Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ferrero

Дневник просматривают: Нет

маленькая победа

15 Июл 2008 15:41     [  Настроение: озорное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот, наконец то ,я после долгого времени ,снова начала заниматься на велотренажёре,для начала пол часа ,заодно и фильм начала смотреть,так время не заметно бежит при просмотре и не так зацикливаешься сколько минут прокрутил и почти не чувствуешь усталость Cool
Обед: арбуз,других фруктов нет,завтра на работе наберу себе запасы ,всё что понадобится при этой диете. Smile
Теперь можно и кофе выпить Laughing

Написано: ferrero    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Просмотр темы ....

15 Июл 2008 14:47     [  Настроение: я в шоке ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ужас!!! Shocked Решила пробежаться по форуму пока есть время,заглянула в темку Фотографии для мотивации ,мне даже сплохело Rolling Eyes полезно иногда всё таки такие фото смотреть( респект автору темы),раз в зеркале так глазами не воспринимается Evil or Very Mad Короче я в шоке, пойду покурю и сяду крутить педали Confused
Пять минут спустя: хех ,решила сфотографироваться в начале своего похудения,заодно и стимул будет после просмотра своих фоток Rolling Eyes
Чуть не забыла,завтра у меня встреча с моим диетологом,боже что я ей скажу ?! она упадёт в обморок как меня увидит scratch Rolling Eyes мдя...ладно переживём как нибудь....

Написано: ferrero    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Доброе утро!

15 Июл 2008 12:22     [  Настроение: боевое ]

С добрым утром!
Вчера линеечку сделала с вечерним весом,сегодня утром вес изменился : 104,600 Cool
Итак ,решилась на яичную диетку Rolling Eyes на завтрак съела :два яичка и пол апельсинки Laughing
Болтаю с сестрой по телефону,она тоже решила подключиться Very Happy
Пойду доставать обруч и стряхивать пыль с велотренажёра Laughing

Написано: ferrero    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начало новой жизни

15 Июл 2008 02:17     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю любимый диск Что делает: слушаю любимый диск ]

Добро пожаловать в мой маленький мир,всем кто ко мне заглянет fr
Пока ещё не очень хорошо тут у вас ориентируюсь, надеюсь в скором времени с этим справиться,а может кто захочет дать совет,с удовольствием приму. thumbright
С завтрашнего дня я сажусь на диету ,желаю себе удачи в этом нелёгком деле .Надеюсь всё получится Rolling Eyes

Написано: ferrero    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ferrero
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27