Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка

Дневник просматривают: Нет

Скоро скоро Новый год

25 Дек 2007 15:53     [  Настроение: изумленное ]

Very Happy Very Happy Еще пять дней и Новый год!!! а я только узнала,где будем гулять,с одноклассниками,вот у меня появился мужчина и меня теперь зовут на семейные встречи(правда и одну тоже всегда звали!! Very Happy )
но там все по парам и поэтому приятнее будет идти,сейчас буду сидеть готовить программку,выискивать рецепты(уже нашла сайтик-просто прелесть,а не рецептики! thumbright thumbright thumbright )
Надо и конкурсы готовить ...посижу,подумаю!!
Нет все таки мне яичка больше нравилась,строже и не тянет сорваться,а здесь,на кремлевке,придумываешь,что поесть и срываешься по чуть-чуть! Smile Да вес почти стоит 112,4мда...стыдно отчитываться scratch

Написано: Сибирячка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ого,поела три дня!

23 Дек 2007 15:54     [  Настроение: довольное ]

Very Happy счас только пришла с ресторана! выпила одна бутылку шампанского!!! огго!! красотка!! пьяная!!
Гуляли,отмечали уже Новый год!!! ела курицу,овощи,даааа выпьешь.есть охото ужасно!!!поэтому есть мне совсем нельзя ,ой т.е.ПИТЬ нельзя!! ПРРРРостите,я не сильно трезва!!! Very Happy утром взвешалась Вес 112,6 !!! ужас,три дня поела и плюс 2 кг!!! а сбрасываются они долго....
придется снова худеть!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: Сибирячка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Перехожу на Кремлевку

22 Дек 2007 14:48     [  Настроение: задумчивое ]

Сегодня села на Кремлевку Вес огромный,утром напишу,поэтому и не меняю линеечку Sad
Ем все вкусное-яйца,фарш индейки,счас сварю ножку от курицы Smile Посмотрим как с такими вкусностями килограммы могут уходить,не верится что то scratch

Написано: Сибирячка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Зимнее Путешествие

21 Дек 2007 20:31     [  Настроение: колбасное ]

Very Happy Very Happy Very Happy Приветик,девочки! только приехали с неожиданной поездки.Поехали позавчера поесть шашлыков
за город,ехали,ехали,Вдруг Сереже стукнуло,что надо ехать В Горный Алтай,друга Армейского попроведовать,это говорит не сильно далеко,завтра вернемся,я и поверила Laughing dontknow Оказалось ехать больше 500 км Shocked Ехали то нормально но потом стемнело ,гололед в одном месте начался страшный и в результате нас развернуло на 200 градусов и мы слетели с дороги,постояли на двух колесах,покачались,но я перетянула,не перевернулись на крышу Smile Хорошо то как что я много вешу!!!!Что еще не похудела!!!!
Еле нас вытащили,через час,остальную часть дороги я протряслась с валидолом во рту! prayer молилась,доехали ночью...
Красота то там какая!!! снега правда почти нет,эта огромная Катунь,которая летом несется с ревом и шумом,более спокойна и местами полностью покрыта льдом
вот несколько фоток,остальные в фотоальбоме.
Ну и конечно я слетела с диеты,с шока.что остались живы...начала есть...да и не повыделываешься там сильно..в гостях...лупила со всеми пельмени,набрала ..завтра взвешаюсь и решу,толи на яичке сидеть,то ли на кремлевку сесть dontknow

Прямая ссылка

отвесик!

19 Дек 2007 08:43     [  Настроение: довольное ]

Одиннадцатый День 110.5
Ура отвесик 400 грамм,я рада каждому грамчику!!
По маленечку ,но уходит вес,классно,я и не собираюсь торопится,а то похудела за месяц на 10 кг,тепеь вся кожа на лице висит,страшно в Зеркало смотреться scratch

Прямая ссылка

Радость и болезнь!

18 Дек 2007 19:01     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку Доктор Селиванова Что делает: смотрю по телеку Доктор Селиванова ]

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЯИЧКИ ?
Забыла взвешаться? Представляете такое?Я и забыла!!!
Smile Проснулась с утра в парихмахерскую,потом в банк!! а зачем вы знаете? Shocked Very Happy
Мне пришел перевод на 100 долларов из Новой Зеландии от моего друга по переписке по инету!! funny funny funny Это говорит подарок на Новый год!!Класс!!! Первый взнос на пихору ЕСТЬ!!!Я такая радостная с утра летала,сняла деньги,прибежала пирогов своему настряпала вкуснячих таких!!!
А к вечеру у меня такая боль под левой лопаткой,сначало онемело все,потом боль началась,еле до койки доползла,со слезами на глазах! может защемление какое? не знаю,таблеток наглаталась от сердца,от хандроза,провалялась весь вечер,отпустило вроде тьфу..тьфу Rolling Eyes
Яйца уже не лезут,завтра сварю ,белок съем,поужинала апельсинкой

Прямая ссылка

Держусь! уже не трудно!

16 Дек 2007 18:26     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Экстрасенсы!как мне нравится! Что делает: смотрю по телеку Экстрасенсы!как мне нравится! ]

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЯИЧКИ 110,9
Начались крит дни! Smile это хорошо,главное что вес не прибавился,пусть уж лучше стоит на месте!А после них(КД)
пойдет вниз Laughing Laughing Laughing
Итого кончилась первая неделя Яички.Итог-500гр!это уже хорошо,первый круг просидела по 00 dontknow
и еще!!! у меня радость Applause Applause Applause Я ушила шубку свою старенькую на 7 см!!! а то некрасиво болтается уже!!! Smile Smile Smile

Прямая ссылка

да так!

15 Дек 2007 19:27     [  Настроение: раздосадованное ] [ смотрю по телеку фигуристов Что делает: смотрю по телеку фигуристов ]

ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЯИЧКИ 110.9
Отвеса нет,стула тоже нет pottytrain5
scratch scratch scratch об овесах нечего и думать.Видно я простыла,сопли ,чих не останавливаясь...Завтра последний день первой неделт Applause
расстроило сегодня то.что кожа на лице тоже сдувается,боюсь из=за возраста она уже не подтянется...
Эх где мои...надцать лет Smile что то надо думать scratch

Прямая ссылка

Подарки себе-любимой!

14 Дек 2007 20:31     [  Настроение: хреновое ]

Сердце так и давит,а счас уже горло сдавливает,тяжеловато дышать,мож простыла,а может щитовидка??? кто его знает? dontknow
Прочитала тут у девчонок-дарить себе что-нибудь при похудении.
вот решила похудею:
до 110 кг-куплю тушь себе
до 105-колечко(если денег не будет то кензо любимые)
до 100-кофточку
до 95-кулончик ит.д Applause Very Happy

Прямая ссылка

Уряя ля ля !

14 Дек 2007 17:40     [  Настроение: довольное ]

ПЯТЫЙ ДЕНЬ ЯЧКИ !!! 110,9
Классно ,наконец то еще чуть-чуть отвалилось!!! еще отвесик 200 гр!побегу,опаздывю,сижу голая за компом!!
допишу вечером! Very Happy Very Happy Very Happy

Ну вот пришла с работы,ездила с Сережей после работы в шашлычку и немного нарушила,съела два шашлыка!!! Слупила!! вкуснятина,мясо то можно,но сегодня по диете рыба! Smile
увижу завтра привесик и не буду больше нарушать!!! scratch
Зато так давно собирались и так далеко прокатились за город!! обожаю дорогу,а сегодня за окном буранит,а в машине тепло,раздетые,уютно Rolling Eyes так бы и ездила,кругом огни,елки,город готов к Новому году!!! Applause Applause Applause

Прямая ссылка

Здоровье подводит

13 Дек 2007 16:59     [  Настроение: испуганное ]

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЯИЧКИ! 111,1 Smile Улыбаюсь,потому что вес слава богу держится,вверх не ползет!
прошлую первую неделю я по Нулям просидела,а в этом круге пусть хоть 300 гр,но уже ушло!!
Все таки с электр.весами худеть намного интереснее,они держат!!!
Вот уже два дня я болею,не могу уснуть,сердце бьет как молот (говорил же кардиолг,что нельзя больше 4 кг в месяц худеть!)Думала давление,мерю,а наоборот и пульс 60-65 и довление пониженное 110!!!Мучаюсь до 3 ночи,страшно ужасно!!!А сегодня еще и простыла,горло,сопли тякут crybaby scratch ене знаю .что и делать....

Прямая ссылка

Автор дневника: Сибирячка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

о себе ...немного...

Мне 40 лет,но в душе я намного моложе,это тело не совпадает с душой,поэтому я решила Хватит!стройнею! Smile) нач.вес 121 кг!
Живу в Кемер.области,г.Прокопьевск.Обожаю общение,интернет,все новое,своих друзей!
Пишите,я с удовольствием пообщаюсь с вами!!!
Села на Япон.диету 04.11.07-потеряла 4 кг
Сидела с 11,11.07 по 8.11.07 на Яичке-ушло 5,5 кг
За две недели до и во время Н.года набрала 6,5 кг!!Ужас
Села с 3.01.08 на второй круг яички нач.вес 117 кг
итог второго круга 8,2 кг.вес 30.01.08- 108,8
УРРА! Молокочай и еще минусы
Третий круг яички с 05,02,08 вес 107,2 поборемся!!!вес встал
ЯПОНСКАЯ диетка с 18.02.08 начал.вес 106,6 кгза 1 неделю скинула2,5 потом встал потом +2 Sad((
с 3,03,08 по 20.03 яичка вес 106------103 всего
с 24.03.08 яичка вес 103-сорвалась!
с 01.04.08 франзуская вес 103-сорвалась
с 14,04,08-20.04 французская вес 102,5------------99,3
с 21,04,08- не больше 1200 ккал
28,04,08-молокочай
с 29.04,08-яичка 1 неделя с молокочаем 99,5----97,4
2 неделя 97,4----99 месячные
3 неделя 99-------
сидела на подсчете ккал,вес стоит Sad
с 26,05.08-30.05.08 французская 97,7-------------95,1
лето вес стоял...нарушала
с 23.08.08 снова на диеты вес 94,4
с 29.09.08 яичка 93,5
3.10.08 ровно 91 кг,нет 30 кг УРРА! снова на яичку,начала ходить на тренажеры и акву!! СУПЕР-ПУПЕР!
до мая 2009 года набрала до 98,5 ..села на японк за две недели минус 6,5.
с 12,06,09 сажусь на яичку вес 92,3
21.01.10 104кг яичка

Связаться с Сибирячка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
191895631

Про Сибирячка

Род занятий
торговля
Интересы
Худею с 04.11.07 начал.вес 121кг

Болталка

Nаталья
04 Мар 2010 12:26

Приветик! решила найти тебя, а то я уже тут давно не была... Круто выглядишь !! Ты умница!!!!!!!!

arika76
29 Янв 2010 21:32

Привет!Мы знакомы В дневниках я с 2007 года,просто раньше мой дневник назывался \"СЧАСТЛИВАЯ!?!\"Молодец что вернулась!Всё у нас получится и жизнь наладится!

Юсена
10 Июл 2008 16:43

Привет! Ты такая умница!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя! Красавица! представляешь, уже не центнер!!!!!!!!!!!!!
А я, опять толстущая. Не знаю на какой диете сидеть. яичкой я себе печень основательно посадила. После операции уже полгода, а я никак в свое русло не войду. Пузо выросло, брррррррррр, не могу мотреть на себя. сейчас опять пришла на айт, ищу себе приемлимую диету. А тобой восхищаюсь!!!!!!!!

TviTi
25 Мар 2008 07:15

А я вот на зиминке жила у бабушки, на тырган часто езжаю, наверное этим летом тоже поеду в Прокопьевск)) может увидимся.Да , я вот тоже сладкоежка tongue8

TviTi
24 Мар 2008 15:45

Здравствуйте!! Я тоже в ПРокопьевске родилась и езжу каждый год к подружке))Сейчас в Новосибирске. Я уверена у вас все получится удачиии... angel4 Кстати, а где вы живете???

Gaudy_
27 Фев 2008 16:28

приветик! как ты? я вот снова на яичку села

Блистательная Стелла
26 Фев 2008 22:06

Приветик! На самом деле кипяточком у нас называется не вода 100 градусов, а горячая вода приемлемой темпиратуры, некоторые еле теплую воду пьют. А по поводу востановления обмена веществ, то один кипяток не поможет. Это часть системы, которая налаживает организм.Если пить с утра кипяточек, а потом пихать в себя целый день все подряд, то навряд ли он спасет положение.

Sentjabrina
15 Фев 2008 02:38

Привет!В отношении кипяточка с утра, скажу следующее: неоднократно читала, что только вода комнатной температуры заведет желудок и очистит его с утра. Горячая водичка, выпитая натощак, наоборот поспособствует всасыванию токсинов, всяко плохой бяки, которая накопилась за ночь! 2 man down

taty
14 Фев 2008 20:22

Китяточек по утрам это хорошо. Только вот насчет восстановления обмена веществ, бред.. Я пью уже 2 с лишним года, обмен веществ не восстановился. Регулярно раз в квартал сдаю анализы. Так что это миф, для меня во всяком случае, так как лично проверяно временем. Но пить продолжаю. Аппетит действительно отбивает, помагает воспитывать голод. На счет всего остального не знаю.

Блистательная Стелла
12 Фев 2008 23:00

Приветик! Очень приятно, что заходишь! Кипяток натощак чистит желудок и почки, восстанавливает обмен веществ и отбивает жор. А изюминки прсто так, с ними вкуснее.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Ноя 2007 10:19

Всего записей

106

Дневник существует

6791 дней

Всего комментариев

155

Просмотров