503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

в гостях на даче

07 Авг 2013 11:02

я уже во всех своих соцсетях рассказала и показала.
покажу и здесь.

в вск мы ездили к знакомым. Олег и Гульназ ребята из Набережных Челнов, жили со мной на одном этаже в общаге. Олег учился на том же факультете, что и Леша.
Последний раз мы с ними ооочень давно виделись.
А тут встретились в ПГ и договорились на счет дачи.
Дача у них в Дедовске, это по Новой Риге, кажется.
И такая вот удача, что до них нам можно доехать на двух электричках. С Курского вокзала ходят электрички в этом направлении.

Ребята дизайнеры и это заметно по участку и по дому. Дом красивый, синий, с белыми ставенками. Я как-то увидела у Олега в фейсбуке фотки и сказала, что это дом моей мечты. Дом внутри еще строится, они живут, когда приезжают, в бывшей бани. Олег купил баню б/у и тоже ее отделал, уютный такой домик получился.
Между домами досчатая терраса - так я это люблю. Терраса на некоторой высоте от земли, по периметру террасы, сделаны грядки с зеленью и прочим. Здорово - готовишь утром завтрак, босиком по досочкам пробежался и сорвал салатика. thumbright
Участок сам тоже очень красивый, по центру практически стоит роскошный дуб, газончик. В общем круто-круто. Мечта!
у меня нет показательной фотки участка, так что вот у Олега в фб потырила

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2013 22:48    Заголовок сообщения:    

Даааа я тоже хочу деревянную терраску и грядки дощатые!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2013 18:20    Заголовок сообщения:    

Последние синие фотографии и меня ввели в экстаз! Сказка! Молодцы!! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> в гостях на даче