503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит мечтать! Стань мечтой!

Дневник просматривают: Нет

Сегодня + 200

01 Авг 2011 10:23     [  Настроение: раздосадованное ]

Сама виновата Sad на ужин вернее чуть позже него съела кусочек капч. курицы. А потом пила чай зелёный вместо воды, а то совсем бы отекла! 2 man down И легла поздно спать из за сына. Так! Завтра должен быть отвес!!! Нужно постараться. Rolling Eyes

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

стоим!

31 Июл 2011 13:44     [  Настроение: любопытствующее ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Стоим на месте впервые больше чем за неделю. Думаю это нормально, теперь будут уходить объёмы(надеюсь). Сегодня опять не стала на тренажёр, видимо из за грозы прошла в 5 утра и так прохладно и свежо стало, что вставать ну никак не хотелось. Но чувствую себя бодрячком! Даже думаю теперь, что моя слабость была не от диеты, а от перемены погоды. Я оч метеозависима. Ангелина после 2-х дней безконтрольного зажёра набрала 500г утром 48.9 мне б такой вес Rolling Eyes НО! Терпение и труд всё перетрут!

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

5 кг позади!

30 Июл 2011 21:02     [  Настроение: боевое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

79 ровно! - 400 за вчера. Спешу...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
18.27
Сегодня второй день моей новой диеты. Чувствую слабость более выраженную чем вчера, но сегодня был фитнес и после него еле волочила ноги, даже завалилась спать днём. Видимо это из за недостатка углеводов в организме, но авторы обещали через 2 дня мой организм по идее должен перестроится и думаю моё самочувствие наладится.
Мои планы на неделю: 29.07-4.08
*сбросить от 3.5 до 5 кг
*тренажёр(каждый день!)
*ложиться спать 21.30!(важно)
мои замеры: вес-79;ог-103;от-93;об-121(ужас!!!)
Хочу достич веса в 50 кг, но на сегодняшний день мой идеальный вес 47,3. Подумать только я ношу почти половину себя! Как же я хочу ощущать лёгкость! А раз хочу значит буду! Кстати на этой диете чувства голода совершенно нет. Даже подумывала пропустить 1 приём пищи, но потом всётаки встала и поела так сказать чтобы "не нарушать отчётности"

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

больно....

29 Июл 2011 01:08     [  Настроение: я плакаю ]

Надо же как может поменяться в один миг, в одну секундочку жизнь человека...вродебы с утра встаёшь радуешся жизни, ободряешь и поддерживаешь других и вдруг тебе НА! получай звезда на чай, а больней всего когда "такое" получаешь от близкого тебе человека. Обидно до слёз! Читала такую мысль: Чем больше девушка прощает ,тем решительней и неожиданнее она уйдет. мне кажется это про меня...
...............................................
Я плачу........................................
Мы вроде бы семья, но в его планы я не вхожу, он вроде бы рядом, но не со мной. Плохо мне или хорошо делишся с ним в овет сухое "Ммм молодец" или игнор. И я понимаю, что если я СЕЙЧАС ничего не предприму, то так и проживу всю жизнь с "сухарём". НЕ ХОЧУ! Лучше уж без никого, чем так.

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сегодня 5-й день моей диеты

27 Июл 2011 13:06     [  Настроение: спать хочу ] [ кушаю ананасики Что делает: кушаю ананасики ]

Сегодня таки устрою себе "пижамный" день! Сегодня с утра 80.7 (- 200) в итоге за 4 дня - 3,400 Very Happy радует! У Ангелины сегодня отвесик в 1,100 она довольная, в настроении, всё время крутится возле зеркала! Думаю ей достаточно будет 3-х дней. По себе начала замечать, что как то я "осунулась" пора бы уже весу остановиться и начать подтягивать кожу.
10.40 Наконец-то позвонила Ксюша!!! Ну я ей и выдала всё про ананасы, про отвесы, она в лёгком шоке, обещала на выходных заехать оценить результат моего похудения. Бедняжка в ремонте по уши Sad разсказала про дневник она такая - и я ХООООО! Shocked так что скоро в наших рядах будет пополнение. fr
12.04 Прочитала о метаболической диете http://sovet.passion.ru/l.php/metabolicheskaya-dieta.htm заинтересовало!

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

- 600

26 Июл 2011 22:56     [  Настроение: задумчивое ]

ммммм...сегодня КД Sad не люблю 1-ый день. Жудко себя чувствую, хорошо работы сегодня мало всего 2 клиента. Зато на весы иду с утра как на праздник! occasion9 и - 600! Не знаю dontknow что вдруг произошло с моим организмом у меня такого никогда не было, но мне это нравиться thumbright и так за 3 дня 3,100. Сегодня тоже на ананасах. Ещё не надоели только вот вчера попался какой то не оч вкусный, маленький, но ничего я их теперь обожаю Very Happy Муж уже говорит, что на лице видно как похудела, подружка ещё даже и не знает, что на диетке сижу хочу её удивить! Shocked как раз у неё ремонт мы общаемся только по телефону. Через так пару недель покажусь ей, порадую...ладно пошла я завтракать.

Устала! Думала, что отдохну так нет! Напилась Тамипула и вперёд! готовить, консервировать, к вечеру девочка пришла на стрижку, а так хотелось устроить "пижамный" день Rolling Eyes Ну и конечно же встала на весы к вечеру - 200. Хотя признаюсь не ожидала в КД обычно набираю или стою на месте, а тут на тебе...приятно Ксюша не звонит видимо ремонтом занята уже язык чешется разсказать ей про "ананасы" дорогой друг! про дневничёк короче поболтать обо всём по чуть-чуть. Завтра ожидаю отвес в 500, но если будет меньше ничуть не удивлюсь и буду рада. Продолжаю кушать ананасы сегодня и Ангелинка со мной на них (ей 12) ждёт утра, чтоб взвеситься...Роланд (муж) активно подключился видя мой азарт. Вобщем пошла белая полоса в моём похудении!

Написано: Н@ДЮШ@    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Н@ДЮШ@
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Н@ДЮШ@

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Н@ДЮШ@

Род занятий
Парикмахер-универсал
Интересы
Семья, любимая работка, похудение.

Болталка

Н@ДЮШ@
13 Фев 2012 21:37

7.02.2012 - 85.1

Н@ДЮШ@
19 Дек 2011 15:31

hello2

Mia_Millia
13 Дек 2011 09:40

хватит мечтать - стань менчтой! Отличный слоган!!!! Давай держись, уж мы то поддержим)))

Zverenok
26 Авг 2011 00:21

Да что такое)))Назвала свой дневник "Хватит мечать!Стань мечтой!"-смотрю,и у тебя так же...переименовала в "Я буду счастливой", гляжу, а у тебя описание почти такое же))))ну блиииин)))))

Н@ДЮШ@
26 Июл 2011 23:09

lurk заходите поболтаем!

Damiana
15 Июл 2011 00:04

Удачных похуделок!!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Июл 2011 15:43

Всего записей