503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Заклейте мне рот

31 Окт 2006 15:30

[  Настроение: перепутанное ]

Никак не могу собраться и ринуться в неравный бой со своим аппетитом. Вроде все соблюдается хорошо, но потом просыпается жор и все коту под хвост. И потом так трудно после этих слабостей собрать свою волю в кулак. Сегодня вот налопалась поп-корна dontknow Что же делать с этим бешенным аппетитом scratch нужно как следует рассердится на себя.
И немного о радосных событиях. В Краснодаре в основном развлекали Стаську и болтались по магазинам. Стаську водили в детский развлекательный центр, уходили-вернее утаскивали-его оттуда с криками, так понравилось. Мне купили куртку, джинсы и кофточку. Смотрюсь вполне достойно, но нужно ещё худеть. С 44-го размера в начале похудения, я перешла на 40-й. И то некоторые вещи 40-го явно большие, а в 38-ой ещё никак не влазию Laughing Как-то странно. Думаю 38-ой будут для меня предел мечтаний. Сделала вывод, что выгляжу я на размер меньше чем есть на самом деле, т.к. во всех магазинах мне продавцы предлагали 38-ой, в одном даже 36-ой funny Естественно я сразу отказалась от этого размера.

Страница 7 из 8   На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Заклейте мне рот