Кто здесь?
Бабушка
28 Июн 2013 11:21
Невролог порекомендовала сводить Илюху к бабушке, они испуг хорошо снимают. С понедельника водила карапузятора к бабушке. Бабушка сказала, что ребенка обязательно надо крестить, что до некрещеного молитвы не так доходят.
Короче, кто его знает, то ли это бабушка, то ли лекарства, а с понедельника с подключением транквилизатора, но вроде стало немного полегче. Засыпает тяжело, но без концерта. Все в один голос твердят, что срочно надо покрестить ребенка, что сразу все станет хорошо. Мне надоело сопротивляться, завтра крестить будем. Верующая подруга уже со всеми договорилась. В крёстные определили какого-то послушника. Фоток не будет, поздравлять не надо.
28.06
UPD: Не едем сегодня крестить. Вчера Илюхин вывернул мою сумку, и оттуда выпала бумажка, что сегодня мы ставим манту. А я замоталась и совершенно забыла. Три дня не мочить
Автор |
Сообщение |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Июн 2013 12:04 Заголовок сообщения: |
|
а я и не поняла. я думала, бабушки-родственники испуг снимают)))) ну типа все говорят, что ребенку нужна бабушка. так вот, думаю, зачем она нужна!
Сурок, 5 баллов! интересно, как в таких случаях поступают женщины с четырьмя детьми?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Июн 2013 12:09 Заголовок сообщения: |
|
Лера, я желаю Илюхе здоровья любым способом!
|
Вернуться к началу |
|
 |
murmura
 Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 2 Откуда: Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Июн 2013 14:24 Заголовок сообщения: |
|
Для меня манту отговоркой звучит Можно же перенести
|
Вернуться к началу |