503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Никак не получается

09 Ноя 2006 13:10

[  Настроение: ангельское ]

Никак не получается все как следует соблюдать. Все в сборах. Сегодня едим в Краснодар, уже устраивать мужа на работу все решилось, в понедельник ему уже на работу Laughing В этой суматохе ем как попало, конечно не позволяю себе жирные продукты, но все равно пока не до пунктов. Собираемся нужно разобраться с домом, определить куда-то собаку, собрать все вещи, закрыть хвосты по нашему предприятию, бегаем как оглашенные. Но это приятные хлопоты. теперь я знаю как чувствует себя человек, мечты которого исполняются Laughing Всегда мечтала переехать в город. сначало не получалось, потому что у меня родилась младшая сестра и мама попросила пока не уезжать, потом вышла замуж, а у мужа здесь было много работы и он о переезде даже и говорить не хотел и вот теперь свершилось Laughing Конечно будет трудно первое время, но это нас не пугает. Пока ещё буду общатся с вами до 19 ноября, потом бум стараться тоже подключиться к Нету, я ведь без вас не могу Laughing

Страница 4 из 7   На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Никак не получается