503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник туся муся

Дневник просматривают: Нет

НАЧАЛО

18 Июн 2008 12:23     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Начало положено, надоело ныть \"какая я толстая\", от этого не похудеешь. Итак силу воли в кулак и вперед!К тому же у меня уже есть опыт в похудении,расслабилась просто за последнее время.Ну ничего один раз смогла и еще раз смогу!
Уже 5 дней совсем не ем углеводы, только мизерное кол-во из овощей.Пью \"меридию\" Самочувствие хорошее, все время кажеться что сытая, хотя есть стала намного меньше.Вчера в ресторане первый раз за последние пол года не доела свою порцию... отдала мужу!

Завтрак: 1 жар. яйцо,2 отварных сосиски+чашка чая без сахара
Обед: тарелочка куриного бульона с чуть чуть мясом Embarassed ,не соображу как покрасивше написать,с пол ложки сметаны,2 кружочка кур. рулета,пара ложек салата(пом+огур+масло подсолн.) Все.
Ужин:3 кусочка бекона,грамм 100 отварных креветок,кусочек сыра.Каюсь,выпила два бокала красного сухого(в гостях были) Embarassed

Написано: туся муся    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: туся муся
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

настрой у меня серьезный

Уже 5 дне совсем не ем углеводы, только мизерное кол-во из овощей.Пью \"меридию\" Самочувствие хорошее, все время кажеться что сытая, хотя есть стала намного меньше.Вчера в ресторане первый раз за последние пол года не доела свою порцию... отдала мужу!

Связаться с туся муся

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про туся муся

Род занятий

Интересы

Болталка

Гость
23 Июн 2008 16:18

милый мой друг будь такой какая ты есть - ты самая ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!

туся муся
20 Июн 2008 10:22

А уж умняшка какой! У меня муж равнодушен к котам, но Жозефа просто обожает! Я даж порой ревную Laughing У них мужская солидарность в нашем бабьем царстве(у нас 2 дочки)!

Тотик
20 Июн 2008 04:21

funny Классная порода.

туся муся
19 Июн 2008 15:51

В данный момент жгучая брюнетка Smile)), но добрая и пушистая:))Год назад правда была блондинкой, но не натуральной, а крашеной. Самое смешное, что у меня тоже есть кот-Жозеф,полная противоположность твоей Муси-черный и лысый:), канадский сфинкс порода.

Тотик
19 Июн 2008 12:56

Просто у меня кошку зовут Мусей. Very Happy Она у меня белая вся, и мягкоя как плюшевый медвеженок.Теперь у меня и с тобой на подобии асоциации.Как о белой и пушистой. Ya winkles А ты случайно не блондинка?

туся муся
19 Июн 2008 12:20

Очень буду рада совершать сей отважный подвиг не в гордом одиночестве, а в приятной компании))))

Damiana
18 Июн 2008 14:06

Привет! Давай С нами худеть!!!!

туся муся
18 Июн 2008 13:37

Привет!Туся- сокращение от Натуся, меня друзья так зовут,а муся потому что просто туся уже занято, вот в голову эта муся и пришла! Smile)

Тотик
18 Июн 2008 11:03

Привет! Very Happy А почему ТУСЯ МУСЯ ?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Июн 2008 10:51

Всего записей

6

Дневник существует

6167 дней