Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
[quote:7dfcc2caa5=\"GS\"]Очень рада за тебя. ![]() ![]() |
Всем отличного настроения!!!

Написано: Ver Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
Потихоньку вылезаю из шока.
27 Ноя 2008 11:24
[ 

Девчоночки, спасибо вам за поддержку! Я вам очень благодарна. Потихонечку я начинаю вылазить из отеков. Сейчас они у меня остались немного в ногах - это я ещё ощущаю и может где-нибудь ещё. Пока не взвешиваюсь, я ещё не умею спокойно реагировать на прибавки веса, поэтому два-три дня подожду, а потом уже начну взвешиваться.
Юбку я себе сшила и вчера в ней уже ходила, но ткань хоть и дорогая, но не того качества, что мне хотелось бы. Я бы хотела, что бы юбка не мялась и не вытягивалась. А моя юбка вчера и вытянулась и помялась. Сегодня планирую купить подкладочную ткань и посадить её на подкладку, и помотреть ещё какую-нибудь ткань, чтобы сшить ещё одну юбку.
Вчера сходила к своему парикмахеру и получила массу удовольствия от общения и потом от обновленного внешнего вида. Я покрасилась и немножечко подстриглась.
Мочегонки пока пить не начала, но потребление соли резко уменьшила.
Написано: Ver Комментарии 3 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
Сегодня себя не пойму!
24 Ноя 2008 13:30
[ 
Нужно срочно уйти из дома. Убегаю! Мысли все в раскорячку!
Прямая ссылка
Подвожу месячные итоги!
23 Ноя 2008 15:26
[ 

Итак 23 октября я начала второй этап в скидывании лишнего веса.
Сегодня 23 ноября, что я имею
Вес 126,1 - 116,3 (-9,8кг)
О Талии 110 - 104 (-6 см)
О Бедер 140 - 131 (-9 см)
О под грудью 112 - 105 (-7 см)
О левого бедра 78 - 74 (-4 см)
О левой икры 46 - 44 (- 2 см)
О левого плеча 47 - 43 (-4 см)
О запястья 19 - 18,5 ( - 0,5 см)
Давление норма, сахар крови 4,8.
Вчера сидела на молокачае, но сброс веса составил всего 300г, а я так много вчера ходила, потом полы мыла руками. А организм не больно то решил расстаться с лишним весом. Бережет его, вот только зачем? Но организму виднее, я ему полностью доверяю.
url=http://www.myjane.ru/lines/]

url=http://www.myjane.ru/lines/]

А я продолжаю свой путь к стройному телу.
Всем желаю хорошего настроения!
Прямая ссылка
Разгрузка.
22 Ноя 2008 11:36
[ 

Сегодня отвес составил 300г. Итого вес 116,5. Представляю какой бы был отвес на самом деле, вчера вечером вдруг попила чай со всякими сладостями: с печенюшками и конфетами, и что вдруг так нашло на меня. Хотя знаю - опять уборка квартиры. Замечаю за собой такую вещь - не люблю я убираться, потому что , если берусь, начинаю всё слишком кропотливо перебирать, лезть в каждую щель и уголок, и уборка растягивается на целый день, а мне так жалко этого времени. И поэтому, что бы оттянуть начало уборки, я могу чай пить по несколько раз. И обидно, моя уборка держится не долго, не больно то мои мужики её сохраняют. Мои мужики это отец, муж и сын 13 лет. Вчера я так и не убралась, а чаю со сладостями напилась. Сын обещал мне сегодня помочь: натареть двери, вытереть пыль, отец обещал пропылесосить. Посмотрим, не придется ли за ними всё переделывать.
Уборка - это, конечно, мелочи. Сегодня так памурно, что не понятно день или ночь. А нам ещё с сыном надо съездить купить ему одежду теплую и обувь. И ещё у меня вечером ученики. Короче дел сегодня море, а я хочу спать. Сейчас контрастный душ и вперед. Сегодня буду разгружаться, а то вчерашние сладости на меня давят.
Девчонки, хорошего вам настроения и приятных выходных!!!
Написано: Ver Комментарии 1 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Новости
Все новости
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе
Обсуждение проекта