503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Я совершенствуюсь

18 Янв 2008 02:14

[  Настроение: щасливое ]

Сегодня был на удивление насыщенный день полный встречь и новых впечатлений.
Сегодня я в очередной раз поняла, насколько важно с кем-то поговорить. Именно сегодня я в который раз уже убедилась в том, насколько сетевой маркетинг \"семейный\" бизнес.
Слово \"Семейный\" я подобрала из-за атмосферы, которая здесь царит и отношения к каждому человеку как к родному. Удивительно легко и комфортно я всегда себя чувствую, когда прихожу к нам на офис. Здесь всегда тепло от доброжилательных глаз и светло от лучезарных улыбок. Здесь каждое сердце бьется в унисон с твоим. Здесь всегда тебе рады. Здесь всегда можно найти поддержку и понимание. Здесь каждый помогает каждому. Как-то так у нас в офисе повелось, что между собой тесно дружат и сотрудничают параллельные структуры - делятся не только радостями и победами, а и новыми идеями, наработками, знаниями. Именно эта атмосфера и этот коллектив сегодня помогли мне найти себя и вернуться к жизни полной сил энергии ижелания работать.
Огромно спасибо моим спонсорам - удивительным женщинам - за слушание и слышание меня, за добрые и полезные советы, за поддержку и понимание. Я обязательно Выполню директорскую квалификацию до конца этого года.

Оставить комментарий Страница 235 из 240   На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 238, 239, 240  След.

Автор Сообщение
aleshatech.com
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2016 13:48    Заголовок сообщения:    

Thanks so much for the post.Really looking forward to read more. Cool.
2016 Soccer Cleats
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2016 15:10    Заголовок сообщения:    

Thanks for the post.Really looking forward to read more. Great.
iPhone screen repair
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2016 16:32    Заголовок сообщения:    

Say, you got a nice article post.Thanks Again. Really Great.
jadwal makan yang baik un
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2016 16:46    Заголовок сообщения:    

Really informative blog article. Much obliged.
Junk car buyer Lawrence
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2016 17:54    Заголовок сообщения:    

Great post.Really looking forward to read more. Will read on...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Я совершенствуюсь