Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка

Дневник просматривают: Нет

Таю...таю...таююю

09 Янв 2008 09:56     [  Настроение: боевое ]

Very Happy привет всем.Сегодня начался седьмой день яички.
вес 110,5
попробую сегодня не нарушать...лишнего дома нет,а то я все дни съедала что то запретное...слава богу вес шел...вот расслабилась.
потеряла столько за недельку scratch Shocked на яичке...хоть бы за остальные дни потерять еще килограмма 2-3...а то ведь то просто кишечник очистился.надо будет объемы измерить в пятницу

Написано: Сибирячка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отвесы растут

07 Янв 2008 13:34     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Четыре дня прошло [111,5[/color] ??? dontknow неверю глазам,пошла на работу scratch scratch scratch
Это получается 117-111,5=5,5 кг за 4 дня!!! ура,а прошлый раз за первую неделю 0 кг! Все понятно,прошлый раз я села сразу после Японской,кишечник был пустой,а сейчас сижу после Новогоднего стола!! Во...
Освобождается кишечник,а я радуюсь и каждый день нарушаю,надо бросать это нехорошее дело-нарушать!

Написано: Сибирячка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отвесище

06 Янв 2008 06:42     [  Настроение: довольное ]

Applause Applause Applause Very Happy Very Happy Very Happy
Прошло три дня ячки.Сегодня утро четвертого! 113,3
Со вчерашнего дня отвесик 1,7
Писала вчера весь день-видно вода ушла!Ура Applause Applause
Вчера страшно нарушала,съела кучу всего,даже кусочек батона,еще мясо индейки,потом колбаски,хлебцы,ночью ножку индейки и полмандаринки! в общем раз 5 точно ела,обжора!

Написано: Сибирячка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вес пошел!!!!

04 Янв 2008 16:31     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку канал ТНТ Что делает: смотрю по телеку канал ТНТ ]

Кончается Второй день ЯИЧКИ 116,5
отвесик 500грамм
я рада! честно!хотя понимаю,что это освобождается кишечник,но все равно прятно!
На работе учет,напарница халтурит,тяжело...может другую работу искать? не знаю... dontknow
девчонки в других отделах хорошие...а моя сплетничает..обсуждает всех..стравливает...тяжело мне с ней Sad
говорят в отдел для толстых пришли осенние пальто...надо сходить ..глянуть...а вдруг подойдет Rolling Eyes Very Happy

Прямая ссылка

для меня запомнить

03 Янв 2008 18:33     [  Настроение: тупиковое ]

запишу объемы на 1 день яички
об.груди 137
об по-гр 121
об.руки сверху 40
об.талии 134
об.живота 137 на 2,5 см ниже пупка
об.бедер по бикини 134
об.ноги сверху 71
об.ноги над колен 48
об.икры 47

Прямая ссылка

СЕла на Яичку

03 Янв 2008 17:53     [  Настроение: хреновое ]

Села вот ,сижу первый день,на улице морозяка,передают ночью больше 35,ужас,дома тоже холодно,есть охото постоянно,мерзну страшно,боею.. Sad
Настроение сильно хреновое,пошла ,думаю куплю себе что нибудь зимнее....а все..все...малое...не сходится даже...шла чуть не плакала домой...
толстая..больная..страшная..нищая..позорно одетая... scratch scratch scratch
стыдоба..а не женщина.. Embarassed

Написано: Сибирячка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

САжусь на Яичку!

02 Янв 2008 16:12     [  Настроение: боевое ]

ЗАВТРА САЖУСЬ НА ЯИЧКУ 117 кг
Ужасно,ужасно...6,5кг откуда они взялись!!!???
я то смотрю,еле ходить стала,нагнуться не могу,сердце колит!!!
Утро,еще не ела,в холодильник страшно заглядывать,там остаткти индейки в семечках,остреньких салатиков...
На улице дубак...как неохото топать за апельсинами...
дома тоже не очень то тепло...пойду под одеяло Very Happy
Буду лежать!! Худеть!!! funny funny funny

Прямая ссылка

страшные результаты праздников!

01 Янв 2008 17:08     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Very Happy Very Happy Very Happy слава богу! праздники кончились!!! ура!! вроде и не объедалась.а все пробовала,ведь конкурс был по блюдам,ну вчера съела кусочек торта и сегодня тоже,,,а вес ужасный,вроде 117.2,завтра точнее напишу,сегодня поем последний раз и вперед-на яичку!! Very Happy Very Happy Very Happy
А это мои блюда-закуски,которые я готовила на Нов.год! девчата сказали,что вне конкуренции!!! Applause

Прямая ссылка

сорвалась :))

29 Дек 2007 22:09     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Very Happy Very Happy Very Happy Вот это я жрать!!! на работе у всех вкуснятина! пробовала все сегодня и сало и конфетки и печеньки и все,что давали scratch Very Happy
Представляю завтра свой вес,а сча съела полцепленка гриль,завтра встану на весы и умру Cool funny
Ниче,нервы маленько подлечила,брошу есть опять..завтра,ой нет ...на днях scratch scratch scratch
после праздника!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

вес растет :(

28 Дек 2007 08:36     [  Настроение: я в шоке ]

Sad не пишу,вес растет,настроение падает! держусь,держусь,потом раз съем вечером чего-нибудь,не обжираюсь,но срываюсь!!!
вес сегодня 112,9 УЖАС
заедаю растройства какие нибудь Embarassed Embarassed Embarassed
Вот опять съела с утра кусочек пирога!!!
съла,а теперь стыдно Embarassed
Устала,на работе запарка,выходной только сегодня дали,дома столько дел,а мне выспаться охото dontknow

Прямая ссылка

Скоро скоро Новый год

25 Дек 2007 15:53     [  Настроение: изумленное ]

Very Happy Very Happy Еще пять дней и Новый год!!! а я только узнала,где будем гулять,с одноклассниками,вот у меня появился мужчина и меня теперь зовут на семейные встречи(правда и одну тоже всегда звали!! Very Happy )
но там все по парам и поэтому приятнее будет идти,сейчас буду сидеть готовить программку,выискивать рецепты(уже нашла сайтик-просто прелесть,а не рецептики! thumbright thumbright thumbright )
Надо и конкурсы готовить ...посижу,подумаю!!
Нет все таки мне яичка больше нравилась,строже и не тянет сорваться,а здесь,на кремлевке,придумываешь,что поесть и срываешься по чуть-чуть! Smile Да вес почти стоит 112,4мда...стыдно отчитываться scratch

Прямая ссылка

Автор дневника: Сибирячка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

о себе ...немного...

Мне 40 лет,но в душе я намного моложе,это тело не совпадает с душой,поэтому я решила Хватит!стройнею! Smile) нач.вес 121 кг!
Живу в Кемер.области,г.Прокопьевск.Обожаю общение,интернет,все новое,своих друзей!
Пишите,я с удовольствием пообщаюсь с вами!!!
Села на Япон.диету 04.11.07-потеряла 4 кг
Сидела с 11,11.07 по 8.11.07 на Яичке-ушло 5,5 кг
За две недели до и во время Н.года набрала 6,5 кг!!Ужас
Села с 3.01.08 на второй круг яички нач.вес 117 кг
итог второго круга 8,2 кг.вес 30.01.08- 108,8
УРРА! Молокочай и еще минусы
Третий круг яички с 05,02,08 вес 107,2 поборемся!!!вес встал
ЯПОНСКАЯ диетка с 18.02.08 начал.вес 106,6 кгза 1 неделю скинула2,5 потом встал потом +2 Sad((
с 3,03,08 по 20.03 яичка вес 106------103 всего
с 24.03.08 яичка вес 103-сорвалась!
с 01.04.08 франзуская вес 103-сорвалась
с 14,04,08-20.04 французская вес 102,5------------99,3
с 21,04,08- не больше 1200 ккал
28,04,08-молокочай
с 29.04,08-яичка 1 неделя с молокочаем 99,5----97,4
2 неделя 97,4----99 месячные
3 неделя 99-------
сидела на подсчете ккал,вес стоит Sad
с 26,05.08-30.05.08 французская 97,7-------------95,1
лето вес стоял...нарушала
с 23.08.08 снова на диеты вес 94,4
с 29.09.08 яичка 93,5
3.10.08 ровно 91 кг,нет 30 кг УРРА! снова на яичку,начала ходить на тренажеры и акву!! СУПЕР-ПУПЕР!
до мая 2009 года набрала до 98,5 ..села на японк за две недели минус 6,5.
с 12,06,09 сажусь на яичку вес 92,3
21.01.10 104кг яичка

Связаться с Сибирячка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
191895631

Про Сибирячка

Род занятий
торговля
Интересы
Худею с 04.11.07 начал.вес 121кг

Болталка

Nаталья
04 Мар 2010 12:26

Приветик! решила найти тебя, а то я уже тут давно не была... Круто выглядишь !! Ты умница!!!!!!!!

arika76
29 Янв 2010 21:32

Привет!Мы знакомы В дневниках я с 2007 года,просто раньше мой дневник назывался \"СЧАСТЛИВАЯ!?!\"Молодец что вернулась!Всё у нас получится и жизнь наладится!

Юсена
10 Июл 2008 16:43

Привет! Ты такая умница!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя! Красавица! представляешь, уже не центнер!!!!!!!!!!!!!
А я, опять толстущая. Не знаю на какой диете сидеть. яичкой я себе печень основательно посадила. После операции уже полгода, а я никак в свое русло не войду. Пузо выросло, брррррррррр, не могу мотреть на себя. сейчас опять пришла на айт, ищу себе приемлимую диету. А тобой восхищаюсь!!!!!!!!

TviTi
25 Мар 2008 07:15

А я вот на зиминке жила у бабушки, на тырган часто езжаю, наверное этим летом тоже поеду в Прокопьевск)) может увидимся.Да , я вот тоже сладкоежка tongue8

TviTi
24 Мар 2008 15:45

Здравствуйте!! Я тоже в ПРокопьевске родилась и езжу каждый год к подружке))Сейчас в Новосибирске. Я уверена у вас все получится удачиии... angel4 Кстати, а где вы живете???

Gaudy_
27 Фев 2008 16:28

приветик! как ты? я вот снова на яичку села

Блистательная Стелла
26 Фев 2008 22:06

Приветик! На самом деле кипяточком у нас называется не вода 100 градусов, а горячая вода приемлемой темпиратуры, некоторые еле теплую воду пьют. А по поводу востановления обмена веществ, то один кипяток не поможет. Это часть системы, которая налаживает организм.Если пить с утра кипяточек, а потом пихать в себя целый день все подряд, то навряд ли он спасет положение.

Sentjabrina
15 Фев 2008 02:38

Привет!В отношении кипяточка с утра, скажу следующее: неоднократно читала, что только вода комнатной температуры заведет желудок и очистит его с утра. Горячая водичка, выпитая натощак, наоборот поспособствует всасыванию токсинов, всяко плохой бяки, которая накопилась за ночь! 2 man down

taty
14 Фев 2008 20:22

Китяточек по утрам это хорошо. Только вот насчет восстановления обмена веществ, бред.. Я пью уже 2 с лишним года, обмен веществ не восстановился. Регулярно раз в квартал сдаю анализы. Так что это миф, для меня во всяком случае, так как лично проверяно временем. Но пить продолжаю. Аппетит действительно отбивает, помагает воспитывать голод. На счет всего остального не знаю.

Блистательная Стелла
12 Фев 2008 23:00

Приветик! Очень приятно, что заходишь! Кипяток натощак чистит желудок и почки, восстанавливает обмен веществ и отбивает жор. А изюминки прсто так, с ними вкуснее.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Ноя 2007 10:19

Всего записей

106

Дневник существует

6791 дней

Всего комментариев

155

Просмотров