Ну какого хрена мне приспичило крутить этот драный обруч? Что мне не сиделось спокойно возле компа? С какой вообще радости мне вдруг отчаянно захотелось заняться спортом? Ведь спорт и я - вещи абсолютно несовместимые.
Я выложила в персональную галерею свои фотки после вчерашних получаса кручения обруча. Заходите посмотреть. Просто посмотреть, жалеть меня не надо.
А ведь хотела купить фитбол. Качать пресс, растягивать позвоночник и тренировать ноги. Почему не купила? Не знаю, лень было наверное одной до магазина переть пешком. Да и сомневаюсь я до сих пор, что буду регулярно заниматься на шарике. Хотя, если куплю, то буду - муж заставит.
Хотела записаться в бассейн. Моя подружка ходит туда просто поплавать и позаниматься на тренажерах. А я хотела купить абонемент на месяц занятий аквааэробикой. Восемь занятий, по два в неделю вечером - отлично, в самый раз, и стоит всего лишь 1800 килорублей. Вот только теперь хрен куда я пойду. Мне же справку купить надо о том, что я здорова, а с таким телом как у меня сейчас, никто мне справку не выдаст, потому как врачи засомневаются в моем здравии. И физическом, и умственном. Так что пойду-ка я сегодня вечером гулять, зайду в аптеку - купить мазь гепариновую. И буду мазать свое многострадальное туловище, чтобы быстрее синяки сошли. А после майских праздников муж получит денежку, и я пойду в бассейн!
Сегодня я на картошке весь день по системе Долиной. Сварила 4 штуки, но все большие, думаю, около 700г вышло. Муж когда припер их вчера, у меня аж глаза на лоб повылезли. Какого, говорю, черта ты мне этих мутантов приволок?! Их когда в холодильник положишь, они из кастрюльки вылезут и всю еду сами похавают! Я по системе Долиной вроде как уменьшаться собираюсь, а не расти до тех размеров, какими она обладала лет 15 назад! Ну да ладно, килокалов немного получается, а значит жить (читай, жрать) можно. Ну и кефирчик пью, канэшна, однопроцентный. Пол-литра должна сегодня схомячить - не больше.
На весы пока так и не встаю: не хочу расстраиваться от того, что увижу опять 73кг без изменений или, не дай бог, привес. Потому что вчера накосячила - выпила 3 бутильки пива Кроненберг 1664.
Эх, еще и майские праздники впереди! Первого числа мы с подружкой едем встречаться с девчонкой из нашей группы универовской, так что придется пить по-любому. Мне бы на хавку не сорваться, а то - поминай, как звали! А идем мы в \"Грабли\": дешево и сердито. Закажу я себе тогда салат какой-нить овощной без майонеза, на десерт - фруктовый салатик (взбитые сливки - на х...й!), а пить буду белое сухое винцо. Планы хороши, но вот КАК воплотить их в реальность, когда сидишь в кабаке, где все так вкусно пахнет, а рядом с тобой - две твои подружки, жующие аппетитный шашлык из семги, запивая его мартини!!! Надоело мне срываться, что я, голодающий с Поволжья, что ли?! Не могу потерпеть чуток и сбросить оставшуюся десятку? Да могу! Стопудово могу! Ведь сбросила уже 12кг, значит, и оставшееся сброшу! Просто гадко становится от того, что друзья-родные так и норовят предложить-подсунуть что-нибудь \"запрещенное\", мотивируя свои действия тем, что мол им меня жалко, что я такую вкуснятинку ща не съем, а потом ее уже не будет. Типа, съешь щас, а на диету - с завтрашнего дня. Или со следующей недели. Или года. Или вообще никогда - зачем тебе худеть, ты и так прекрасно выглядишь. Я уже попросила мужа не поддаваться моим слабостям и минутным порывам, когда я вдруг под вечер ни с того-ни с сего предлагаю ему заказать суши, пиццу или купить острые крылышки в Ростиксе. Муж пообещал не обращать внимания на мои уговоры и твердо стоять на том, что пока пицца - не лучшая для меня пища. А вчера вечером я собиралсь пойти с подружкой погулять, так вот она позвонила мне и сказала, что уже идет к моему дому и купила себе шаурму. \"Тебе купить? Давай я тебе тоже куплю, а то мне перед тобой как-то есть неудобно!\" И ведь знает прекрасно, что я сейчас диечусь! Зачем предлагать? Даже если из лучших побуждений. Обыдна, однако!
В общем, я сегодня нахожусь в каком-то растерянном настроении, не знаю, как жить дальше, что делать, что есть, что не есть. Не, не депрессуха, не тоска - что-то другое. Просто раздумья. Решила, что если ни грамма не сброшу на Долиной (или сброшу за неделю всего лишь 1-2кило), то со следующей недели сяду на 12-тидневную. Если результат меня не обрадует - на гречневую. Ну и что, что углевод! Углеводы разные бывают, может, с гречки я не распухну, а наоборот - сброшу пятерку лишних кило как другие девочки. Так что на билжайшее будущее план жратвы составлен. 
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> И да пребудет со мной сила!
-> Раздумья.
|
|