Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг

Дневник просматривают: Нет

Бородатые приколы

05 Май 2007 01:26    

Ну, а вдруг кого повеселят?!
Мне с этой неделькой явно нужно завязывать, чичас смоюсь с работы и пошло оно все! Evil or Very Mad
Тяпница форева! Cool

Страстные женщины хороши до безобразия,а также во время безобразия и после безобразия.

Хорошему плясуну ничего не мешает.Жаль человека!

Съел бобра-спас дерево.

Только сядешь поработать,обязательно кто-нибудт разбудет.

Чем больше смотрю в зеркало,тем больше верю Дарвину.

Если хочешь петь - ПЕЙ!

Мы делили апельсин,много наших полегло!

Положит.эмоции-это эмоции,которые возникают,если на все положить.

Она была редкой стервой.Хотя,возможно,я и ошибаюсь.В прилагательном.

На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с гор.и хол.водой.Перебьются общежития № 3,5 и 2.

А я подкрался незаметно.Сами знаете кто.

Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.

Желающих много,а сало-оно ведь не резиновое!

Хочешь завести друзей-заведи их подальше.(Сусанин)

В любом из нас спит гений.И с каждым годом все крепче.

Жизнь-игра.Замудана хреново,но графика-обалденная!

СПёрто с лица Земли.

Библия учит любить ближнего,а Кама Сутра объясняет,как именно.

Красиво жить не запретишь.Но помешать можно.

Да пошли вы все.И они пошли.Все.

Детей интересует,откуда все берется,взрослых-куда все девается.

А хотя бы я и жадничаю.Зато от чистого сердца!

Я люблю тебя,жизнь!Ну а ты меня снова и снова!

Нет уверенности в завтрашнем дне-какое оно,завтрашнее дно?

Как сделать человеку хорошо?Сделать плохо,а потом так же,как было.

От знаний еще никто не умирал,но рисковать не стоит.

Написано: Lelik    Накипело!    Ни в чем себе не отказываем

Прямая ссылка

Райнир

03 Май 2007 08:33    

Пикчу честно спионерила в интернете. Автор - Евгений Бирюков.

Гора - местная достопримечательность. Ее отовсюду видно. Патамушта высокая сильно Very Happy

Прямая ссылка

Шикарный вид

02 Май 2007 08:07    

Для тех, кому нравиццо хайтек.
Из окна небоскреба сфоткано Cool Самый шонинаесь даунтаун Very Happy

Прямая ссылка

Жисть хороша!

01 Май 2007 10:21    

Значиццо, мои последние тесты: 2 на 100%, 1 на 97. Not bad!
Типа, мОзги еще наличествуют, и даже фунчиклируют. Я, признаццо, в этом уже засомневалось Cool
С этаким вдохновением надо срочно вдарить по одному классу, который я делаю самостоятельно. Признаться, за 3 недели ни фига не делала, ну то есть вообще. Я с этой прогой и раньше немного работала, и все надеюсь, что требуемый проект смогу за 4 дня сваять, вместо 4х недель. Время покажет - излишне ли я самонадеянно, или самое то Laughing
Пакость в том, что я могу его делать только именно в классе. Это меня и подводит - в классе я свечуся строго на лекции, колледж сейчас больше с работой ассоциируется.
Даже грешным делом думаю програмулю купить, дома поставить, и за ночь это все честно сделать. Но бабла жалко, как всегда tongue
Есть еще моментик. С самураем в СБ час трепалась по телефону, и сегодня полтора. Чую я, все обретает формы столь привычного мне телефонного романа Very Happy Ну бред же! Но он такая душка - типа, не хочешь видеться, хрен с ними, с видениями, давай хоть как-то общаццо Confused Мона подумать, что со своим скверным инглишем я представляю великую ценность в смысле пообщаццо.
Вот же паскудство! Embarassed
Все усложняется еще и тем, что у него днюха вскорости грядет. По логике, мне надо начинать думать насчет подарка. Блин.

Прямая ссылка

Что еще хорошего

30 Апр 2007 21:29    

Да. Как ни странно, в понедельник с утра тоже случаюццо хорощие весчи. В основном, в виде воспоминания о прошедших выходных Cool
Вчера, помимо тюльпанных гульбищ, времяпрепровождения, что и говорить, приятного, но неполезного, я еще и в черч успела. Внезапно, ближе к вечеру, почувствовала себя редкостной свинюкой, потому как позволяю супругу себя развлекать, а душеспасительные мероприятия отходят на задний план. Поэтому, бросила своих котов дома отсыпаццо, и смоталась. До черчи было еще время, успела по Нордстрому пошариться и даже потратить там кучу денег Very Happy Я свою старую любимую курточку грустно выбросила этой весной, а нового еще ничего не надыбала, то размер не тот, то фасон дурацкий, то цены меня категорицки не радуют dontknow Этакая несудьба. А в зимней уже откровенно жарко тусоваццо.
И тут - такая цацка на глаза попалась. Она и официально, и бандитски выглядит. Моя любимая эклектика. И карманов многа! thumbright Она меня совершенно очаровала при примерке, я даже решилась на нее потратиццо. Rolling Eyes
После собрания муж позвонил, и доложилсо, что они голодают. Я и забыла, что бросила их дома без еды Laughing Ну, то есть, в морозилке что-то было, но это же надо готовить - они выше этого Confused Поперлась еще на ночь глядя в хавчиковый магазин, дабы забить холодильник едой. Хватит на первое время scratch
Примчалась их кормить, а они уже спят.
Утром мужу с волнением курточку и цену показала, думала, прибьет Laughing , а ему неожиданно понравилось, как она на мне сидит, сказал, что сегодня отработает такой перерасход. И шо я в него такой влюбленный?! Very Happy
Он у меня на редкость терпеливый в вопросах капусты. Я бы со жмотярой фиг ужилась Laughing
А! еще митинг на сегодня планировали, но отложили. Тоже ж радость Laughing А то я про него забыла и вырядилась в пацанские штаны с карманами, маечку, пошло шитую бисером, солдатские ботинки и бандану с черепами. Студенты поглядывают диковато, а наше степенное начальство возраста от 50 и старше выпало бы в осадок Confused

Прямая ссылка

Тюльпанная экспозиция

30 Апр 2007 21:07    

Ух, ну до чего хорошо время провели, просто сказка! Погода весьма располагала к пешим прогулкам. С учетом того, что до этого никто из нас по тюльпанным полям не тусовалси, впечатлений было много. И все приятные Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: Lelik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20