Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник яна 86

Дневник просматривают: Нет

приветик!

15 Фев 2010 20:48     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Написано: яна 86    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Привет Всем!!!

07 Фев 2010 13:11     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Прямая ссылка

ТАК БЫСТРО НЕ СТРОЙНЕЮТ!

25 Янв 2010 17:30     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ВЧЕРА ХОДИЛА НА 6 ВСТРЕЧУ, А СЕГОДНЯ МИНУС 1 КГ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!? Это просто ЧУДО!Вот сегодня сижу и думаю как бы завтра не набрать лишнего, хочется же дальше двигаться ну нет же - одно движение и пух ты опять на высоте + 500 обидно же будет!? А так хочется быть стройняшкой.....................

Написано: яна 86    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ТАК БЫСТРО НЕ СТРОЙНЕЮТ!

25 Янв 2010 17:25     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ВЧЕРА ХОДИЛА НА 6 ВСТРЕЧУ, А СЕГОДНЯ МИНУС 1 КГ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!? Это просто ЧУДО!Вот сегодня сижу и думаю как бы завтра не набрать лишнего, хочется же дальше двигаться ну нет же - одно движение и пух ты опять на высоте + 500 обидно же будет!? А так хочется быть стройняшкой.....................

Прямая ссылка

ТАК БЫСТРО НЕ СТРОЙНЕЮТ!

25 Янв 2010 17:25     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Прямая ссылка

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Янв 2010 17:16    

СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ДОБАВИЛ В МОЙ ДНЕВНИЧОК СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Прямая ссылка

Автор дневника: яна 86
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с яна 86

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про яна 86

Род занятий

Интересы

Болталка

Northen Girl
30 Янв 2010 17:54

По поводу снять домик-это вообще супер, но боюсь, у нас такогго и нет, т.к. живу в маленьком городе, где даже и кинотеатр в соседнем городе (20 км от нас). Да стоит это , наверно, дорого, с моей зп в 11 тыс. Это, наверно, не по карману. А вот на боулинг можно, надо подумать. Только боулинг тоже в ж=том же городе=) А по поводу Вкелли,я и сама что то очень сомневаюсь...страшно, а цены то не маленькие!

Northen Girl
30 Янв 2010 17:49

Прочитала твои сообщения, вот задумалась насчет супа. Неужели в нем столько мало каллорий? Он же не пустой, на курином бульене с картофелем, пережаркой, горохом или еще чем...думаю, все же он каллорийнее,а вот вечером если я буду есть что то приятненькое, то точно не похудею, т.к. приятненькое-это сладости)))))))))))))))))))

Northen Girl
28 Янв 2010 20:11

Приветик! Нет,я не ходила на курсы,очень хочу, но вся моя родня говорят, что сама смогу. Ты как советуешь сходить? Мозги прочищает? А ты откуда?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

19 Дек 2009 16:22

Всего записей

20

Дневник существует

6021 дней

Всего комментариев

10

Просмотров