Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник дюшес

Дневник просматривают: Нет

а просто так

07 Май 2009 11:25     [  Настроение: спать хочу ]

так время быстро бежит ,оказывается последний раз была в апреля ,за это время похудела до 81.4 ,мало-оооооооооооо.что то не так у меня идёт ,или это срыв ,сегодня иду на шашлыки ,а вечером буду делать голубцы ,11 поеду куплю себе весы ,а то на работе уже не получается нормально отслеживать вес,то поем ,то одежда другая ,а для меня легче взвешиваться каждый день ,хороший показатель стимулирует,а плохой ну тоже стимул в принципе ,не жрать что нельзя .ладно пошла покушаю,а то на шашлыках переем с голодухи thumbright Embarassed

Написано: дюшес    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

4 дня спустя

24 Апр 2009 09:27     [  Настроение: боевое ]

ура ,я тоже больше не курю ,очень боялась ,что вес прибавится,но пока всё хорошо ,в минусе на 600 грамм,ещё немного и с 8-ой расстанусь ,так она мне надоела.а не курить это классно ,и всего то ломала один день ,просто мы привыкли после чего то нужно покурить ,вот и получается пустота ,а её надо заполнить только и всего ,на 2-ой день один раз захотелось по курить ,а на 3 уже и вообще не думалось

Прямая ссылка

маленький отчётик

20 Апр 2009 15:33     [  Настроение: влюбленное ]

что то я давно ничего не писала ,всё как то некогда ,на работу приходится ходить чаще ,так как много уволилсь ,и всё фигня ,что на каждом углу кричат про кризис ,если людей что то не устраивает ,они не будут терпеть Applause сьездили с сыном выдернули 2 зуба ,так не хотелось ,но он у меня молодец решился на 2 сразу ,а то с этой брекет системой просто беда ,снимать ,одевать .зубы удачно забрали на изучение в какой то институт -аномальные какие то корни ,он у меня смеётся ,мол не рожала ли я его в чернобыле ,приколист .вес меня последнее время ,что то плохо радует ,очень часто стал стоять на месте ,первые 10 кг улетучились просто на ура ,а дальше какая то битва действительно идёт.очень тяжело временами бывает морально.любимый бросил курить ,а я вот всё пытаюсь .но получается плохо .надо постучать по башке наверно .как я ему завидую.на егодня вес мой 82.5 посмотрим ,что будет через месяц

Прямая ссылка

лета

20 Мар 2009 22:44     [  Настроение: влюбленное ] [ Что делает: думаю ]

вчера у нас был маленький семейный праздник ,вот уже и 16 лет законного брака ,вчера спросила у любимого ,не пожалел ли он .что сделал такой выбор .и он сказал ,что очень счастлив со мной .блин как же всё таки быстро полетают года ,ещё вчера казалось всё только начиналось ,я ещё не была женой и мы мечтали о том .что у нас будут дети ,потом мечтали когда он прийдёт из армии ,а эти 2 года мне до сих пор в страшном сне снятся ,но я дождалась ,потомучто люблю этого человека всю жизнь ,с первого взгляда ,даже когда ссоримся ,мне просто нельзя смотреть в его глаза я забываю .что 2 минуты назад ,мне его убить хотелось .он единственный мужчина в моей жизни ,с ним я первый раз поцеловалась,с ним и ни скем другим я познала любовь .я до сих пор его люблю так же сильно как и раньше ,почему то часто пишут .мол теперь привычка ,столько лет прошло ,нет мне так же без него плохо как и раньше ,я так же скучаю .не всегда конечно всё бывает гладко ,но мы дорожим друг другом .какие бы трудности не были мы со всем справимся ,потомучто мы любим друг друга .

Прямая ссылка

маленькими победами к цели

16 Мар 2009 20:46     [  Настроение: сомнения ]

сегодня отыскала в шкафу штаны .которые покупала лет 5 назад и я в них со свистом влезла ,а когда брала ,то елле еле застёгивались ,так и валялись .а сейчас проблема все вещи большии ,носить не чего ,а покупать вроде жалко ведь осенью и это будет большое ,а дешёвые вещи не привыкши носить ,вернее плохого качество .а ещё я такая ненормальная ,по осени взяла весь свой гардероб (не влезала )отправила сестре ,набролось 4 коробки .вот бы сейчас пригодилось на пару месяцев .сегодня шла в шубе и думала как сказать мужу .что нужна новая это просто болтается вся ,я думаю он прекрасно понимает ,что я после норки другую не одену .надо потихоньку готовить .в июне пойду обновлять весь гардероб scratch thumbright итересно а как другие решают эту проблему

Прямая ссылка

нашла

27 Фев 2009 22:58     [  Настроение: возмущенное ]

давно ничего не писала ,мои почистили компьютер так .что еле нашла свой дневник ,вот уже и прошла отметка 10 кг ,раньше казалось,что это не реально,а сейчас думаю и чего я раньше не занималась собой,ведь так просто не положить майонез,а заместо очередного жирного куска сьесть лёгкий суп .тут готовила себе рыбу с овощами в горшочках,и сдуру послушала продавца ,взяла другой сорт рыбы,а она жирная -это мало сказоно ,итог ,когда положила себе в тарелку и увидела как этот жир плавает,даже есть нестала -аппетит пропал сразу.вес что то опять затормазился,хотя знаю ,что я скидываю сначало хорошо,а потом бывают периоды застоя ,но всеравно переживаю ,уж ох как не хочется отдавать обратно даже 100 грамм.послезавтра надеюсь на хороший результат .а сегодня пью кефир

Прямая ссылка

Автор дневника: дюшес
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26