503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Часть первая: похудеть.

Дневник просматривают: Нет

Весы, что ли, новые купить?

26 Окт 2008 10:24     [  Настроение: сердитое ]

блин... это я погорячилась прошлый раз - мол, вес отступает... фиг вам! как остановилась стрелка на 62 - так и стоит, как привязанная. мож, правда, весы новыя купить, а? вот уж с неделю - ни вправо - ни влево... хм... девочки, что делать? хны....

Написано: oxygen04    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

и снова пятница-развратница.

24 Окт 2008 17:53     [  Настроение: только по секрету ]

сегодня пятница...приехала с работы в хорошем настроении... встретили пятницу с моей помощницей. она разоткровенничалась. я поняла, что поддержка в отделе у меня есть. приятно-то как, девочки!

Написано: oxygen04    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

есть ещё порох в пороховницах!

21 Окт 2008 19:58     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку \ Что делает: смотрю по телеку \"Счастливы вместе\" (причём эту серию уже раз третий, навер ]

настрой по-прежнему боевой. есть между тем хочется меньше и не возникает желания чё-нить перекусить. терь не так уже и страшно становиться на весы. знаю точно: вес по-тихоньку отступает...

Написано: oxygen04    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

головокружение от успеха...

19 Окт 2008 12:16     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

стрелка весов постепенно опускается... девочки - я худею...ой, хорошо бы к декабрю хотя бы до 56 кг похудеть... думаю, такими темпами это реально. во мне сейчас 61,5 кг. самое приятное, девочки, что я не голодаю. я просто упорядочила своё питание. мне удалось перекумариться от сладкого - терь меня не ломает пить чай, кофе с \"таком\". Laughing
как хорошо, что у меня есть вы, девочки, и мне есть с кем радостью поделиться.

Прямая ссылка

проза жизни

16 Окт 2008 21:29     [  Настроение: я плакаю ]

заметила закономерность: если у тебя хорошее настроение, то обязательно найдётся кто-то, кто его испортит...
что за привычка тащить на работу своих родственников и друзей, которые чтобы выглядеть в лучшем свете, наговаривают небылицы на более опытных сотрудников. Evil or Very Mad и к ним прислушиваются! вот что обидно!

Прямая ссылка

первые плоды...

14 Окт 2008 19:04     [  Настроение: радостное ]

ой, девочки...стала сегодня на весы - меньше на 1 кг...я сократила употребление солёного, острого. перед едой выпиваю по полстакана греёпфрутового сока. никаких перекусов и сладкого. с утра позволяю себе ложечку -две мёда. пью зелёный чай. девочки, с вами намного легче худеется! ))

Написано: oxygen04    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: oxygen04
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с oxygen04

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
398881063

Про oxygen04

Род занятий
оптовая торговля
Интересы
активный отдых, общение

Болталка

oxygen04
29 Окт 2008 20:52

я перестала сладкое есть - тока сухофрукты - если вдруг вкусненького захочется...по-больше белковой пищи - и маленькими порциями. голодной не хожу. никаких перекусов...

Проказница
29 Окт 2008 09:20

а на чем и как ты худеешь?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

08 Окт 2008 22:18

Всего записей

16

Дневник существует

6052 дней