503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver

Дневник просматривают: Нет

Я болею.

29 Ноя 2008 19:49     [  Настроение: тупиковое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я заболела. Кишечник отказывается работать. С 17 лет я мучаюсь. Кучу врачей обошла, ничего не нашли, все должно быть нормально, но кишечник не работает сам. Вот я всё время на клизмах и слабительных, но сейчас он и на них реагировать не хочет. Что делать, не знаю. Но такие боли у меня первый раз. Может быть сейчас что-нибудь и образовалось там. Весь день лежу пластом.
Ем сегодня капусту сырую с отрубями и подсолнечным маслом, чернослив, курага. Уже две недели пью Линекс.
Состояние, действительно, тупиковое.
Вода сошла, всю ночь и полдня бегала. Сейчас жуткая слабость и настроение нулевое. Весь день сплю. Снятся почти одни кашмары. dontknow scratch

Написано: Ver    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ищу правильный путь.

28 Ноя 2008 13:20     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю дорожное радио Что делает: слушаю дорожное радио ]

Приветик всем!!!
Пока хвастаться нечем, отеки сходят и снова возвращаются. dontknow Ощущения такие, как будто, то кран открываю - вода уходит, кран закрывают - и сосуд снова наполняется водой. Sad Вот только краном почему-то не я руковожу. scratch А кто? Мой организм. И мне пока эти действия не понятны. Буду наблюдать за собой дальше. Shocked
[quote:7dfcc2caa5=\"79busya\"] ты знаешь, я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты мне очень помогаешь.
Срочно показывай нам себя в обновках и в новом имидже!!!
P.S. А про работу ты как в воду глядела.

Я тоже очень рада, что мы сдружились. Поддержка она имеет очень большое значение, сразу чувствуешь, что не одна, что кто-то рядом с тобой переживает и хочет помочь. Это многого стоит.
Показывать мне себя ещё рано, надо ещё немножечко сбросить вес. А он, как упертый, и вот ты хоть тресни. Но мы ведь всё равно победим и скинем этот ненавистный жир.
А про работу как не догадаться, я сама много лет проработала в школе учителем математики. А потом вдруг поняла, что больше работать не могу, работать так, чтобы чувствовать удовлетворение (работала я с полной отдачей, поэтому быстро и выдохлась, я себе не отделяла от учеников, жила их жизнью, вот и сорвалась), а просто ходить... совсем не хотелось... и я уволилась. Работая в школе нельзя забывать про себя, про свою жизнь, свои интересы.
[quote:7dfcc2caa5=\"**Lisi4ka**\"]с новым образом тебя!!!
а я вот шить не умею вообще Embarassed
Спасибо за поздравления. Я тоже не очень хорошо умею шить и шью редко, но юбки себе всегда шью сама, потому что люблю их делать как влитые, чтобы пояс на талии был тугой, чтобы юбка плотно облегала фигуру, тогда я чувствую себя комфортно.
[quote:7dfcc2caa5=\"GS\"]Очень рада за тебя. Laughing С подкладкой правильно решила, а с новой юбкой вариант еще лучше! Вот сколько обновок сразу! Здорово! thumbright
Спасибо. Подкладку я вчера сшила и пришила к юбке, стало намного лучше. А ещё вчера вместо одного отреза на ещё одну юбку, купила два. Так что ещё две юбки сошью, а по мере постройнения буду их ушивать по бокам. Но две новые юбки вообще сошью в облипку, благо материал стрейч, будет держать форму. Начинаю себя стимулировать одеждой.
Всем отличного настроения!!! flower

Написано: Ver    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Потихоньку вылезаю из шока.

27 Ноя 2008 11:24     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девчоночки, спасибо вам за поддержку! Я вам очень благодарна. Потихонечку я начинаю вылазить из отеков. Сейчас они у меня остались немного в ногах - это я ещё ощущаю и может где-нибудь ещё. Пока не взвешиваюсь, я ещё не умею спокойно реагировать на прибавки веса, поэтому два-три дня подожду, а потом уже начну взвешиваться.
Юбку я себе сшила и вчера в ней уже ходила, но ткань хоть и дорогая, но не того качества, что мне хотелось бы. Я бы хотела, что бы юбка не мялась и не вытягивалась. А моя юбка вчера и вытянулась и помялась. Сегодня планирую купить подкладочную ткань и посадить её на подкладку, и помотреть ещё какую-нибудь ткань, чтобы сшить ещё одну юбку.
Вчера сходила к своему парикмахеру и получила массу удовольствия от общения и потом от обновленного внешнего вида. Я покрасилась и немножечко подстриглась.
Мочегонки пока пить не начала, но потребление соли резко уменьшила.

Написано: Ver    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сегодня себя не пойму!

24 Ноя 2008 13:30     [  Настроение: раздосадованное ] [ Что делает: убегаю, хотя ещё не знаю куда! ]

Нужно срочно уйти из дома. Убегаю! Мысли все в раскорячку!

Прямая ссылка

Подвожу месячные итоги!

23 Ноя 2008 15:26     [  Настроение: сомнения ] [ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

Итак 23 октября я начала второй этап в скидывании лишнего веса.
Сегодня 23 ноября, что я имею
Вес 126,1 - 116,3 (-9,8кг)
О Талии 110 - 104 (-6 см)
О Бедер 140 - 131 (-9 см)
О под грудью 112 - 105 (-7 см)
О левого бедра 78 - 74 (-4 см)
О левой икры 46 - 44 (- 2 см)
О левого плеча 47 - 43 (-4 см)
О запястья 19 - 18,5 ( - 0,5 см)
Давление норма, сахар крови 4,8.
Вчера сидела на молокачае, но сброс веса составил всего 300г, а я так много вчера ходила, потом полы мыла руками. А организм не больно то решил расстаться с лишним весом. Бережет его, вот только зачем? Но организму виднее, я ему полностью доверяю.
url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
А я продолжаю свой путь к стройному телу.
Всем желаю хорошего настроения!

Прямая ссылка

Разгрузка.

22 Ноя 2008 11:36     [  Настроение: спать хочу ] [ слушаю дорожное радио Что делает: слушаю дорожное радио ]

Сегодня отвес составил 300г. Итого вес 116,5. Представляю какой бы был отвес на самом деле, вчера вечером вдруг попила чай со всякими сладостями: с печенюшками и конфетами, и что вдруг так нашло на меня. Хотя знаю - опять уборка квартиры. Замечаю за собой такую вещь - не люблю я убираться, потому что , если берусь, начинаю всё слишком кропотливо перебирать, лезть в каждую щель и уголок, и уборка растягивается на целый день, а мне так жалко этого времени. И поэтому, что бы оттянуть начало уборки, я могу чай пить по несколько раз. И обидно, моя уборка держится не долго, не больно то мои мужики её сохраняют. Мои мужики это отец, муж и сын 13 лет. Вчера я так и не убралась, а чаю со сладостями напилась. Сын обещал мне сегодня помочь: натареть двери, вытереть пыль, отец обещал пропылесосить. Посмотрим, не придется ли за ними всё переделывать.
Уборка - это, конечно, мелочи. Сегодня так памурно, что не понятно день или ночь. А нам ещё с сыном надо съездить купить ему одежду теплую и обувь. И ещё у меня вечером ученики. Короче дел сегодня море, а я хочу спать. Сейчас контрастный душ и вперед. Сегодня буду разгружаться, а то вчерашние сладости на меня давят.
Девчонки, хорошего вам настроения и приятных выходных!!!

Написано: Ver    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ver
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Ver

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ver

Род занятий

Интересы
чтение

Болталка

Anoura
29 Апр 2010 19:52

где же ты... ведь весна уже! Как ты там? надеюсь, все хорошо...

79busya
19 Дек 2008 00:31

Привет! Ты куда пропала? Как делишки?

Машик
02 Июн 2008 09:52

Спасибо за пожелание надеюсь оно сбудется Smile

Ver
13 Мар 2008 18:11

Спасибо за поддержку. В твой дневничок я ответила тебе про пневманические банки. Удачи

Ver
13 Мар 2008 17:41

Спасибо за поддержку. В твой дневничок я ответила тебе про пневманические банки. Удачи

Молто
13 Мар 2008 17:02

Привет. Ты умничка! Продолжай писать обязательно. Интересно очень)).И держись! Все мы так.)

Молто
13 Мар 2008 17:00

Привет. Ты умничка! Продолжай писать обязательно. Интересно очень)).И держись! Все мы так.)

Ver
04 Мар 2008 22:25

Спасибо большое, удача мне не помешает!

olgagb
04 Мар 2008 00:15

Удачки тебе Ver!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

28 Фев 2008 23:41

Всего записей