502 Bad Gateway

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> заметки на последней странице

Дневник просматривают: Нет

все получается

16 Авг 2008 08:12     [  Настроение: весёлое ] [ читаю журналы мод Что делает: читаю журналы мод ]

Вчерашний день был разгрузочный. Справиться с трудностями первой разгрузки помогло мое неприсутствие дома. Прошедший день оказался днем прогулочным. Давно я не была в центре – магазинов-то понаоткрывали! Я тут же придумала: раз уж я хожу по возможности пешком, не пользуюсь транспортом, то на сэкономленные деньги, можно будет себя побаловать чем-нибудь. А с сегодняшнего дня я считаю калории и качаю пресс.

Написано: Marina-newform    комментарии    оставьте комментарий

Прямая ссылка

разгрузочный день №1

15 Авг 2008 09:04     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю словарь иностранных слов Что делает: читаю словарь иностранных слов ]

Сегодня у меня разгрузочный день - кефирный . Полгорода обошла в поисках 1% кефира. Нашла. Совсем не рядом с домом. Так что, когда у меня разгруз, еше и пешая прогулка намечаться будет. Хорошо! Smile

Прямая ссылка

книги о похудании

15 Авг 2008 08:58     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю словарь иностранных слов Что делает: читаю словарь иностранных слов ]

У меня дома несколько книг о правильном питании и всевозможных способах похудеть. Перелистала их и сложила в пакетик – завтра отнесу в библиотеку, вдруг кому пригодиться, а просто выбросить, как водится, жалко. Я решила пополнить местную библиотеку поскольку, эти книги бесполезны по той причине, что я ими не смогла воспользоваться, как того требуют авторы в аннотации, и успеха они мне не принесли. Все это популярные издания, текст в них незамысловатый, информация такая же как везде.
Последнее сокровище купила моя мама – сборник всяческих диет. Подборка неплохая, но на книге мелким шрифтом написано – «Настольная книга толстухи». Как можно было купить такую книгу, как можно назвать себя толстухой, купив эту книгу

Прямая ссылка

не выходи сегодня из дома!

14 Авг 2008 06:16     [  Настроение: раздосадованное ] [ слушаю муз-тв Что делает: слушаю муз-тв ]

Решила себе устроить методдень - пойти в библиотеку и почитать о новинках педагогики. Утром проснулась, привела себя в чувства. Даже как-то сразу решила, в чем пойду.
Очень мне захотелось другие серьги надеть, но вот незадача - не могу снять сережку с левого ухо, ее как заклинило, я ее и так и сяк - сижу до сих пор с одной, а ухо красное. Фиг с серьгами - накрашусь, жары нет, солнца нет - ничего не размажется - кошка так и вертелась между мной и зеркалом, макияж как у индейца! Смыла - естественно тоже красиво. Вырядилась, нашла ручку, блокнот и…. где мой читательский билет? Вчера его убрала с подставки монитора в стол, туда, где лежит другой билет и банковская карта. Все на месте — билета нет!!! Я перерыла весь стол — нет его! Поискала во всех блокнотах, на всех полочках, в паспорте, в кошельке, в сумке, в карманах на всякий случай, в пенале, под принтером, под столом, под ковром — билет пропал! Сейчас зайду, попрошу временный, а потом найду родной билет.Короче, напоследок, я облилась водой! Evil or Very Mad
Приходиться бездельничать, а такие благие намерения были.

Прямая ссылка

О диетах

13 Авг 2008 08:25     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: жду пока высохнет краска и бездельничаю ]

Не скрою, я пробовала сидеть на диете. Но с последней диеты (это была диета Протасова, после половины которой я рассталась с 5 килограммами, которые вернулись вместе с той тройкой, которую подарило мне расставание с мужчиной), я задумалось о том, почему я не выдерживаю диеты и нужна ли она вообще.
Я не довожу диету до конца, наверное потому, что не могу отказывать себе в определенных продуктах. «Не есть сладкого» - да вы что! – я люблю мармелад, темный шоколад, слоеные пирожные, мороженое. «Не есть после шести/семи» - я спать ложусь зачастую за полночь, есть-то хочется. Отказывать себе в мясе, колбасе, сыре, масле и всем остальном – я люблю колбаску. Все диеты построены по-разному, но все предполагают либо жесткий регламент питания, либо жестокий отказ. Для этого мне нужно сидеть дома и питаться мелкими порциями по звонку будильника. Все же я не человек диеты.
А похудеть мне нужно. Для начала надо найти себе занятие получше, чем обследовать кухню в поисках вкуснятины. Хватит переедать. Хватит жрать. Пора отказываться от постоянных перехватов-пережоров и от беспрестанного «попьем чайку». А во вторую очередь, решить что-то с физической нагрузкой. Для начала найду свой диск здоровья, может спина перестанет уставать, и стану делать зарядку, не мешало бы вспомнить, как качать пресс. Вперед.

Прямая ссылка

«ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, СВОИ ПРИВЫЧКИ! НАЧНИ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!»

11 Авг 2008 07:19     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

«Изменить себя, свои привычки! Начать жизнь с чистого листа!» - с чистого не получится, потому что часть листов уже исписана, а вырывать жалко – все-таки жизнь, все-таки моя. Изменить себя, свои привычки – это очень сложно. Об этом я размышляла очень много, а учитывая, что первые попытки перемен были провалены, пусть даже некоторые в финале, стоит поразмыслить. Однажды услышала: «Всякое царство, разделившееся внутри себя, погибнет». Мои привычки и пристрастия сформированы уже, ломать себе, переступать через себя весьма трудно и, более того, болезненно. Поэтому - «люби себя, свое тело, такими, какие есть». Это правда. Поэтому нужно быть осторожной.
Прежде всего нужно изменить свои мысли о себе. Думать о себе нужно только позитивно – «у меня все получиться», «тот-то смог, и я смогу, я не хуже», «я могу это делать», «я привлекательна» (вспомнила известная героиня Муравьевой – «Я самая обаятельная и привлекательная»).
Итак, нужно о себе позаботиться. В первую очередь нужно решить проблему внешности. Может быть новая прическа? Я мечтаю о длинных волосах, хотя понимаю, что лучше я выгляжу с чем-то вроде каре. Стоит, наверное, довериться парикмахеру. Так и сделаю. Новая жизнь – новая прическа.
А еще обновлю гардероб. Сколько можно одеваться удобно., чтобы легче было на работе Теперь постараюсь одеваться красиво, подчеркивать себя.
Следующая остановка на дороге перемен жизни – моя фигура. Никогда худой или стройной не была. Но после выпускного набрала около 4 кг, после расставания с возлюбленным еще 3. Так же не может больше продолжаться! Нужно постараться убрать живот и складки на спине, подтянуть руки-ноги, выпрямиться, почувствовать легкость, наконец!
Характер свой, я вряд ли смогу изменить. Просто постараюсь быть терпимей к окружающим, открытее и честнее, доброжелательной – угрозы нет, не за чем выпускать иголки))
Однако делать все это, испытывая свою нервную систему, страшно. Но ничего, главное начать. Я делаю первый шаг…

Прямая ссылка

Это я

10 Авг 2008 10:14     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: размышляю ]

Чего я жду от этого дневника? На этот момент мне нужно посмотреть на себя.
Я не могу сказать, что я счастлива. Пожалуй, счастьем и не пахнет. Что представляет собой моя жизнь? Мне 23 года, я работаю учительницей, живу с расставшимися родителями в квартире похожей больше на коммуналку. Лучшая подруга переехала по большой любви в другой город, с приятельницами вижусь редко – работа, заботы.
Год назад с меня сняли инвалидность. Ничего, конечно, не изменилось. Закон есть закон. В душе я ликую – я больше не инвалид: не смотрите, не спрашивайте, не показывайте пальцем! Только вот ничего не изменилось.
Большую часть времени я провожу одна. Это одиночество раньше не беспокоило. Может все дело в том, что уже 23 (хотя еще, если оптимистическим взглядом посмотреть).
Мне очень нравиться моя работа, но сколько я еще смогу отдавать свою жизнь чужим детям. Я хочу свою семью. Отношения с мужчинами – почему-то мне не встречаются мужчины. Я не могу принимать все решения за своего молодого человека, конфетно-букетный период в формате «Куда пойдем?», «Что мне делать?». А может быть надо лепить из того, что есть исключительно для того, чтобы было. А ведь не Ассоль.
Возможно, я не права.
Вот в чем дело – винить кого-то в своих неуспехах, сказали – «человек сам творит свою судьбу». Теперь самое страшное: а можно ли измениться? Полностью?
Обычно синдром «все заново и чтобы было лучше» начинается 1 января. У меня, видимо, к 1 сентября.
Конечно я сменю гардероб, прическу, интерьер, найду свою любовь, научусь справляться с автомобилем, рожу ребенка, брошу курить,, буду самой веселой, у меня будет куча-куча друзей, не буду есть после шести и похудею, выучу несколько иностранных языков, заработаю миллион, буду ходить на аэробику, массаж, в бассейн, на танцы и прочее-прочее. Не верьте мне, не верьте никому, этого я сделать не смогу. Надо постепенно, небольшими шагами.

Прямая ссылка

Автор дневника: Marina-newform
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

заметки на последней странице

Связаться с Marina-newform

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
380183269

Про Marina-newform

Род занятий
учитель
Интересы
бисероплетение, чтение, образование, английский язык, блокноты, поделки-мастерилки, Зимовье Зверей, сумочки, украшения, пироги, бытовая психология

Болталка

Marina-newform
04 Янв 2010 05:07

привет. Собираюсь считать калории. Начну с 1200, уменьшу до 800.

Jassmin
03 Янв 2010 17:58

Приветик!! ))))
Я собираюсь на диетку какую-нибудь...
А ты ? Как собираешься худеть?

Marina-newform
09 Мар 2009 11:12

привет! у вас как дела?

Marina-newform
01 Окт 2008 11:04

Спасибо! Я сея мармеладом радую и витаминками))

Снова худеющая
30 Сен 2008 19:47

Согласна, что не все дела приятны. Но я о другом. Осень,а особенно октябрь иногда могут ввергнуть в глубочайший депрессняк. Поэтому кроме \"8 класса и пылесосок\", которые своего рода есть у всех, нужно устраивать себе маленькие радости, именно они помогают \"выплыть\". Желаю провести осень радостно!!!

Marina-newform
27 Сен 2008 13:04

О, да! Я устаю как индийской слон, потом на работе злая как Баскервилей, на переменах пустырник завариваю. А надо бы на работу малость забить и собой заняться!

irenka.m
19 Сен 2008 09:15

ты там где? Вся в школьных делах? Smile)

Vilka_06
31 Авг 2008 12:25

Привет) Многие его не любят считая депрессивным... Сырым и не солнечным) А я очень люблю осень и зиму. Терпеть не могу весну(((
А по поводу учебы..спасибо за поддержку!)

Marina-newform
22 Авг 2008 13:37

Brick wall

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Авг 2008 10:13

Всего записей

86

Дневник существует

6172 дней