Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг

Дневник просматривают: Нет

Тону!

09 Май 2007 08:09    

Да, именно такое ощущение!
Еще домашку не сделала, а уже тест! Еще не сделала первый проект, а уже пора за второй браццо. Задания по работе наваливаются гораздо шустрее, чем я успеваю выполнить наваленные до этого...
Карочи, мрак. Запустилась.
По вечерам вообще без сил, просто падаю, уроки делать не могу себя заставить. По выходным мне тоже категорически не думаиццо, все тянет куда-то вырваться Embarassed
Из хорошего то, что по самураю не сохну. Если звонит или пишет, мне от этого как-то и не жарко, и не холодно. Да, с Сержиком определенно была какая-то могучая херь Confused Утро без письма или СМС - день польностью похерен. А тут... Ну нет чуйств, что сказать... Как-то подозрительно легко обхожусь вообще без общения с сим кадром. Rolling Eyes Подарок ему на днюху придумала, но, наверное, почтой отправлю.
Еще на ланч себе компанию нашла. Тоже у нас на программе учатся, поступили все когда я в отлучке была. Филлипинка, индийка, японка, кореянка, тайка, две китайки, сомалиец и японец funny Фигасе компашка! Very Happy Они меня как-то пригласили себе за столик, типа, видели часто мою приметную пачку по коридорам, и решили скрасить мое одиночество. Очень рада! Теперь хоть на ланч будет стимул ходить, с кем-то потрепаться. Они такие все веселые, хохочут, едой делятся, нравяццо мне очень Embarassed
Вчера Бет в колледж заскакивала. Перевозила какие-то остатки мебели, по дороге остановилась поздороваццо. Высыпали к ней всем департаментом, только Джудифь не присоединилась, ясен пень. Но это и к лучшему. Мы ее так капитально обсудили, что она, наверное, пару дней икать теперь будет. Странно, чего ее так все не любят?! dontknow Мымра патамушта?! Rolling Eyes
Так вот, 2 часа сидели всем коллективом на травке, пили колу, ржали как кони, вспоминали, ностальгировали, строили планы... Жаль, что Бет ушла. Но ей на новом месте реально лучше. Это единственное, что успокаивает.
В пятницу еду к ней помогать 3,14дарасить старый апартмент. Главное, не сильно напиться! Very Happy
В отношении учебы меня одолевает нездоровый пофигизьм. Сдать - и забыть Laughing Нехорошо это, неправильно Embarassed

Написано: Lelik    Накипело!    Ни в чем себе не отказываем

Прямая ссылка

SPA - звучит волшебно...

07 Май 2007 09:25    

От я вчера кайфанула! мОчи моей нет - такую прелесть описывать Rolling Eyes
6 (шесть) часов в салоне! Такой расслабон навалился - думала, неделю летать буду на крыльях щастья и свободы Confused Ан нет, с ночи впечатления повыветрились, сегодня только в черч и выбиралась, а так дома проторчала... Так что весь запал куда-то совершенно незаметно испарилси scratch
Но кожа - она помнит! Very Happy Лет на 10 помолодела Embarassed

Прямая ссылка

То ли хлеб черствый, то ли жемчуг мелкий?!

07 Май 2007 09:18    

Дело еще в тяпницу было, просто лень было по клавишам лупить. Но история показательная, и посему буду показательно бороться со своей ленью Very Happy
На грядущий день матери - американский вариан восьмимартия - моей лепшей подруге муж подарил часы. Она плакала.
Карочи, дело было так. Часы Ролекс, стоят дороже чем наш минивэн, и все равно самые дешевые из выбора на их сайте - она не поленилась, посмотрела Cool Мало того, что из семейного бюджета \"во имя любви\" была угроблена абсолютно умопомрачительная сумма, так они еще и беспонтовые, ко всему. Ну то есть дизайн прост и функционален, как у консервной банки. Пока не присмотришься, что на них написано, вообще не понимаешь, какого икса такая импозантная дама нацепила себе на клешню такую простецкую железку. Как увидишь фирмУ, так сразу канешна начинают посещать дурные мысли про щастье и финансовое благополучие, но, извините, он за это благополучие сутками напролет вкалывает, да еще и в другом городе, к ней только на редкие выходные приезжает. Мог, между прочим, свой овертайм взять выходными днями, а он взял - часами.
И она рыдает, что за 10 лет совместной жизни его так и не научила, что родной-то жене ни к чему пускать пыль в глаза всякими блатными причиндалами, ей же пузырь духов купишь, цветуечек вручишь - и щастье! Она ж из наших баб-с, непривередливая tongue
Чичас решаем, как ему технично объяснить, что часики надобно - вернуть, а баблище надобно - отобрать Very Happy Она сказала, что даже согласна на простецкие золотые часики с брюликами - взамен, только чтоб этот презренный кусок дорогущего ролексовского металла ей на глаза не попадалси funny funny

Прямая ссылка

Полнолуние, штоли?!

05 Май 2007 10:38    

Я как-то забываю следить за лунными фазами.
Но вот заметила, что последние дни все время злая и голодная.
Может, потому и злая, что голодная?!
С утра иногда успеваю в себя влить мисочку овсянки. Иногда - нет Sad
В обед иногда бегаю на ланч, иногда во время ланча бегаю по работе Sad Поесть, соответственно, некогда.
Вечером очень хочется есть. По проверенному прЫнципу, ни в чем себе не отказываю.
Но вот вчера совсем плохо было dontknow Устала, уроки все переделала, рухнула с лаптопом в обнимку под одеяло, и схомячила мисочку чипсов. Это при том, что уже почти спала, и зубы даже на ночь почистила Shocked
Может, это на меня составление кулинарной книги так отвратно действует?! scratch
Надо это дело брать на контроль, заблаговременно, причем. А то такими темпами плакал мой плоский животик и стройные окорочка

Прямая ссылка

Тяпница, господа!)))

05 Май 2007 09:55    

А такое ощущение, что понедельник Evil or Very Mad
С утра думала, зарисуюсь в колледже на парах и смоюсь по магазинам таскаццо.Типа препода нет, и все будут в шоколаде. А препод нехороший человек оказалси, редиска, проще говоря, и оставил столько заданий, что я битых 4 часа жопу со стула не поднимала, больно уж не хотелось выходные себе думанием портить Cool
Ну, потом, вестимо, работа. Запарили меня своими бумажками, изверги. Час тусанулась, потом с грустным лицом сгребла бумажки в пОртфель и урыла домой. У меня еще ж ночь впереди, какой дурак в солнечный день работает?! dontknow
Прихожу домой, а мужа уже дома. На него такое впечатление произвела моя новая красная мини-юбка Shocked Это мне стоило любимого лифчика Embarassed Тот, бедняга, погиб смертью храбрых Laughing
Мужа бросила потом отсыпаццо, малого сгребла из садика, и поехали к подруге. Мы пытались трепаться, но слишком уж часто малых приходилось разнимать - они были явно не в духе! По дороге домой опять попали в жутчайший ливень, естественно, к этому времени уже стемнело, естественно, у меня перегорела одна фара, и вот так вот блин ехала Evil or Very Mad Слава Богу, дома, целые, малый храпит а меня еще колотит дрожь от всех этих заносов Confused
Завтра можно много спать! Урря!!!!
К вечеру на бебичкинский день варенья поедем. Вот интересно, подарок им уже доставили?! Rolling Eyes Все же, по интернету покупать - это риск. Припрешься потом как дурак, и будешь интересоваццо, получили ли от вас уже подарочек, или надо за ним бурно в магАзин ехать?! Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Бородатые приколы

05 Май 2007 01:26    

Ну, а вдруг кого повеселят?!
Мне с этой неделькой явно нужно завязывать, чичас смоюсь с работы и пошло оно все! Evil or Very Mad
Тяпница форева! Cool

Страстные женщины хороши до безобразия,а также во время безобразия и после безобразия.

Хорошему плясуну ничего не мешает.Жаль человека!

Съел бобра-спас дерево.

Только сядешь поработать,обязательно кто-нибудт разбудет.

Чем больше смотрю в зеркало,тем больше верю Дарвину.

Если хочешь петь - ПЕЙ!

Мы делили апельсин,много наших полегло!

Положит.эмоции-это эмоции,которые возникают,если на все положить.

Она была редкой стервой.Хотя,возможно,я и ошибаюсь.В прилагательном.

На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с гор.и хол.водой.Перебьются общежития № 3,5 и 2.

А я подкрался незаметно.Сами знаете кто.

Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.

Желающих много,а сало-оно ведь не резиновое!

Хочешь завести друзей-заведи их подальше.(Сусанин)

В любом из нас спит гений.И с каждым годом все крепче.

Жизнь-игра.Замудана хреново,но графика-обалденная!

СПёрто с лица Земли.

Библия учит любить ближнего,а Кама Сутра объясняет,как именно.

Красиво жить не запретишь.Но помешать можно.

Да пошли вы все.И они пошли.Все.

Детей интересует,откуда все берется,взрослых-куда все девается.

А хотя бы я и жадничаю.Зато от чистого сердца!

Я люблю тебя,жизнь!Ну а ты меня снова и снова!

Нет уверенности в завтрашнем дне-какое оно,завтрашнее дно?

Как сделать человеку хорошо?Сделать плохо,а потом так же,как было.

От знаний еще никто не умирал,но рисковать не стоит.

Прямая ссылка

Автор дневника: Lelik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20