Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Galia

Almased

25 Авг 2009 15:17

[  Настроение: задумчивое ]

итак..
начну с того, что опишу инструкцию к Almased - Vitalkost ...

Диета на Альмасед...
...просто потому что она действует!

чем дольше и чем больше у человека избыточного веса, тем сложнее от него избавиться. Большинство диет заключаются в подсчете и понижении каллорий и редуцируют как телесное так и душевное состояние. Но с Алмасед-диетой, подругому..

С Алмасед вы не только худеете но еще и чувствуете себя прекрасно.

Алмасед - диетический эффект: улучшение обмена веществ, повышенное сжигание жира. Это кажется невозможным, но это доказанно учеными.

Особенности Алмасед-диеты

*я немного сокрачу, а то там так много пустой болтовни..*
в каком-то универе во фрайбурге, ставили опыты всякие, и было доказанно, что на такой диете, очень легко вырабатываются такие гормоны, как: Lipetin, Сortisol и Insulin..
эти гормоны играют важную роль, и отвечают за ощущение голода и сжигание жира..

диета на Адмаседе, делится на 4 фазы

1. Стартовая фаза..
в эти дни разрешается только овощной суп ( все возможные овощи мелко порезать, залить водой и на медленном огне довести до кипения, потом дать настояться, приправить морской солью и специями по вкусу, процедить.. и эту воду пить...)
если же нет времени или желания делать такой овощной настой, то можно просто купить в магазине овощной сок..
ну и естественно нужно выпивать около 2-3 литров воды в день, желательно с минеральными веществами..

завтрак, обед и ужин заменяются в эти дни порошком..

стартовая фаза, как правило длится неделю, можно продлить ее на две недели... но больше делать ее не рекомендуют.. т.к. теряется вес, очень быстро и это не всегда здорово..

2. Редукционная фаза

она ведет к стабильному, равномерному понижению веса..
в эти дни два приему пищи заменяются порошком. Так же желательно избегать углеводов, фруктозы, и т.д. в эти дни, т.к. они замедляют процесс сжигания жира.
эта фаза длится примерно 6 недель.. в основном на ней идут до желаемого веса, как только он достигнут, начинается третья фаза

3. Фаза Стабилизации

эта фаза помогает нашему организму приспособиться к новому весу, удерживать его, и если нужно то дальше терять вес. эта фаза длится около 18 недель, и только один прием пищи будет заменен порошком..

4. пожизненная фаза
Алмасед так же рекомендуют пить после окончакия диеты, просто как добавку, помимо приемов еды, в нем содержится очень много витаминов и жизненно необходимых веществ..
например 2-3 ложки алмаседа в день и у вас будет всегда хорошее настроение, желание двигаться, вы будете фит, и ваши ногти, кожа и волосы, тоже скажут вам спасибо..

Оставить комментарий Страница 1 из 99   На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Автор Сообщение
Дорка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 01:57    Заголовок сообщения:    

Приветик Galia,fr впечатлил меня твой пост, решила тоже попробоватъ...только интересует один вопрос, хде ты эт покупала?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2009 21:00    Заголовок сообщения:    

Дорка я живу в германии.. и у нас этот продукт пользуется успехом и уважением.. а купить можно в любой аптеке Embarassed
Дорка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 17:14    Заголовок сообщения:    

я тоже Very Happy я в интернете искала, а потом подумала, может быть в росманне есть такое...но если в аптеке, то ещё личше. Cool спасибо fr
Galia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2009 21:23    Заголовок сообщения:    

Дорка ах, ну тогда вообще проблем с поиском не должно быть...

в россмане и дм, я смотрела, есть что-то на подобе.... но я уж решила как-то через аптеку, да и стоит не так много, около 16 евро.. кстати... когда делаешь первую фазу, то банки хватает примерно на 5-6 дней, имей ввиду.. я прощелкала и в воскресенье обедала нормальной едой.. Very Happy
SLAVUTA
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 11:13    Заголовок сообщения:    

приветики fr спасибо за инфу, очень интересно, надо у нас посмотреть такое. мне было бы удобно заменять на работе обед ним и было бы и полезнительно для фигуры и удобно. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2009 23:22    Заголовок сообщения:    

SLAVUTA удобно это не то слово Smile
так еще и фит целый день... Very Happy
Urana
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 16:37    Заголовок сообщения:    

Druz\"ya moi,esli vi deistvitel'no hotite poprobovat' produkt ALMASED, pishite na adres
b_urana82@yahoo.com Mi iz Mongolii. fr fr
Nasha companiya vvozit ALMASED iz Shtatov i Germanii. Te kto jivyot v Moskve,v Irkutske ili v Ulan Ude ili u kogo est' tam znakomie,mogut zakazat' po telefonu 976 8800 5711. Vi vsegda budete dovol'ni, mi garantiruem.Udachi Vam![
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2010 23:44    Заголовок сообщения:    

всем привет! сижу на Almosed.скинула за 4 недели 12 кило!чудо порошок! пытаюсь к лету принять форму получше.но ко всему этому нужно больше двигаться.не обязательно интенсивно заниматься спортом,можно просто гулять.всем рекомендую!
marinera si
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2010 01:31    Заголовок сообщения:    

vot posavetovali toze poprobovatj...propila pervij denj,estj i ne xo4etsja vovse....govarjat wto efektivnij parowok...xo4ju skinutj 6 kg...vopros....kogda ego zakan4ivaew pitj,ves ne vozvrawaetsja????? dontknow
marinera si
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2010 01:35    Заголовок сообщения:    

estj li kakie protivapakozanija???
Rakushka
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2010 16:58    Заголовок сообщения:    

Priwetik!
Ja shiwu w Germanii, sakasywaju Almased cheres adres apotal.de (versandapotheke), stoit 500g Pulver - 14,15 euro i peresyl besplatnyj. 0800-10 11 422 - eto gebührenfrei rufnummer Smile salute
За
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2010 11:13    Заголовок сообщения:    

Девочки, хотите верьте, хотите нет, но я сбросила с Альмазет за 3 дня 6 кг, делала три дня турбо...хочу продержаться на турбо как минимум две недели. Мой исходный вес, как ни стыдно сказать был 108 кг Embarassed Embarassed Embarassed . Как вы думаете, такое быстрое похудание не может сказаться на здоровье? Хотя я чувствую себя просто превосходно, спортом не занимаюсь, не считая вечных стрессов и беготни на работе( Медсестра). Но 6 кг за три дня это нонсенс, я в полном восторге!!!
Yur_ok
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2010 00:16    Заголовок сообщения:    

Здравствуйте Напишите кто нибудь, как правильно применять этот коктейль ? yur_ok@list.ru плиз спасибки п немецки не могу понять.
орап
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2010 22:13    Заголовок сообщения:    

девочки привет, пью Алмазет уже третий день, и ничего, несчитая 1кг примерно, что делаю неправильно, конечно целый день сидеть на порошке немогу , но пью его 2раза в день вместо завтрака и ужина пью много воды и как я правильно поняла первые три дня нельзя употреблять горячие напитки (чай,кофе и т.д) или что то не так... и вообще какие продукты богаты белками ,рыба сыр,что вообще лучше есть на обед. Девоньки посоветуйте
stud
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 22:54    Заголовок сообщения:    

начиталась ваших сообщений и купила сегодня Алмасед. вешу 64 кг, хочу сбросить 6. держите за меня кулочки. надеюсь он такой чудодейственный, как вы и рассказываете salute
часики
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2010 18:34    Заголовок сообщения:    

Заказала себе тоже препарат в интернете в vfg.com. Там стоит 500г упаковка всего 14,49. Кстати, если кому нужен гутшайн на бесплатнуйу пересылку, то его можно найти здесь satte-rabatte.blogspot.com/2008/10/vfg-apotheke-versandkostenfreie.html
Вообщем буду пробовать похудеть Cool
Olgiza
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2010 15:16    Заголовок сообщения:    

девочки всем привет! после рождения второго ребёнка я поправилась... мне посоветовали принемать Альмасед... но есть одно но я кормлю грудью... хотела спросить можно принемать Альмасед во время лактации кто нибудь сталкивался с этим?
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2010 08:49    Заголовок сообщения:    

скажите где можно купить в одессе dontknow
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 14:03    Заголовок сообщения:    

Скажите пожалуйста,а в Красноярске продают и где?Заранее благодарю
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 13:09    Заголовок сообщения:    

какой водой разбавлять холодной или горячей?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Galia -> Almased