Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник medoshka

Дневник просматривают: Нет

звучание природы

19 Ноя 2007 02:29     [  Настроение: я заворожена ] [ читаю Витязь в тигровой шкуре Что делает: читаю Витязь в тигровой шкуре ]

сегодня гуляла в парке с мужем(ждали сеанс в кино, подул легкий ветерок и неожиданно для нас - услышали звон бокалов по всему парку Shocked, когда присмотрелись- оказалось что это обледеневшии ветки стучали друг об друга, удивительно но раньше я никогда такого не наблюдала,может не обращала внимания?!

Написано: medoshka    давайте общаться    оставить комментарий

Прямая ссылка

и снова я одна

14 Ноя 2007 22:22     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ Что делает: шарю по нету ]

снова муж уехал на сессию, но завтра должен уже вернуться еще и бакалавром Laughing так что свекровь будет счастлива что сын с третьей попытки таки закончил универ Cool, еще бы мне закончить и все впорядке будет.
но все равно без него скучно как-то.Хотя так всегда когда он дома,даже если в другой комнате и мы молчим, я знаю что он рядом и я всегда могу к нему подойти, дотронуться до него, поцеловать, а сейчас что?! я даже не могу себя чем-то занять...Когда он рядом у меня вырастают крылья и мне хочеться делать что-то нужное, а когда без него мне не хватает кислорода...
Как же мне избавиться от этой зависимости?!И нужно ли это?!
Решили в феврале покупать квартиру в кредит, уже обдумываем какой ремонт в ней сделать scratch

Прямая ссылка

скоро день рождения,,,,

31 Окт 2007 01:39     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ смотрю по телеку скоро секс в большом городе Что делает: смотрю по телеку скоро секс в большом городе ]

... и как и в прошлом году плакать хочеться, что собственно и делаю.
Почему для многих людей день рождения радостный праздник, а для меня это просто каторга?Вроде в жизни все нормально, есть любимый человек,друзья, нормальная работа(может не очень любимая, но все же), молодость,красота,здоровье.Чего еще надо?И даже не возникает чувства чего-то не выполненого в этот год...
Может потому что будет все не так как хочеться?
У меня есть две мечты празднования своего дня рождения...
1)чтобы утром муж принес кофе и блинчики в постель, а возле кровати стояла бы ваза с букетом осенних цветов и куча воздушных шариков, ну а дальше куча поздравлений от друзей пьянка-гулянка и все такое...
2) чтоб когда я уже расстроилась что никто не вспомнил о дне рождения пришла домой, там меня ждали друзья, подарки и все такое а любимый украл бы меня в самый неожиданный момент и повез в аеропорт и мы бы улетели куда-нибудь, хоть в Ялту, ну чтоб только вдвоем.
Ну хоть когда-нибудь мои мечты сбудуться, а
?

Прямая ссылка

14 Окт 2007 01:04     [  Настроение: возмущенное ] [ Что делает: делаю контрольные ]

сегодня встретила бывшую однокласницу, она мне поведала об общей знакомой одну вещь, оказываеться та бросила парня потому что он ей не смог купить мазератти scratch , к слову он мальчик довольно таки обеспеченый.Но я вот не могу понять одну штуку, откуда у нее такие запросы в 20 лет???умом мне это не понять....

Прямая ссылка

медовый массаж против целлюлита

02 Окт 2007 19:02     [  Настроение: только по секрету ]

начала сеансы медового массажа, поскольку для меня эта протцедура дорога в салоне(примерно 50-60у.е), решила делать сама, вот что нарыла в нете по этому поводу...

Для массажа используется цветочный, липовый или гречишный мед, также могут добавляться различные эфирные масла.
Перед процедурой медового массажа пациент разогревается в капсуле, для того чтобы открылись все поры и кожа впитала все полезные вещества.

Массажист наносит мед на ладони и нежными надавливающими движениями с разной силой нажатия начинает втирать его. Частично смесь остается на массируемой зоне, а другая часть остается на руках массажиста. Если зон несколько, то каждая зона массируется по очереди.

После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони аккуратно «приклеиваются» к телу, и производятся разной степени надавливания в зависимости от расположения мышц и биологически активных точек. Постепенно движения становятся более быстрыми и сильными. Ладонь массажиста накладывается на тело и затем плавно отнимается от кожи пациента, как бы вытягивая грязь. Через некоторое время на коже пациента появится некая густая, вязкая серая масса - это шлаки.

После окончания массажа мед смывается теплой водой и массируемое место смазывается увлажняющим кремом.
После полного курса медового массажа ваше тело будет выглядеть здоровым и подтянутым, а целлюлит просто исчезнет. После каждого сеанса объем тела будет уменьшаться на 2-3 см.

Я делаю приблизительно так же, но только в салоне это делают 1,5 часа а я минут 20.Сделала уже 3 раза,и действительно вижу результат.Объемы может и не уменьшились, но целлюлита стало меньше и кожа более упругая,только на попе самой сложно делать, вот.Так что девченки советую, не пожалеете.
И кстати, мишцы стали меньше болеть после тренировок, я все-таки пошла на танцы, на сальсу.

на мой взгляд у нее идеальная попа, хочу такую же Embarassed

Прямая ссылка

давайте жить сегодня

29 Сен 2007 03:24     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку supernatural Что делает: смотрю по телеку supernatural ]

Пробило меня к вечеру подумать о своей жизни...
Каждый понедельник в 07,15 стягиваю себя с кровати, иду в душ, пью кофе,потом дорога на работу, и вот родные стены офиса, где приходиться проводить ближайшие(в лучшем случае)8 часов своей жизни, потом дорога домой, ужин, общение с мужем, просмотр сериалов, спать....следующий день просто близнец предидущего....А где здесь место мечтам?!Куда здесь вписать реализацию своих желаний?Все больше и больше у меня чувство что я живу чужой жизнью, не своей....
Аведь у меня есть мечты, которые я откладываю на потом...Я мечтаю увидеть Тадж-Махал и Эйфеливу башню, хочу половить рыбу в альпийском озере, хочу научиться танцевать румбу и танго, а еще танец живота,хочу...да я много чего хочу, вот только откладываю это все на потом, как будто дадут еще запасное время для реализации своих мечт.Расслабся дорогая, не дадут,есть жизнь только сдесь и сейчас, так что топай за конвертом и откладывай первые деньги на Тадж-Махал, а завтра с утра иди гулять в парк, пока весь город еще в субботней неге и этот парк будет только для тебя!Живи полной хизнью здесь и сегодня, ведь завтра может и не быть dontknow

Прямая ссылка

Автор дневника: medoshka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с medoshka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
a-andreeva@hotmail.com

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
275629729

Про medoshka

Род занятий
туризм,
Интересы
бильярд,футбол

Болталка

eyeZ
30 Дек 2009 17:51

Поздравляю с наступающим!!!
Пусть Новый Год принесёт с собой только хорошее, светлое, доброе!!! И пусть самое заветное желание в следующем году обязательно исполнится!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!! Smile

eyeZ
08 Мар 2009 11:04

В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у тебя всегда была весна, а вокруг тебя все цвело! flower

eyeZ
31 Дек 2008 10:56

С наступающим Новым годом!!! Smile
Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!

Каролина_M
01 Янв 2008 03:05

С Новым Годом! С Новым счастьем! =)

medoshka
01 Окт 2007 14:24

всегда пожалуйста:)))

Emilie
25 Сен 2007 18:19

Стыдно признаться, но до этого момента ничего не знала о Ларе Фабиан. Это при том, что J’y crois encore - мелодия звонка на моем мобильном. А you are not from here и вовсе моя любимая песня.Спасибо за ликбез

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

30 Май 2007 14:27

Всего записей

74

Дневник существует

6954 дней

Всего комментариев

53

Просмотров