Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг

Дневник просматривают: Нет

Воскресенье - обнуление недельных переживаний

21 Май 2007 11:41    

Вчера ж мой супруг в час ночи приперси, при этом, работал в краях, где дибильник не ловил, я буквально испсиховалась - где, что, какого икса?! Как увидела его, беднягу замученного, сразу все вопросы отпали, повопила для порядку, накормила, отмыла и спать. Утром тихонечко смоталась себе в черч, пока коты дрыхли. Стала бы будить - непременно бы опоздали.
Потом вдруг решила, что давненько набегов на магазины не устраивала Very Happy Все ж недосуг. На выходных болтаемся где-то по гостям, или на природу валим, а тут погода выпала истинно гадюкинская, было понятно, что в лучшем случае будем в телек пялиццо Confused
Вопчем, я с толком провела этот день funny Потратила не сильно много денег, нагулялась вдрызг, прикупила себе симпатишного барахла, вернулась домой в жутко приподнятом настроении Laughing
А тут протекает обеденный сон, плавно переходящий в вечерний Very Happy
Короче, все рады. Малого ублажили новыми свежекупленными игрушками, папик отоспалси, мама выгулялась, чем ни чудо, чем ни сказка?! tongue
Завтра снова в бой.

Написано: Lelik    Накипело!    Ни в чем себе не отказываем

Прямая ссылка

Тихо шифером шурша...

19 Май 2007 23:28    

Крыша едет, не спеша Very Happy
Так вчера накатило, шо караул Sad С малой по телефону трепалась, часа полтора, наверное. Обсуждали все новости за неделю. У нас обеих катастрофическая нехватка общения. Супруги наши зверски заняты, капусту добывают, в поте с лицом, даже поговорить по-человечески некогда.
Ну утомляют глобальные рассуждения, хочется просто по-бабьи кому-то выплакаться, рассказать, что готовила на обед, что отморозил сынчик, какие приколы бывают по работе... Как мамулечка моя ушла, так и никому нафихх неинтересно, спала ли я, успела ли поесть, как поживает моя многострадальная поясница...
И у самурая моего такая же фигня. Единственный его друхх вдарился в обустройство личной жЫзни, это все похвально, канешна, но делается одиноко. Два одиночества уже задолбались часами висеть на телефоне, и вчера я просто взмолилась: \"ПРИЕЗЖАЙ!!!\"
Я же ему лично объявила, что видеться с ним больше не намерена. А почему объявила - патамушта неохота мне опять в любовное болото вляпываться, по большому счету, моя налаженная (от слова ЛАЖА) жисть меня польностью устраивает, и даже временами бурно радует Embarassed
Он так офигел с моей просьбы - я же никогда ничего не прошу! - что немедля выполз из койки и приехал. У меня все спали, а я как партизан из дому выбралась Cool Мотались по ночному городу, сидели под дождем на берегу озера, жевали пряники, говорили просто не умолкая... Он на меня так умоляюще смотрит... Интересно, как я на него смотрю? Rolling Eyes Наверное, как на большую, вкусную, желанную, но недоступную конфету tongue
Ну до чего же большие это глупости!
И как же они меня радуют! Laughing

Прямая ссылка

Нет у одиночества ни имени, ни отчества...

19 Май 2007 09:56    

Ну а мне в плечо тебе так уткнуться хочется! Rolling Eyes
(А. Розенбаум)

Прямая ссылка

Валюсь с ног

17 Май 2007 08:50    

Ну, то есть, в прямом смысле.
То ли курю и кофеем злоупотребляю, то ли бегаю аки лось, чуть ли не сплю стоя - но факт в том, что даже на педали жать - и то больно.
Весь вечер мужалась, потом плюнула и намазалась ибупрофеновой мазью. Комната наполнилась зловонием. А ноги так и болят.
Какие-то паршивые у меня сейчас денечки. Обязанностей дохерища, а вот как до радостей с удовольствиями - так тут фихх Evil or Very Mad Хочу любви, нежности и ласки, хочу, чтоб меня всю ночь гладили крепкие мужские руки, а вместо этого буду всю ночь лично гладить лаптоповский тачпад.
Поставила начальство в курс, что они завтра идут дружно в жопу, я же иду домой и буду спать. Правда, перед этим мне надо будет всю ночь курсовик ваять. Мастер-баджет, черти бы его подрали. 20 страниц мудотения. Sad

Ну где в жЫзни справедливость?! dontknow

Прямая ссылка

блин. С вашими глюками

16 Май 2007 08:38    

Прямая ссылка

В смущении

15 Май 2007 21:06    

Вчера. Говорит, я маме сказал: влюбился в девушку, она с дитем, замужем, крышетечная и с Молдовы Cool
Мама грит: \"That's wonderful, honey! I thought you more interested in men\" Shocked
Блин. Несмешно, зато про америкосов Confused

Прямая ссылка

Автор дневника: Lelik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13