Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory

Дневник просматривают: Нет

о том же и о другом

31 Июл 2006 20:46     [  Настроение: перепутанное ]

[color=darkblue][color=brown]день в сумотохе: больница - глазки по-прежнему болят. Наконец-то забрала ключи от дачного дома и бани. Завтра едем. Ну, что там? Полное разочарование или все же не зря я затеяла всю эту канитель? Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду волноваться из-за такой темы, как покупка дачи? СМех да и только. А волнение такое, как перед первым прыжком с парашютом, честное слово. Наверное, истосковалась по острым ощущениям. Если на даче будет более или менее - попробую там даже заночевать. Бедный мой кот! Придется ему терпеть присутствие дочери, если она решит заехать и остаться у меня дома. Ходила смотрела газонокосилки. Интересная штука - хочу, но позже. А сейчас - мыть, скоблить, чистить. Может, деревенских нанять скосить огромную траву на участке? А то сама вряд ли справлюсь сразу со всем.

Написано: memory    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

продолжение похода

30 Июл 2006 20:26     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня продолжила обсуждение вопроса приобретения дачи с продвинутыми в этом отношении дамами. Создали,что называется, дамский клуб по интересам: я, Лара и Наташа. И еще моя дочь. Дамы умудренные жизненным опытом. Посмотрев фотографии, заявили категорично: дачу покупай, но торгуйся. А потом посоветовали вкладываться уже не в дачу, а в машину - это,по их словам, поможет решать дачные вопросы. Вся в сомнениях. Решили во вторник вместе съездить посмотреть мои предполагаемые угодья. Вот тогда буду определяться окончательно. Интересно,почему у меня сюда не получается фотографию поставить?

Прямая ссылка

Начало героического похода

29 Июл 2006 21:16     [  Настроение: классное ]

[color=darkblue][/color
Ну, вот и я созрела для начала личных дневниковых опусов. Тому есть причина. Наконец-то я созрела брать передышки от своей сумасшедшей работы, занимаясь Кама-Сутрой на грядках. Сегодня был первый разведывательный бой - смотрела дачу. Вместе с дочерью. И почти сразу решили - берем. Класс: сначала на электричке, потом на пороме по Сылве. Красота неописуемая. Но работы предстоит - мама не горюй! Но никаких грядок - газоны, цветы и деревья. У нас будет сосна, ель, рябина, черемуха!!!

Прямая ссылка

Начало героического похода

29 Июл 2006 21:10     [  Настроение: классное ]

[color=darkblue][/color
Ну, вот и я созрела для начала личных дневниковых опусов. Тому есть причина. Наконец-то я созрела брать передышки от своей сумасшедшей работы, занимаясь Кама-Сутрой на грядках. Сегодня был первый разведывательный бой - смотрела дачу. Вместе с дочерью. И почти сразу решили - берем. Класс: сначала на электричке, потом на пороме по Сылве. Красота неописуемая. Но работы предстоит - мама не горюй! Но никаких грядок - газоны, цветы и деревья. У нас будет сосна, ель, рябина, черемуха!!! Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: memory
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с memory

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про memory

Род занятий

Интересы

Болталка

omorfoula
14 Ноя 2007 20:31

Как здорово, что ты в нашем дневниковом обществе есть! Интересно читать другую сторону. А я как колобок, от всех родителей ушел, а им так плохо без меня! Буду читать тебя, буду ближе к своим!

memory
30 Авг 2007 20:48

Спасибо,Каролина. Я так скучала без своего дневника. И такое облегчение испытала, когда вернулась сюда. А еще сразу же увидела, что меня здесь еще помнят. Очень много новых имен на форумах.

МашкиН
04 Окт 2006 19:36

вот незадача.. а я учусь на своих))) так легче запоминается.. Embarassed

memory
04 Окт 2006 18:56

pucca: Спасибо большое. Я рада, что у меня есть читатели, которым интересно, а,возможно, и полезно. Пользуясь своим возрастом, позволю посоветовать: читая, обращайте внимание на мои жезненные ошибки и ни в коем случае не повторяйте. Удачи.

МашкиН
04 Окт 2006 18:08

с ума сойти Rolling Eyes
какой замечательный дневник..
я наслаждаюсь.. спасибо!

memory
24 Сен 2006 19:38

Selket: отдохнулось супер. Сейчас потихоньку начну описывать. Спасибо, что интересно читать. Жаль, что без комментариев. Буду рада, если станете моим постоянным гостем.

Selket
24 Сен 2006 15:43

Размышления взрослой женщины приятно читать, но трудно комментировать. Как отдохнулось? Как \"реальная жизнь\" после отпуска?

memory
28 Авг 2006 20:22

Я изменила параметры дневника. Надеюсь, теперь смогу прочитать комментарии моих читателей. Кому-то с радостью помогу, чем смогу. От кого-то с нетерпением жду советов. Задавайте вопросы, спрашивайте. В жизни женщин много удивительного. И у меня тоже. Спасибо за внимание к моим откровениям. Дневник-это, по большому счету - бегство от душевного одиночества и большой усталости.

Каролина_M
22 Авг 2006 18:52

\"Управление дневником\" (над болталкой и календарем)- \"кто может комментировать\" (4ая строка) - гости Smile

memory
22 Авг 2006 18:10

Спасибо.А как открыть доступ? Мне так нужны советы. Сейчас трудное время, и я нуждаюсь в помощи и поддержке fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Июл 2006 21:02

Всего записей

74

Дневник существует

7260 дней

Всего комментариев

30

Просмотров