Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка

Дневник просматривают: Нет

Вот это мороз!!!

23 Ноя 2007 18:49     [  Настроение: сомнения ]

Smile дааа.погодка резко изменилась..мороз -17..курточка моя колом встала...я ведь решила ничего не покупать (да и размера моего нет)пока не похудею...думала пробегаю в осеннем,но вот теперь сомневаюсь-замерзну!! Confused
сижу на диете..весы как всегда болтаются неопределенно точный вес так и не знаю
готовлю своему еду...да так все аппетитно выходит.он удивляется...как я могу не есть...а я как гляну как девчоночки на форуме похудели...тоже так хочу Smile Smile

Написано: Сибирячка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Просто так

22 Ноя 2007 13:44     [  Настроение: перепутанное ]

Договорилась ставить коронку,не знаю,сколько еще времени буду ходить \"красоткой\"...но все легче на душе Smile Сегодня встала на весы,полкило нету,это уже хорошо,вчера съела с горя штук 8 конфет,сегодня сижу на молокочае,вкусно!Вечером поедем в супермаркет за продуктами,если я больше не появлюсь на сайте,значит я захлебнулась слюной!!! Very Happy Very Happy Very Happy
завтра на работу...неохото

Прямая ссылка

Ну вот я еще и беззубая!

21 Ноя 2007 17:49     [  Настроение: я в шоке ]

Сегодня Мэр города поздравлял моего мужчину с юбилеем и передал жене коробку конфет...и я с расстройства .что вес не падает,что мой уехал ,что я одна дома,открыла ее и попалась конфета с твердыми орехами...И ГОРЕ мне!!!отломился передний зуб!!!это боженька меня наказал??? расстроена,аж давление подскочило...
На работу выходить,с людьми общаться,зуб выдергивать...столько всего Я в шоке.... Evil or Very Mad

Написано: Сибирячка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ндааааааа

20 Ноя 2007 21:13     [  Настроение: раздосадованное ]

dontknow dontknow dontknow
Когда же он (это вес) начнет падать??
Сегодня жарила блинчики- не стала пробовать,хотя и внутр.голос так и ныл-съешь один,ниче не будет Rolling Eyes
НЭТ-ответила я!! Были у троих друзей,от всего в отказ
А ему(весу) хоть бы хны,не хочет покидать мое уютное тело Smile
Завтра у моего Мужчины юбилей,мэр будет награждать его!!! вот я несчастная глажу брюки(не знаю с какой стороны к ним подойти)
хоть бы премию дали,может на весы электрон.уговорю...
так охото...может мои старые заели Laughing Laughing Laughing

Прямая ссылка

Замечательно!

19 Ноя 2007 18:50     [  Настроение: радостное ]

Dancing Выходной,валялась,смотрела телевизор,мой на работе готовить не надо!! пробегала ,искала ему подарок на днюху,ничего не придумала пока! dontknow
Настроение хорошее,прошла полгорода и не устала,раньше до остановки и все-задыхаюсь!!
Молю бога,дай мне силы похудеть до комфортного состояния,чтоб смотреть в зеркало и любоваться,а не стыдиться... Embarassed

Прямая ссылка

Я люблю тебя жизнь!

18 Ноя 2007 13:03     [  Настроение: только по секрету ] [ Что делает: выходной!!! лафа,... ]

Smile ну точно крит.дни!!! я этот раз им так рада Applause
это из-за них вес стоял...а я зря переживала!!подождем когда кончатся и тогда!!!...взвешаюсь!!! Laughing Laughing Laughing

Прямая ссылка

УРРРРА!!!Первый отвесик

18 Ноя 2007 09:51     [  Настроение: довольное ]

да!да!да! первый отвесик всего 1 кг,но твердый!!
учитывая,что я еще два дня pottytrain5 не ходила!!! может скоро КД поэтому тоже вес встал!!!
я думаю все будет хорошо!!!!главное,что вес пошел,по-маленьку начну зарядочку делать,а то сначала даже наклониться не могла!!!ЛЕТАЮ сегодня!!! Applause Applause Applause

Написано: Сибирячка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

фото начала похудения на Яичке

17 Ноя 2007 19:17     [  Настроение: боевое ]

решила себя сфотать при весе 116

Прямая ссылка

Первая неделя на Яичке кончилась!

17 Ноя 2007 19:00     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Smile Выдержала первую неделю! УРРРРРА! Applause Applause Applause
Привыкаю к огрниченному количеству еды,хожу сегодня весь день довольная! Открыла для себя грейпфрукт,пробовала в детсве и как то совсем не понравился вкус,а тут кончились в магазине апельсины,взяла грейпфрукт,ждала что то невероятно горькое,но Shocked вкусно,да и по сравнению с половинкой апельсинки,грейп-кт намного больше,а сочный какой!! СУПЕР!
Интересно раньше заходя в магазин я набирала колбасы,пельменей,печенюшек разных,мороженное,а сейчас вот уже неделю беру фрукты и овощи,выходит дешевле чем всякие сладости Very Happy
Хоть вес и стоит,но я успокоилась,объемы то уходят,по лестнице поднимаюсь намного легче!!!я не комплексую,парней у меня всегда есть выбор,но жить стало тяжело,ходить,дышать,наклоняться.Хочу чтоб было конфортно Smile

Прямая ссылка

Ну ВАЩЕ!!!

16 Ноя 2007 18:50     [  Настроение: тупиковое ]

ну что это 6 дней и ничего!!!
обидно!!! досадно!!! хочу быть стройной!!! Evil or Very Mad
или высокой!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

Ла-ла-ла!!!

15 Ноя 2007 16:23     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: прибежала с работы и в комп,на этот любимый сайт! ]

Applause Applause Applause
Что то подозрительно,1,5 часа дома ,а есть и не хочется,неужели стала привыкать!Интересно,интересно
Smile Или я после яблок такая голодная?может кто подскажет,чем их заменить??

Написано: Сибирячка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Сибирячка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

о себе ...немного...

Мне 40 лет,но в душе я намного моложе,это тело не совпадает с душой,поэтому я решила Хватит!стройнею! Smile) нач.вес 121 кг!
Живу в Кемер.области,г.Прокопьевск.Обожаю общение,интернет,все новое,своих друзей!
Пишите,я с удовольствием пообщаюсь с вами!!!
Села на Япон.диету 04.11.07-потеряла 4 кг
Сидела с 11,11.07 по 8.11.07 на Яичке-ушло 5,5 кг
За две недели до и во время Н.года набрала 6,5 кг!!Ужас
Села с 3.01.08 на второй круг яички нач.вес 117 кг
итог второго круга 8,2 кг.вес 30.01.08- 108,8
УРРА! Молокочай и еще минусы
Третий круг яички с 05,02,08 вес 107,2 поборемся!!!вес встал
ЯПОНСКАЯ диетка с 18.02.08 начал.вес 106,6 кгза 1 неделю скинула2,5 потом встал потом +2 Sad((
с 3,03,08 по 20.03 яичка вес 106------103 всего
с 24.03.08 яичка вес 103-сорвалась!
с 01.04.08 франзуская вес 103-сорвалась
с 14,04,08-20.04 французская вес 102,5------------99,3
с 21,04,08- не больше 1200 ккал
28,04,08-молокочай
с 29.04,08-яичка 1 неделя с молокочаем 99,5----97,4
2 неделя 97,4----99 месячные
3 неделя 99-------
сидела на подсчете ккал,вес стоит Sad
с 26,05.08-30.05.08 французская 97,7-------------95,1
лето вес стоял...нарушала
с 23.08.08 снова на диеты вес 94,4
с 29.09.08 яичка 93,5
3.10.08 ровно 91 кг,нет 30 кг УРРА! снова на яичку,начала ходить на тренажеры и акву!! СУПЕР-ПУПЕР!
до мая 2009 года набрала до 98,5 ..села на японк за две недели минус 6,5.
с 12,06,09 сажусь на яичку вес 92,3
21.01.10 104кг яичка

Связаться с Сибирячка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
191895631

Про Сибирячка

Род занятий
торговля
Интересы
Худею с 04.11.07 начал.вес 121кг

Болталка

Nаталья
04 Мар 2010 12:26

Приветик! решила найти тебя, а то я уже тут давно не была... Круто выглядишь !! Ты умница!!!!!!!!

arika76
29 Янв 2010 21:32

Привет!Мы знакомы В дневниках я с 2007 года,просто раньше мой дневник назывался \"СЧАСТЛИВАЯ!?!\"Молодец что вернулась!Всё у нас получится и жизнь наладится!

Юсена
10 Июл 2008 16:43

Привет! Ты такая умница!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя! Красавица! представляешь, уже не центнер!!!!!!!!!!!!!
А я, опять толстущая. Не знаю на какой диете сидеть. яичкой я себе печень основательно посадила. После операции уже полгода, а я никак в свое русло не войду. Пузо выросло, брррррррррр, не могу мотреть на себя. сейчас опять пришла на айт, ищу себе приемлимую диету. А тобой восхищаюсь!!!!!!!!

TviTi
25 Мар 2008 07:15

А я вот на зиминке жила у бабушки, на тырган часто езжаю, наверное этим летом тоже поеду в Прокопьевск)) может увидимся.Да , я вот тоже сладкоежка tongue8

TviTi
24 Мар 2008 15:45

Здравствуйте!! Я тоже в ПРокопьевске родилась и езжу каждый год к подружке))Сейчас в Новосибирске. Я уверена у вас все получится удачиии... angel4 Кстати, а где вы живете???

Gaudy_
27 Фев 2008 16:28

приветик! как ты? я вот снова на яичку села

Блистательная Стелла
26 Фев 2008 22:06

Приветик! На самом деле кипяточком у нас называется не вода 100 градусов, а горячая вода приемлемой темпиратуры, некоторые еле теплую воду пьют. А по поводу востановления обмена веществ, то один кипяток не поможет. Это часть системы, которая налаживает организм.Если пить с утра кипяточек, а потом пихать в себя целый день все подряд, то навряд ли он спасет положение.

Sentjabrina
15 Фев 2008 02:38

Привет!В отношении кипяточка с утра, скажу следующее: неоднократно читала, что только вода комнатной температуры заведет желудок и очистит его с утра. Горячая водичка, выпитая натощак, наоборот поспособствует всасыванию токсинов, всяко плохой бяки, которая накопилась за ночь! 2 man down

taty
14 Фев 2008 20:22

Китяточек по утрам это хорошо. Только вот насчет восстановления обмена веществ, бред.. Я пью уже 2 с лишним года, обмен веществ не восстановился. Регулярно раз в квартал сдаю анализы. Так что это миф, для меня во всяком случае, так как лично проверяно временем. Но пить продолжаю. Аппетит действительно отбивает, помагает воспитывать голод. На счет всего остального не знаю.

Блистательная Стелла
12 Фев 2008 23:00

Приветик! Очень приятно, что заходишь! Кипяток натощак чистит желудок и почки, восстанавливает обмен веществ и отбивает жор. А изюминки прсто так, с ними вкуснее.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Ноя 2007 10:19

Всего записей

106

Дневник существует

6791 дней

Всего комментариев

155

Просмотров