Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка

Дневник просматривают: Нет

Здоровье подводит

13 Дек 2007 16:59     [  Настроение: испуганное ]

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЯИЧКИ! 111,1 Smile Улыбаюсь,потому что вес слава богу держится,вверх не ползет!
прошлую первую неделю я по Нулям просидела,а в этом круге пусть хоть 300 гр,но уже ушло!!
Все таки с электр.весами худеть намного интереснее,они держат!!!
Вот уже два дня я болею,не могу уснуть,сердце бьет как молот (говорил же кардиолг,что нельзя больше 4 кг в месяц худеть!)Думала давление,мерю,а наоборот и пульс 60-65 и довление пониженное 110!!!Мучаюсь до 3 ночи,страшно ужасно!!!А сегодня еще и простыла,горло,сопли тякут crybaby scratch ене знаю .что и делать....

Написано: Сибирячка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Как мне немного надо для счастья!!!

12 Дек 2007 08:40     [  Настроение: довольное ]

ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЯИЧКИ! 111,1
УРА!! с утра отвесик 300 грамм!!! я такая довольная! А еще вчера мне дали доступ в галлерею! А аж прыгала от радости,расцеловала своего! он тоже довольный
за меня!Спасибо всем за помощь! Вот-вот стимул есть,спокойно приступаю к осуществлению своего плана похудения!!! Applause Applause Applause

Написано: Сибирячка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ааааааабидноооо

11 Дек 2007 09:33     [  Настроение: возмущенное ] [ смотрю по телеку новости Что делает: смотрю по телеку новости ]

ВТОРОЙ ДЕНЬ ДИЕТЫ [color=darkblue]111,4[/color]
Ярасстроена!!! просилась в закрытую галерею,пришел ответ ,что приедет модернатор только в конце месяца!!! обидно до слез...
мой смеется,зачем тебе это,а я чувствую,что посмотрю,как там девчоночки худеют и у меня тоже все получится!!!!
Не дождусь я... Sad
и самое обидное,что Gaudy_ пустили в фотогалерею,а меня нет....

Написано: Сибирячка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ЯИЧКА 1день

10 Дек 2007 18:00     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку стряпаю блины,жарю картошку Что делает: смотрю по телеку стряпаю блины,жарю картошку ]

flower Здравствуйте все! Спасибо всем кто поддерживал меня этот месяц!Завтра будет Два события:
1.Это ровно год назад по инету мы познакомились с моим Сережей и вечером впервые встретились!(так и живем love4 )
2.Ровно месяц назад я попала на форум и начала худеть на Яичке Dancing
Так что 11 число-хорошее число!!!
Я просидела на яичке ровно 28 дней,трудно было,я ведь такая обжорка , сбросила 5,5 кг,всего за 34 дня -9,5кг!! blob7 blobl4 blob2
Сегодня я сижу с таким хорошим настроением,с удовольствием луплю яйца,апельсины,фаршику потушила!!
Хочу сидеть без нарушений и главное пить воду!
2 man down сегодня рекорд-10 стаканов!!!
писаю и улыбаюсь!!! pottytrain4

Прямая ссылка

бассейн,это круто

09 Дек 2007 20:24     [  Настроение: довольное ]

Laughing вот это да!!! мы вчера ездили в бассейн
под открытым небом, вода горячая 30 градусов,на улице
температура -20!!! кайф,волосы сосульками замерзают!!!Кругом деревья с инеем,сугробы,а мы плаваем!!!!Потом сауна,снова бассейн!!! думала заболеем,наоборот -насморк прошел!!!
Весь последний день почти ничего не ела(полтарелки варенных овощей я не считаю Very Happy )

Прямая ссылка

еще фоты

09 Дек 2007 13:33     [  Настроение: боевое ]

еще несколько фоток с поездки в бассейн

а это у нас так красиво сегодня в городе!!!!Мороз и солнце-день чудесный!!!

Прямая ссылка

Нафиг тратилась!!

08 Дек 2007 07:55     [  Настроение: придурковатое ]

dontknow dontknow dontknow
Ну и что??? купила я электронные весы ,встала,а они ,бессовестные,показывают вес больше чем мои механические!!! Ужас!!! Evil or Very Mad scratch
Одно успокаивает,значит и первоначальный вес был больше,а ушло,правильно 9,5 кг Very Happy
в раздумьях,менять линейку или нет? по ней у меня вес 110,5,а на новых весах 111,5 scratch scratch scratch

Прямая ссылка

купила весы

07 Дек 2007 19:30     [  Настроение: хреновое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Smile купила ведь все таки весы по 799 руб!
но что то радости нет dontknow
Вес показывает тоже разный,буду выбирать меньший! Very Happy
А жир и еще что-то не выговорю что,не показывает,выдает ошибку,видно клинет у них от количество жира при моем росте Sad
Утром взвешаюсь,а то сейчас напилась,наелась кур.грудки,даже желудок странно заболел.
Настроения нет,потому что мой Сережа,при покупке подрунивал,подкалывал,что мне до 200кг надо весы,обиделась я,не знаю говорить или нет ему...
Он всегда был тактичный...не знаю ,что и думать Rolling Eyes

Написано: Сибирячка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Здрасти

06 Дек 2007 18:57     [  Настроение: тупиковое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Smile Тупиковое настроение,это потому что
сегодня глянула на меню кремлевской диеты и ужаснулась,там СТОЛЬКО еды!!! Shocked Rolling Eyes Rolling Eyes
это ж я за три дня все свои скинутые кило наберу!!! и хочется и колится и мамка не велит!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я прям уже вся извелась!! ЧТО делать??? dontknow Question d'oh!
да вроде говорят новый магазин открылся.там много весов электронных...вот куплю их и сразу ПОХУДЕЮ funny funny funny funny funny

Прямая ссылка

Еще отвесик

05 Дек 2007 18:45     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку кино Что делает: смотрю по телеку кино ]

Smile Утром вроде отвесик появился 1 кг!! Смотрела весы
в магазине за 350 руб ,подружка встала 24 кг!!! funny funny funny это Весы!электронные!
Так новые весы нужны,охото,просто ЖУТЬ! Very Happy
А вдруг я поменьше на них буду весить!!!

Написано: Сибирячка    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Яичка кончается?

04 Дек 2007 16:10    

Скоро кончится Яичка,осталось три дня!!! А я еще так и не решила на какой диете дальше сидеть!! dontknow
Может кто подскажет,пока есть сила воли и желание худеть,какую дальше выбрать диету??? scratch
Мечусь между продолжением яички,кремлевской и 20 дневкой??? чего выбрать? scratch scratch scratch
Хочется еще похудеть до Нового года Embarassed

Прямая ссылка

Автор дневника: Сибирячка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

о себе ...немного...

Мне 40 лет,но в душе я намного моложе,это тело не совпадает с душой,поэтому я решила Хватит!стройнею! Smile) нач.вес 121 кг!
Живу в Кемер.области,г.Прокопьевск.Обожаю общение,интернет,все новое,своих друзей!
Пишите,я с удовольствием пообщаюсь с вами!!!
Села на Япон.диету 04.11.07-потеряла 4 кг
Сидела с 11,11.07 по 8.11.07 на Яичке-ушло 5,5 кг
За две недели до и во время Н.года набрала 6,5 кг!!Ужас
Села с 3.01.08 на второй круг яички нач.вес 117 кг
итог второго круга 8,2 кг.вес 30.01.08- 108,8
УРРА! Молокочай и еще минусы
Третий круг яички с 05,02,08 вес 107,2 поборемся!!!вес встал
ЯПОНСКАЯ диетка с 18.02.08 начал.вес 106,6 кгза 1 неделю скинула2,5 потом встал потом +2 Sad((
с 3,03,08 по 20.03 яичка вес 106------103 всего
с 24.03.08 яичка вес 103-сорвалась!
с 01.04.08 франзуская вес 103-сорвалась
с 14,04,08-20.04 французская вес 102,5------------99,3
с 21,04,08- не больше 1200 ккал
28,04,08-молокочай
с 29.04,08-яичка 1 неделя с молокочаем 99,5----97,4
2 неделя 97,4----99 месячные
3 неделя 99-------
сидела на подсчете ккал,вес стоит Sad
с 26,05.08-30.05.08 французская 97,7-------------95,1
лето вес стоял...нарушала
с 23.08.08 снова на диеты вес 94,4
с 29.09.08 яичка 93,5
3.10.08 ровно 91 кг,нет 30 кг УРРА! снова на яичку,начала ходить на тренажеры и акву!! СУПЕР-ПУПЕР!
до мая 2009 года набрала до 98,5 ..села на японк за две недели минус 6,5.
с 12,06,09 сажусь на яичку вес 92,3
21.01.10 104кг яичка

Связаться с Сибирячка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
191895631

Про Сибирячка

Род занятий
торговля
Интересы
Худею с 04.11.07 начал.вес 121кг

Болталка

Nаталья
04 Мар 2010 12:26

Приветик! решила найти тебя, а то я уже тут давно не была... Круто выглядишь !! Ты умница!!!!!!!!

arika76
29 Янв 2010 21:32

Привет!Мы знакомы В дневниках я с 2007 года,просто раньше мой дневник назывался \"СЧАСТЛИВАЯ!?!\"Молодец что вернулась!Всё у нас получится и жизнь наладится!

Юсена
10 Июл 2008 16:43

Привет! Ты такая умница!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя! Красавица! представляешь, уже не центнер!!!!!!!!!!!!!
А я, опять толстущая. Не знаю на какой диете сидеть. яичкой я себе печень основательно посадила. После операции уже полгода, а я никак в свое русло не войду. Пузо выросло, брррррррррр, не могу мотреть на себя. сейчас опять пришла на айт, ищу себе приемлимую диету. А тобой восхищаюсь!!!!!!!!

TviTi
25 Мар 2008 07:15

А я вот на зиминке жила у бабушки, на тырган часто езжаю, наверное этим летом тоже поеду в Прокопьевск)) может увидимся.Да , я вот тоже сладкоежка tongue8

TviTi
24 Мар 2008 15:45

Здравствуйте!! Я тоже в ПРокопьевске родилась и езжу каждый год к подружке))Сейчас в Новосибирске. Я уверена у вас все получится удачиии... angel4 Кстати, а где вы живете???

Gaudy_
27 Фев 2008 16:28

приветик! как ты? я вот снова на яичку села

Блистательная Стелла
26 Фев 2008 22:06

Приветик! На самом деле кипяточком у нас называется не вода 100 градусов, а горячая вода приемлемой темпиратуры, некоторые еле теплую воду пьют. А по поводу востановления обмена веществ, то один кипяток не поможет. Это часть системы, которая налаживает организм.Если пить с утра кипяточек, а потом пихать в себя целый день все подряд, то навряд ли он спасет положение.

Sentjabrina
15 Фев 2008 02:38

Привет!В отношении кипяточка с утра, скажу следующее: неоднократно читала, что только вода комнатной температуры заведет желудок и очистит его с утра. Горячая водичка, выпитая натощак, наоборот поспособствует всасыванию токсинов, всяко плохой бяки, которая накопилась за ночь! 2 man down

taty
14 Фев 2008 20:22

Китяточек по утрам это хорошо. Только вот насчет восстановления обмена веществ, бред.. Я пью уже 2 с лишним года, обмен веществ не восстановился. Регулярно раз в квартал сдаю анализы. Так что это миф, для меня во всяком случае, так как лично проверяно временем. Но пить продолжаю. Аппетит действительно отбивает, помагает воспитывать голод. На счет всего остального не знаю.

Блистательная Стелла
12 Фев 2008 23:00

Приветик! Очень приятно, что заходишь! Кипяток натощак чистит желудок и почки, восстанавливает обмен веществ и отбивает жор. А изюминки прсто так, с ними вкуснее.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Ноя 2007 10:19

Всего записей

106

Дневник существует

6791 дней

Всего комментариев

155

Просмотров