Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг

Дневник просматривают: Нет

В смущении

15 Май 2007 21:06    

Вчера. Говорит, я маме сказал: влюбился в девушку, она с дитем, замужем, крышетечная и с Молдовы Cool
Мама грит: \"That's wonderful, honey! I thought you more interested in men\" Shocked
Блин. Несмешно, зато про америкосов Confused

Написано: Lelik    Накипело!    Ни в чем себе не отказываем

Прямая ссылка

Крестничек

14 Май 2007 08:21    

Лапуля яка! Smile

Прямая ссылка

Zемфира

14 Май 2007 06:32    

Сколько в моей жизни было этих самолетов
никогда не угадаешь,
где же он не приземлиться,
я плачУ
за эти буковки и цифры,
улечу
на этом кресле прямо в новости,
давай
я позвоню тебе еще раз -
помолчим,
поулыбаемся друг другу…

Я пытаюсь справиться с обрушившимся небом,
я никак не слабачок,
но тут такие перестрелки
,
я молчу,
белеет парус одиноко
дурачок
он ничего не понимает
корабли
имеют сердце и возможность выбирать
и погибая улыбаться

Мы с тобой
Еще немного и взорвемся
..

Жаль, но я никак не научусь остановиться
разгоняюсь, загоняюсь,
как отпущенная птица

хорошо,
я буду сдержанною, взрослой
снег пошел
и значит что-то поменялось
я люблю
твои запутанные волосы
давай
я позвоню тебе
еще раз помолчим

люблю
твои запутанные волосы
давай
я позвоню тебе еще раз
помолчим
люблю…
люблю…

Love. Your messy hair. Will call you.
Sometimes. To keep silence about it Cool

Прямая ссылка

Выходные. На финишной прямой

14 Май 2007 06:26    

Третий день подряд буза и беготня. В ПТ отдраили с Бет ее хату, дико напились с такой радости. Вчера весь день котелок мой трещал. Блин. Тем ни менее, моталась по подругам, полбака бензина извела Confused Нагулялась вдрызг. По дороге надыбала крутой сейл и заполучила целый чумадан классных шмоток всего за полтинник Shocked Явно все идет к тому, что будет пополнение в Ножках форума Cool funny
Был еще долгий телефонный разговор среди ночи. Ну как же я подвисаю на этих телефонных романах Embarassed
Результаты переговоров нас обоих сильно поразили. Дали такую обильную писчу для размышлений, что ни о чем другом думать просто не получается.
Сегодня полдня друзья в гостях сидели. Хорошо! Люблю гостей. И люблю свою посудомойку Very Happy
А сейчас, вместо того, чтоб как культурная делать уроки и разгребать бумажные завалы по работе, торчу на форуме. Верняк, дура.
Ну не могу себя заставить.
И Земфира звучит. В голове звучит.

Прямая ссылка

Мамма мия...

13 Май 2007 11:54    

Я в панике, дорогая редакция!
Мало того, что на мне бурелом непочатого края всяких задач по учебе и работе, я еще умудряюсь себе воссоздать атмосфэРу гребучего головняка на личном фронте Shocked
Дура.
Но дура счастливая Embarassed

Прямая ссылка

Тону!

09 Май 2007 08:09    

Да, именно такое ощущение!
Еще домашку не сделала, а уже тест! Еще не сделала первый проект, а уже пора за второй браццо. Задания по работе наваливаются гораздо шустрее, чем я успеваю выполнить наваленные до этого...
Карочи, мрак. Запустилась.
По вечерам вообще без сил, просто падаю, уроки делать не могу себя заставить. По выходным мне тоже категорически не думаиццо, все тянет куда-то вырваться Embarassed
Из хорошего то, что по самураю не сохну. Если звонит или пишет, мне от этого как-то и не жарко, и не холодно. Да, с Сержиком определенно была какая-то могучая херь Confused Утро без письма или СМС - день польностью похерен. А тут... Ну нет чуйств, что сказать... Как-то подозрительно легко обхожусь вообще без общения с сим кадром. Rolling Eyes Подарок ему на днюху придумала, но, наверное, почтой отправлю.
Еще на ланч себе компанию нашла. Тоже у нас на программе учатся, поступили все когда я в отлучке была. Филлипинка, индийка, японка, кореянка, тайка, две китайки, сомалиец и японец funny Фигасе компашка! Very Happy Они меня как-то пригласили себе за столик, типа, видели часто мою приметную пачку по коридорам, и решили скрасить мое одиночество. Очень рада! Теперь хоть на ланч будет стимул ходить, с кем-то потрепаться. Они такие все веселые, хохочут, едой делятся, нравяццо мне очень Embarassed
Вчера Бет в колледж заскакивала. Перевозила какие-то остатки мебели, по дороге остановилась поздороваццо. Высыпали к ней всем департаментом, только Джудифь не присоединилась, ясен пень. Но это и к лучшему. Мы ее так капитально обсудили, что она, наверное, пару дней икать теперь будет. Странно, чего ее так все не любят?! dontknow Мымра патамушта?! Rolling Eyes
Так вот, 2 часа сидели всем коллективом на травке, пили колу, ржали как кони, вспоминали, ностальгировали, строили планы... Жаль, что Бет ушла. Но ей на новом месте реально лучше. Это единственное, что успокаивает.
В пятницу еду к ней помогать 3,14дарасить старый апартмент. Главное, не сильно напиться! Very Happy
В отношении учебы меня одолевает нездоровый пофигизьм. Сдать - и забыть Laughing Нехорошо это, неправильно Embarassed

Прямая ссылка

Автор дневника: Lelik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20