503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ksenia-45

Дневник просматривают: Нет

Диеты и системы питания

24 Апр 2009 08:25     [  Настроение: очарованное ]

http://www.sunduk.ru/receipts/index.html
это ссылочка на самую большую таблицу калорийности

Написано: Ksenia-45    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Диета и системы питания

06 Апр 2009 21:00     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Доброе утро мне – Оксане Евгеньевне Ореховой!!!
Сегодня16 марта 2009 г.
Я хочу описать свои желания и стремления в процессе постройнения:
Мне очень хочется постройнеть- чтобы моему телу было легко и комфортно
Я хочу двигаться легко и свободно, а не задыхаться просто при ходьбе.
Я хочу летать и быть свободной, легкой, подвижной и не уставать после похода в магазин.
Я хочу покупать себе одежду в обычных магазинах и не слышать в ответ от продавца- таких больших размеров у нас нет.
Я хочу носить элегантную одежду, быть красивой.
Мне очень хочется носить обувь на каблуках и при этом иметь легкую походку.
Мне очень хочется к лету купить новый купальник ( я его не покупала лет 20, купальники больших размеров похожи на мешки, да и стыдно показываться в нем на пляже)
Мне очень хочется выглядеть молодо, весело.
Я не говорю конкретно о 70 килограммах, может их будет больше, но так хочется освободиться от этой жировой шубы, и стать элегантной легкой веселой молодой, иметь летающую походку а главное иметь хорошее самочувствие и здоровье. Я еще подумаю чего бы я очень хотела- не имея ввиду материальное. А на сегодня все Пока !! Мне сегодня удачи и она будет- я уверена в этом. Пусть ничто не омрачит моего настроения!!!

Для того чтобы я могла наслаждаться жизнью, я представляю себя летом в легком шифоновом платье, в красивых босоножках на шпильках , летающее платье- летающая походка, легкость во всем теле, легкость на душе- какое это блаженство. Я это ощущаю своим телом. Чтобы гуляя с внуком я слышала в след – неужели это бабушка. Я хочу носить хороший спортивный костюм и не стесняться своих габаритов.
Хочу ездить на новенькой красненькой машинке( а не на огромном старом японце)- легко выпархивая из машинки когда ее останавливает толстый ГАИшник.

Когда я буду стройной- я найду себе новую работу или сама займусь бизнесом- потому что в нынешнем облике мне стыдно искать себе работу. А самое главное - после достижения всего этого сохранить все приобретенное- перестроиться психологически,
Не возводить еду на первое место , научиться на всю оставшуюся жизнь есть вмеру, а не грызть все время что-нибудь.
После достижения всего этого я буду самой счастливой женщиной в мире, главное при этом чтобы я была здоровой, стройной и красивой, чтобы я это чувствовала всем телом, каждой клеточкой.
Девочки это было написано почти месяц назад- а прочитала и как будто только что сочинила.

Прямая ссылка

книга

13 Мар 2009 21:27     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю Рецепты стройности и телек под боком Что делает: читаю Рецепты стройности и телек под боком ]

В качестве пробы выкладываю сразу ссылку, можно попробовать зайти и скачать на прямую
http://files.mail.ru/M9OSTD
Сейчас пробуем, может уще кто-то захочет
Это ссылка на книгу \" Рецепты стройности\"

Прямая ссылка

книга

13 Мар 2009 21:26     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю Рецепты стройности и телек под боком Что делает: читаю Рецепты стройности и телек под боком ]

В качестве пробы выкладываю сразу ссылку, можно попробовать зайти и скачать на прямую
http://files.mail.ru/M9OSTD
Сейчас пробуем, может уще кто-то захочет
Это ссылка на книгу \" Рецепты стройности\"

Прямая ссылка

Стройнеем о борменталю

27 Фев 2009 09:02     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю Что делает: читаю  ]

http://depositfiles.com/ru/files/3rj82ngjm
Эта ссылочка для прямого скачивания, кто-нибудь попробуйте
а то вдруг не получится
Это книга \"Сдайтесь и станьте стройной\"

Прямая ссылка

стройнеем по системе Борменталь

28 Ноя 2008 00:10     [  Настроение: щасливое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

У меня сегодня праздник- первые пять кг ушло навсегда- я с ними простилась без сожаления. Я где-то вычитала что нужно за каждые пять кг делать себе подарок. Я сегодня пойду покупать себе приличную косметику- я очень давно этого не делала- экономила на себе- теперь не буду. Если себя любить то во всем. Я уже придумала что куплю себе за следующие пять кг. Так что планы далеко идущие

Прямая ссылка

Автор дневника: Ksenia-45
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Ksenia-45

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
432295922

Про Ksenia-45

Род занятий
Бухгалтер
Интересы
дизайн, музыка

Болталка

Соffия
07 Окт 2012 07:30

"Непридуманная история одного эксперимента" .
Это превосходно !
Перечитывала не 1 раз !
fr book

Буця
09 Июл 2009 00:49

Спасибки, перекатала статейку, завтра на работе распечатаю и прочитаю. blob5

HelenaKon
24 Апр 2009 12:59

Добрый день и мне можно посылочку с табличками Smile))))
alkonadrosiba@alkona.lv

Катена2410
24 Апр 2009 09:10

Ксения доброе утро мой адрес Katena2410@mail.ru очень жду посылочку с табличками.

Я Лека
18 Мар 2009 00:43

Спасибо, Ксения! Огромное! Я скачала рецептики безо всяких проблем.

Буця
14 Мар 2009 12:25

Привет, сейчас качаю книгу,а с дисками у меня не получаетттся, можеш мне скинуть на мыло:uspich@adamant.net computer hello2

Копышка
13 Мар 2009 19:59

А можно и мне книжечку??? sveta_kk79@mail.ru

Luna27
13 Мар 2009 14:50

Привет!! Я тоже очень хочу получить данную книгу, а скачать не могу. Вот мой e-mail: suxova@nastena-ufa.ru

Luna27
13 Мар 2009 14:47

Привет!! Я тоже очень хочу получить данную книгу, а скачать не могу. Вот мой e-mail: suxova@nastena-ufa.ru

Luna27
13 Мар 2009 14:47

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Ноя 2008 01:20

Всего записей

17

Дневник существует

6020 дней

Всего комментариев

0

Просмотров