503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Все берусь за себя с новой силой.

18 Окт 2006 15:23

[  Настроение: ангельское ]

Сегодня в очередной раз разозлилась на свою слабость и решила пыхтеть и трудиться над своей фигурой, не жрать недозволенные штуки и худеть-худеть-худеть. Сегодня молодец. Буду дальше продолжать в том же духе, хочу на Новый год весить 60 кг., ну хотя бы 62. Laughing
Вчера состоялся наш ром. ужин были свечи причем много по всему полу, шампанское, бутеры с икрой, тосты за меня и за него с душещипательными признаниями. Звезд не было, был просто дождь, да и без звезд было хорошо.
Сходили со Стасом вчера к врачу, сказали что надоело часто болеть, она нам назначила курс лечения в основном гомеопатию для поддержания иммунитета и УФО для горла и носа. Вы бы видели как Стаська там себя ведет Laughing кричит :мама больно. Чего больного не понятно, уговаривали с врачом нивкакую, пришлось так прогревать зажимая. Он вообще такой фантазер, поставила вчера в угол на одну секундочку, он там стоит и тоже: Больно, сино больно! scratch

Страница 7 из 8   На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Все берусь за себя с новой силой.