Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг

Дневник просматривают: Нет

Тюльпанная экспозиция

30 Апр 2007 21:07    

Ух, ну до чего хорошо время провели, просто сказка! Погода весьма располагала к пешим прогулкам. С учетом того, что до этого никто из нас по тюльпанным полям не тусовалси, впечатлений было много. И все приятные Laughing

Написано: Lelik    Накипело!    Ни в чем себе не отказываем

Прямая ссылка

Ушли в загул

29 Апр 2007 22:27    

Не, вы не подумайте!
С мужем и с бебиком Very Happy
Вчера по гостям таскались, вернулись поздно и пьяные, сегодня в горы едем, там фестиваль тюльпанов, пиплы в Голландию играюццо Rolling Eyes
Такштаа, мне не до компа.
И это радует! thumbright

Прямая ссылка

Последние новости

28 Апр 2007 23:17    

Ср, ЧТ - по одному тесту. ПТ - ажно два! Еле выжила. Мозги работали на пределе возможной загрузки Shocked Вчера вечером еще устраивала всякие стирки-уборки, чтоб выходные освободить. Как малого уложила, так были силы уже только рухнуть на диван, обнять книжечку, и прерывисто дышать Laughing Даже комп не включала. Тяпница пошла по бороде. Но это мы сегодня наверстаем.
По работе на меня конкретно насели, много всякой бумажной мудотины, которая меня жутко раздражает, а до интересного проекта уже просто запалу не хватает. Плохо.
Мы с малым жутко сопливые, погода задолбала своей переменчивостью. Эту весну только цветуечки ощущают, некоторые умудрились даже отцвести. А наши носы не любят дождя, ветра, и отсутствия сонечка
С баблищем вроде ситуация наладилась, теперь можно со спокойной душой тратить Very Happy Очень кстати, потому как месяц май у нас оказалси дивно богат на хэппиберсдеи среди друзей. Я подарки люблю дарить не абы как, а хорошие, и потому дорогие Confused
И еще новость. Самураю вчера объявила, что не желаю его больше видеть. На то было много причин, и все они как-то одномоментно во мне сдетонировали. Спринг клининг, мать ее итить Embarassed Он немедля сказалсо больным, заявил, чтоб я готовила объяснительную.
Не знаю, не готова что-либо объяснять. Даже себе. Со временем разложиццо все по полочкам. Но момент принятия решения был весьма неожиданным для всех Shocked
Придеццо изыскивать другие источники вдохновения Sad Грустно, но есть такое хорошее слово - НАДА Laughing
И еще. С маминой сестрой долго разговаривала. Она мою малую ездила проведывать. Что-то там зреет scratch Может, даже на тему в галерее сподвигнуся, в надежде что помогут собрать разваливающийся на глазах паззл.
Чичас перышки начищу, после обеда в гости к друзьям едем. Намечаиццо шашлычок-с tongue И мнооого пива Very Happy

Прямая ссылка

Обещанная кормежка уток не загружается

28 Апр 2007 22:51    

Коммент пока сохраню, а пикча - как-нить в другой раз.
Дело было возле озера. Утки - прожорливые и скандальные существа. Мы с малым убегали весь пляж в поисках места, где можно было им хавчику раздобыть. Везде только лимонад и мороженое Evil or Very Mad А утки, по нашим наблюдениям, любят бургеры, чипсы и сирил thumbright

Прямая ссылка

Типа экспозиция

26 Апр 2007 11:44    

С телефона пикчи скачала, и уже неделю грустно их пыталась запостить Confused

Вид на залив с Alki beach

Голодающие белки рвуццо прямо в хату Cool

Кормежка белок, не отходя от кассы

Кормежка деток, не отходя от кассы Very Happy

Езе где-то была кормежка уток. Потом поищу. А то и так какая-то однобокая экспозиция нарисовываеццо funny

Прямая ссылка

Седни лучче

26 Апр 2007 10:36    

Во-первых, я ажно надулась от гордости, потому как с непонятками по учебе сама разобралась, без посторонней помощи. 4 часа угробила Confused Зато тест могу хоть чичас писать Laughing
Во-вторых, наработалась вдрызг. Даже рутина меня перестала раздражать, наверное, привыкаю.
В-третьих, мне кучу комплиментов сегодня одноклассницы наговорили. От нефиг делать стали шмотки обсуждать Laughing Они все уверены, что я одеваюсь у лучших парижских кутюрье funny И занимаюсь при этом шейпингом если не 24\\7, то уж часа 3 в день - стопудово Very Happy
Наивные tongue

Прямая ссылка

Автор дневника: Lelik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13