Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: радостное ] [
Что делает: кушаю ]
.Купила в подарок набор детской косметики,потому что видела как начали уже у мамы духи пропадать,лаки,помады,пусть пользуется лучше детским и безвредным.Надеюсь,что ей понравится.В общем я вся такая довольная и немного взволнованная,все таки вдвоем с ней мы в первый раз,обычно в троем...Но уверенна,что все будет хорошо
Настроение: боевое ] [
Что делает: читаю ]
.Прибежала,залетела в душ.15 минут и я как огурчик.И тут же звоню,сообщаю радостную новость,что я уже дома...За семь часов,что мы не виделись я так ужасно соскучилась,что я с ужасом представляю,как мы можем разлучится на более долгие сроки
Настроение: хреновое ] [
Что делает: слушаю ]
Жить блин не хочется((а куда деваться,придется ехать и копать(((((Эхххх,весь день на смарку
Настроение: всё будет харашо! ]
У меня тоже есть подруги,у них,так же как у меня есть парни,и как-то само по себе стало выходить,что мы стали видеться реже,Но мне кажется,что это нормально,ведь приходит возраст,когда друзья начинают двигаться,уступая место семье.Мы все это прекрасно понимаем,но между нами всегда остается какая-то связь.Мы можем встретится раз в месяц,наговорится в волю,пожаловаться на проблемы,получить поддержку,поделиться счастьем-будто бы не было пропасти в месяц
.В общем сабачились мы с ним.Разве это друг,который за глаза льет ушат грязи?Второй,назовем его М,с первого взгляда тихий интеллигент,окончил педогогический вуз,но это только с первого взгляда.Когда я бываю в агенте между нами разворачивается жуткий скандал(что меня бесит больше всего,потому что за экраном монитора они все смелые,а в глаза только мычат и мнутся).У него цветет мысль,что я его никуда не пускаю,заставляю сидеть со мной,потому что раньше он всегда гулял с ними.Я уж начала думать,может правда неправа я?Спросила у своего любимого,а он мне так и ответил,мол,что мне с ними делать?по улице как шпана малолетняя ходить?у меня есть свои дела,у меня есть ты.Мне было безумно приятно
Настроение: тупиковое ] [
Настроение: задумчивое ] [