503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ятт

Дневник просматривают: Нет

Мясные "ватрушки"

08 Мар 2013 22:45    

Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Написано: Ятт    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ВОССТАНОВИТЕ ПРЕСС ПОСЛЕ РОДОВ

08 Мар 2013 22:43    

Сделать живот плоским после родов помогут шесть простых упражнений. Посвящайте этой гимнастике 20 минут 2-3 раза в неделю, и вы быстро сможете похвастаться прекрасной фигурой.

Боковая растяжка
Цель: верхний и нижний брюшной пресс, боковые мышцы прессаПоставьте ноги на ширину плеч и возьмите гантель в правую руку.
Наклонитесь влево, правая нога остается прямой. Разгибайте правую руку, перебрасывая вес на плечо. Держа спину прямой, наклоняйте туловище влево, а правую руку тяните вверх.
Вернитесь в исходное положение. Поменяйте стороны, повторите. Сделайте 12 подходов.

Наклоны в сторону
Цель: боковые мышцы прессаПоставьте ноги на ширину плеч, колени немного согните.
Поднимите левую ногу, согнув её в колене под углом 90 градусов.
Держите обе руки на затылке и дотроньтесь правым локтем до правого колена 15 раз. Поменяйте стороны и повторите.

Скручивание
Для этого упражнения вам понадобится большой спортивный мяч.
Цель: верхний и нижний брюшной пресс, боковые мышцы прессаСядьте на мяч, затем немного скатитесь с него так, чтобы ягодицы практически повисли в воздухе.
Колени согните под углом 90 градусов, ступнями "стойте" на полу, спина ровная.
Руки держите на затылке, затем оторвитесь от мяча и попробуйте приподнять корпус. Вернитесь в исходную позицию. Повторите скручивание 15 раз.

Обратные скручивания
Цель: верхний и нижний брюшной прессЛягте на спину, ноги вытяните и удерживайте мяч икрами.Удерживая верхнюю часть туловища на мате, сгибайте ноги в коленях. Сжимая мяч, приподнимите бедра и поясницу.
Вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз. Отдохните 30-45 секунд. Повторите еще раз.

Наклоны
Цель: верхний и нижний брюшной пресс, боковые мышцы прессаПоставьте ноги чуть шире, чем на ширину плеч. Наклонитесь, положив ладони на пол (в 30 см от носков) и присядьте.
Оторвите от пола левую ступню. Протяните левую ногу в сторону, а правую ступню в это время разверните наружу, согнув ногу в колене.
Вернитесь в исходное положение. Поменяйте стороны и повторите. Сделайте два подхода по 12 раз.

Подъемы
Цель: верхний брюшной пресс, боковые мышцы прессаСядьте на пол, вытяните ноги, носки натянуты. Отклонитесь назад, облокотившись на предплечья, ладони также положите на пол, вытяните их пальцами вперед. Опираясь на левое предплечье, поднимите правую руку. Наклоните корпус влево, приподнимая верхнюю часть туловища и левую ногу под углом 45 градусов.
Вернитесь в исходную позицию, поменяйте стороны. Сделайте три подхода по 20 раз, меняя стороны.

Неважно, насколько натренирован ваш пресс, вы все равно должны помнить о гимнастике для стимуляции работы сердца и тонкой талии. Занимайтесь хотя бы дважды в неделю по полчаса.
Эти занятия приносят настолько много удовольствия, что вы даже не вспомните о том, что ваша цель сейчас - сжигание калорий:Катание на велосипеде с ребёнком – 248 калорий
Садоводство – 124 калории
Бег трусцой – 217 калорий
Игра в прятки - 123 калорий

*Количество калории приведено в расчете на женщину весом 60 кг

Прямая ссылка

Детские носочки-сапожки

08 Мар 2013 22:43    

1 ряд - набрать 28 петель.
2-4-6-8-10 ряды - все петли лицевые.
3 ряд - кромочная - накид; 1 лицевая - накид; 10 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 10 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; кромочные= 36 петель.

5 ряд - кромочная - накид; 1 лицевая - накид; 14 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 14 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; кромочные= 44 петли.

7 ряд - кромочная - накид; 1 лицевая накид; 18 лицевых - накид; 1лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1лицевая - накид; 18 лицевых - накид; 1лицевая - накид; кромочные= 52 петли.

9 ряд - кромочная - накид; 1лицевая - накид; 22лицевых- накид; 1лицевая - накид; 2лицевых - накид; 1лицевая - накид; 22лицевых - накид; 1лицевая - накид; кромочные= 60 петель.

У нас получилась подошва. Подошву свяжите другим цветом для контраста. В этой модели подошва зеленого цвета.

Боковые части сапожек - розовые.
11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22ряды - лицевые.
23 ряд - 20 лицевых (2 вместе лицевой) - 10 раз. 20лиц.
24-25-26-27-28 ряды - лицевые.
29 ряд - 15 лицевых (2 вместе лицевыми) - 10 раз. 15лиц.
30 ряд - лицевые.

Получились боковинки сапожек.

Начинаем вязать верхнюю часть сапожек. Вводим в работу красную нить.

31 ряд - 3лиц.роз. нить..1лиц. красн. нить..3л роз.1л кр. ит.д. перед последней петлей добавить 1п красн. из протяжек. 1лиц роз. Красную нить не обрываем, оставляем.
32 ряд изнаночные. розовые
-33-34-35-36 ряды - лицевая гладь розовая нить.
Теперь вывязываем буфы.
37 ряд - 3 лицевая, теперь петля (под которой внизу находится красная петля) распускается, получилась протяжка, ее одеваем на левую спицу . снова берем петлю над красной петлей и распускаем. одеваем на левую спицу. и т.д. пока не дойдем до красной петли. Ее надо не распуская одеть на левую спицу. и теперь красную петлю вместе с протяжками провязываем лицевой. Назовем это действие -1лицевая с протяжкой, дальше 3 лицевых и опять 1лицевая с протяжкой и так до конца ряда. в конце 1 лицевая.
38ряд - 3 изнаночная розовая, 1изнаночная красная, 3 изнаночных розовых, 1изнаночная красная и т.д. нить оставляем.
39-40-41-42 ряды - лицевая гладь розовая.
43 ряд - 1лиц. 1лиц с протяжками, 3 лицевых, 1 лицевая с протяжками, 3лицевых, 1лицевая с протяжками и т.д.
44 ряд - все изнаночные.
45 ряд - 3 лицевые розовые, 1 лицевая красная, 3 лицевых розовая, 1лиц красная и т д ...в конце 1 лицевая розовая.
46 ряд - изнаночные.
47-48-49-50 ряды - лицевая гладь.
51 ряд - 3 лиц..1лиц с протяжками, 3 лицевых, 1 лицевая с протяжками и т.д. в конце 1 лицевая розовая.
52 ряд - 3 изнаночных розовых, 1 изнаночная красная, 3 изнаночная розовая, 1 изнаночная красная и т.д., в конце 1лицевая розовая, красную нить обрываем.

53-54-55-56 ряды - лицевая гладь.

оформляем верх сапожка для этого берем зеленую нить.

57 ряд - 1 лицевая зеленая, 1 лицевая с протяжками зеленая, 1 лицевая зеленая. 1 лицевая розовая, 1 лицевая зеленая, 1 лицевая с протяжками зеленая, 1 лицевая зеленая, 1 лицевая розовая и т.д. Розовую нить обрываем подлиннее. теперь вяжем только зеленой.
58 ряд - изнаночные петли.
59 ряд - 3 лицевых, 1 изнаночная , 3 лицевых, 1 изнаночная и т.д. .
60-61-62 ряды - по рисунку.

63 ряд - закрыть все петли.

Сшиваем все детали сапожек и обвязываем крючком по верхней бороздке подошвы. Украшаем цветочками и бубонами

Прямая ссылка

50 привычек стройных женщин

08 Мар 2013 22:41    

Высыпаться.
• Не делать из еды культ. Искать удовольствие не в холодильнике, а во всем окружающем мире.
• Любить и уважать свое тело.
• Пить много воды.
• Вставать из-за стола с чувством легкого голода.
• Избегать краткосрочных диет, превращающих жизнь в ад.
• Заниматься спортом.
• Не завидовать худосочным моделям.
• Покупать себе красивую одежду.
• Есть только качественную и вкусную еду.
• Не курить.
• Не злоупотреблять алкоголем.
• Не ужинать перед сном.
• Есть небольшими порциями 4-6 раз в день.
• Завтракать полезными углеводами (каша, цельнозерновые хлебцы, мюсли и т.д.)
• Пить перед сном кефир.
• Не отказывать себе категорично ни в каких продуктах: запретный плод сладок.
• Тщательно пережевывать пищу.
• «Смаковать» каждый кусочек, оказавшийся во рту.
• Не увлекаться обезжиренными продуктами, а также заменителями сахара (еда должна питать организм).
• Не есть за компьютером и перед телевизором.
• Спокойно воспринимать ситуативные переедания. Это не катастрофа, просто съешьте меньше на следующий день.
• Не лечить шоколадками стрессы и волнения.
• Есть медленно.
• Отказаться от пищевого мусора (фастфуда и т.д).
• Пить чай и кофе без сахара.
• Много ходить пешком.
• Регулярно заниматься сексом.
• Не запивать основной прием пищи, чтобы не разбавлять желудочный сок, необходимый для пищеварения.
• Не стремиться оставлять тарелку чистой, как в детстве. Не доели - вот и отлично.
• Есть из посуды холодных цветов (синий, темно-зеленый, сиреневый).
• Ограничить употребление соли.
• Принимать контрастный душ.
• Заниматься интересным делом. Безделье - лучший провокатор обжорства.
• Не «кусочничать» во время приготовления еды.
• Взвешиваться только натощак.
• Ходить в продуктовый магазин сытой.
• Чаще смеяться.
• Налегать на белковые продукты, овощи, фрукты, зелень.
• Использовать натуральные специи.
• Поддерживать состояние влюбленности и счастья.
• Не окружать себя людьми, помешанными на диетах.
• Устраивать разгрузочные дни, если чувствуете, что пора очистить организм.
• Забыть отрицательные установки вроде «Я толстая», «Я лентяйка» и т. п.
• Следить за состоянием здоровья.
• Читать хорошие книги. Фитнес для мозга - не менее важен, чем для тела.
• Полюбить супы.
• Не пренебрегать массажем.
• Избегать мешковатой одежды, скрывающей фигуру.
• Полноценно отдыхать от работы.

Прямая ссылка

Про беременность и роды.

08 Мар 2013 22:33    

Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.
У меня постоянно было хуёвое настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили бляяяяяять. Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Хуй там. Но об этом позже. Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время.
Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и не надо говорить, что беременные красивые — это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин, которые почему-то так любят беременные фотосессии).
Родов я боялась еще с детства. Начитавшись сообщества беременных, я поняла, что ключевая фишка в родах – это клизма. Ее я и боялась. Поскольку мне предстояло плановое кесарево на 38неделе, я еще и очень боялась родить раньше срока. Последние 2 недели перед родами я дважды будила мужа, и мы бежали в роддом по встречной полосе, я типа рожала. Странно, но меня никто не ругал за ложные схватки. Только муж после второго раза перестал мне верить, поэтому когда 15го октября я встала и сказала, что я сегодня рожу, он только махнул рукой и сказал – ну да, ну да. И мы поехали на плановый осмотр к гинекологу. Я на всякий случай взяла с собой зарядку. На осмотре мне сказали. Ой у вас уже большое раскрытие, вы разве не ощущаете схватки. Я сказала, что схватки я ощущаю последние 8 месяцев. Но мне никто не верит, так что нет – считайте, что не ощущаю. Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. И пору ложек сгущенки. Мне сказали, идите на 3й этаж, там ваша комната, роды в 16.00. Я спросила когда клизма? И на меня тревожно посмотрели. В комнате мне сразу понравилось, потому что она была большая, и для мужа уже была застелена постель. В комнате мне поставили капельницу, велели больше не перекусывать и не пить воды и прислали тетку, которая меня переодела в смешную казенную одежку с мишками. Я терпеливо ждала клизмы. И стала сообщать всем знакомым посредством мобильной связи, что я, мол, сегодня рожаю. Ох, лучше бы я этого не делала, но кто ж знал. Где-то около 15.00 мне принесли подписать бумагу, которая гласила, что если я помру в родах, то я сама виновата. Я радостно подписала ее и спросила когда клизма. Через пять минут пришла медсестра и сказала, что, мол, мне сказали, что вы желает клизму. Я сказала ей, что клизмы я не желаю, но раз ее уж будут делать, то я хочу подготовиться. Она сказала, что мы клизмы обычно перед родами не делаем, но если вы настаивате, то давайте вам сделаем. Я сказала – ну нет так нет. И обрадовалась. Это было первым, чему я обрадовалась за всю беременность. Через минуту меня повезли в операционную. А мужа отправили в другую комнату переодеваться в костюм хирурга. В операционной мне сделали эпидуральный укол в спину, и я перестала чувствовать свои ноги. Мне и так не было видно своих ступней вот уже месяца три из-за огромного живота, а тут мне было и не видно их, и не слышно. Очень интересное ощущение. Такое впечатление, что ноги – это два огромных опухших столба, которые не ваши и которые лежат отдельно от вашего туловища, да еще и в странном положение – 2 позиция в балете. В комнату набились люди в масках, и в какой –то момент один из них наклонился и поцеловал меня. Прошло минут пять прежде, чем я поняла, что это мой муж. Так я думала, что это услуга такая в роддоме – поцелуй постороннего мужика. Муж тоже был хорош, он бегал по операционной и щелкам фотоаппаратом каждый угол, при этом заставляя людей в масках улыбаться. Из того, чего я не ожидала – это огромное кол-во народу в комнате, но потом мне объяснили, что на каждого ребенка положено по педиатру и по 2 медсестры, поэтому так. Еще через мгновение у меня перед глазами натянули ширму. Пришел мой врач и спросил как я себя чувствую. Я сказала, что охуительно. Лежать в комнате, набитой людьми, в пижаме с мишками во второй позиции, с голым животом и еще неизвестно чем – моя голубая мечта. Врач запросил музыку, но получил шиш, и меня стали резать. Я ничо не чувствовала, и это меня беспокоило. А врача беспокоило то, что мой муж щелкает все, что видит. В итоге, его попросили сесть у изголовья жены и сидеть там до конца. Через пять минут из меня вытащили моего первого младенца, и он сказал ааааааааа. Мне сказали, что это хорошо, и унесли его вытирать. Еще через минуту вытащили второго, который сказал точно такие же слова. Его тоже понесли помыться и еще через 3 минуты мне выдали обоих в смешных шапках. Я смотрела на них и думала – ах вот что у меня чесалось в животе. И не ощущала решительно ничего. Нас вчетвером сфотала медсестра, детей увезли наверх, меня обрадовали тем, что у обоих детей апгар 10/10, и это редкость для близнецов. А затем меня повезли обратно, и все стали аплодировать, будто мы только что все вместе приземлились на самолете с одним двигателем, которым управляла пьяная стюардесса. Я не поняла почему, но тоже стала, а муж меня ударил по рукам – не хлопай, сказал, это тебе хлопают, скромнее себя веди.
Меня ненадолго завезли в реанимационное отеделение, где мне под простынь просунули трубу с горячим воздухом. Для подогреву. Минут через пять меня уже везли в палату, где на ушах стояли все родственники, окружив кроватку с двумя пупсами. Пупсов осматривала педиатр. А про меня типа забыли. Потом про меня вспомнили и снова начали апплодировать. Меня эти апплодисменты страшно бесили, потому что я была одета не по уставу и не ощущала своих ног. Еще меня напрягал тот момент, что у меня был катерер и кулек с мочой.
Потом стали приходить люди. Кто был у меня на свадьбе, помнит, сколько там было народу. Вот они и пришли. В роддоме нет часов посещения, можно заходить когда тебе захочется. Если бы вы знали, как меня заебали посетители за те 2 дня, что я там пролежала. У меня в руках был шнур с кнопкой, на которую мне надо было нажимать, когда у меня болел шов. Я нажимала на эту кнопку каждые 15 минут, но потом мне сказали, что это плацебо, то есть наебка, все равно обезбаливающее не поступает чаще раза в час. И это мне тоже не понравилось. Ночью, через каждые 2,5 часа мне привозили детей на кормежку. Когда я слышала, что по коридору едет телега с детьми, я делала вид, что я мертвая, но медсестра это не хавала, настойчиво, но вежливо будила меня словами — ваши дети хотят есть. Мне все время хотелось крикнуть ей — ну и покорми их, мне больно их кормить! Но я этого не делала, так как не хотела, чтобы обо мне плохо думали. И да, кормить мне было очень больно. Я допускаю, что некоторым это не больно, но из числа моих знакомых больно было всем, по крайней мере первые пару месяцев. И еще у меня было постоянное чувство усталости, потому что на сон у меня не было никакого времени. Двух часов тревожного сна в сутки мне не хватало. Потом нас выписали и началось то, чего не пишут в книгах. Я потом расскажу, если кому интересно.
После роддома.
Продолжение.
Из роддома меня выписали на 2й день. Если б я знала, какое заподло меня ожидает дома, я бы сломала себе руку и ногу и, возможно, нос, чтобы полежать в роддоме подольше. В роддоме мне нравилось все, начиная с питания и заканчивая тем, что там меня аккуратно помыли шваброй, типа я мерседес. Дома меня ждали голодные рыбки в аквариуме, умеренно сытые коты, несобранный урожай арбузов в фермерской игре и 2 орущих кулька, которые я принесла с собой из роддома. Наверное, самый длинный сон у нас с мужем произошел в первую ночь дома, потому что мы наладили радио-няню, уложили детей спать по своим кроваткам в их комнате, а сами легли у себя в спальне. Ну, мы не знали, что у радио-няни сядут батарейки и проспали 3 часа, проснувшись от адских криков из детской. После этой ночи мы с мужем переселились в детскую. Дети просыпались, я кормила одного, пока муж менял подгузник второму, потом мы менялись детьми, я кормила второго, потом опять первого, потому что нам казалось, что он недоел. В это время второй засыпал, но просыпался ровно тогда, когда первый заканчивал есть, и мне приходилось снова его кормить. Первые 3 месяца мне казалось, что эта круговая порука никогда не закончится. При этом мы вели журнал, где записывали по времени кто сколько поспал, поел, пописал и покакал. Мы начали вести журнал после того, как перепутали детей и покормили одного и того же дважды, а второго оставили голодным. После этого случая мы покрасили одному ребенку ноготь на ноге, но потом правда забыли которому покрасили. Тогда мы налепили им на грудь пластыри с именами. Наверное, мне повезло, потому что мне очень помогал и помогает муж. Я не понимаю как можно справиться с ребенком дома одному. Даже если это не двойня, а один ребенок. Первые месяца 4 нам помогала свекровь – она готовила еду, потому что у меня не было времени даже сходить в туалет. Походы в душ были для меня праздником. И это при том, что мы взяли дневную няню, когда детям исполнилось по полтора месяца. Даже если я отходила на секунду в магазин, я боялась, что сейчас меня собьет грузовик, в больнице не смогут найти моей резус-отрицательной крови, и мои дети останутся без еды. Потому что я ощущала себя едой. И мне было жалко себя, и я много плакала. Где-то на 5м месяце муж решил показать меня специалисту и мне диагностировали послеродовую депрессию. Диагноз мне понравился, и мне очень хотелось , прикрывшись им, прекратить кормить детей грудью и перейти на искусственное вскармливание, но чтение ебаного сообщества «лялечка» убедило меня в том, что я эгоистка и что надо кормить и дальше. По правде говоря, с каждым месяцем мне становилось все легче и легче, ведь к недосыпам привыкаешь. Когда детям исполнилось по 5 месяцев, я вышла на работу. Я продолжала кормить их ночью и утром, а на работе сцеживалась и приносила вечером молоко, чтобы няня на след. день его им скормила. Не знаю почему, но молока у меня было дохуя, не побоюсь этого слова. Так продолжалось до 7, 5 месяцев. Потом они сами перестали есть ночью, наверное, потому что мы стали давать им вечером каши. И я постепенно свернула грудное вскармливание. Я думала, что все, наконец-то я теперь посплю. Хуй. У них стали лезть зубы. И ночами они спали, просыпаясь на поорать каждый час и никогда не одновременно. Нам приходилось идти в комнату, брать на руки, качать, успокаивать и снова укладывать. И так по 24 раза за ночь (по 12 на человека в среднем). Мы пробовали совместный сон, но он у нас не сложился от того, что я чутко спала и мне все время казалось, что кто-то из детей упал на пол. Один раз ночью муж застал меня ползающей на четвереньках по полу и ищущей детей, хотя они при этом спокойно спали у себя в кроватках.
Сейчас моим детям почти по 2 года. Они все еще неважно спят, потому что не все зубы еще вылезли, но мы привыкли. У нас есть своя система (по ребенку на человека), благодаря которой мы стали более лучше одеваться (зачеркнуто) спать. Из хорошего что могу сказать. Дети – это прекрасно
Ничто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье.

Прямая ссылка

Дети говорят

08 Мар 2013 22:32    

Отправляю перед обедом сына (3 года) мыть руки. Стоит и держит руки под струей воды. Говорю:
— Мой руки, три их.
Посмотрел на меня как на ненормального:
— Две их.

Утром идем на остановку, несу Ваню (3 года) на руках:
— Мам, а чего?..
— Вань, успокойся, мне и так тяжело!
— Мам, а чего?..
— Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь.
— Мам, а чего ты мне ботинки не одела!!!

Дочка, 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берет другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.

Продавщица, не обращая внимания на довольно юную покупательницу и не останавливаясь болтать с подругой, обсуждая с ней все последние новости, совершенно случайно, совсем не желая этого, налила в банку девочки не растительного масла, а сметаны. Девочка, не растерявшись, произнесла совершенно не детским тоном:
— Я же вам сказала, налейте мне в банку растительного масла, а Вы...
Продавщица, внезапно переключившись на девочку и забыв о подруге, покраснев от злости, пошла в склад, вымыла банку и, нервно зачерпнув ковшом во флягу, трясущейся рукой налила в чистую тару растительного масла. Девочка молча взяла банку и, опустив свою малюсенькую ручку в сумку, достала точно такую же, чистую стеклянную литровую банку и протянула ее продавщице со словами:
— А сюда — сметану...

Знакомые решили отдать дочку (3 года) в крутой детский садик. Перед приемом там обязательно проводят собеседование с воспитателем и психологом. Вот ребенку показывают картинку — что-то типа кормушки и в щели виднеются 4 птичьих лапки. Вопрос: «Сколько в кормушке синичек?» На что ребенок абсолютно спокойно и уверенно отвечает:
— Вероятнее всего, что две. Но если среди них есть калеки, то могут быть варианты...
В садик приняли без вопросов!

Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас еще молодая, она и родить может.

Прямая ссылка

Автор дневника: Ятт
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Ятт

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
576672386

Про Ятт

Род занятий
Любящая мамочка и жена)))
Интересы
Чернобыльская АЭС

Болталка

tap road
07 Фев 2025 08:45

Players have the opportunity to acquire gems as they go along Tap Road. They may use these gems to unlock new features, including different music or the opportunity to personalize the ball, and they can also use them to increase their score.

nyt wordle hints
06 Янв 2025 06:27

The way you presented complex information so simply is remarkable.

Sprunked
16 Дек 2024 10:58

A great update for forums and personal diaries! Now users can add photos, videos and songs, which will make entries more diverse and interesting

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Ноя 2011 13:08

Всего записей

156

Дневник существует

4928 дней

Всего комментариев

89

Просмотров