503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

Кажется, я поступила правильно

03 Окт 2006 21:04

[  Настроение: перепутанное ]

Все написала, изложила в спокойном тоне. Даже пока писала, на душе полегчало. Я имею в виду служебную записку шефу. Сегодня передала. После этого состоялся разговор, который дал мне глоток кислорода. Шеф категорически заявил, что проблемы надуманные, действительно, бабские задвиги. Не мои, разумеется, а тех, кто поставил меня в тупик и вынудил начать своеобразное расследование. Может, действительно, все утрясется, и работу свою я вновь стану уважать? С трудом верится, но попробовать стоит. В четверг устраиваю посиделки \"дамского клуба\" - есть у меня две приятельницы, с которыми еще летом затеяли интересное: встречаться, сидеть, болтать обо всем подряд: о дачах, мужиках, проблемах. Пытаемся их вместе порешать. Вот и в этот раз у каждой накопилось. На сей раз встречаемся у меня. Из дютифри - бутылка Мартини. Плюс всякая вкуснятинка от каждой - девицы явно что-то сами приготовят. У них времени много: одна не работает, вторая понемногу. Так что посидим, обсудим все, помоем кости всем, кто мешает жить - и явно станет легче. А в пятницу хочу уехать с утра на дачу. Работу возьму на дом, в воскресенье доработаю, что не успею. Пусть холодно, пусть сначала не совсем уютно. Зато никого рядом,тишина, красота. А потом, когда растоплю печку, натоплю баньку, поработаю на участке, полюбуюсь на речку - все мысли встанут на свои места. Люди, кто придумал дачи? Дай Бог долгой и доброй памяти о них. Это самое лучшее лекарство от всех бед и проблем. Пошла спать.

Оставить комментарий Страница 4 из 6   На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> Кажется, я поступила правильно