503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Annushka :-)

Дневник просматривают: Нет

Если и дальше буду так отвешивать! ))))

22 Май 2008 12:40     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: все что душеньке угодно!!! ]

thumbright thumbright thumbright
Еще минус 600!!! Very Happy Уря!!!

Написано: Annushka :-)    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Продолжаю движение! Что же будет дальше! )))

21 Май 2008 11:19     [  Настроение: любопытствующее ]

Ура! Ура! Ура! thumbright
Дело идет, граммы не стоят на месте! Сегодня отвесик 300 граммов Smile Я уже ВЫБРОСИЛА РАЗ и НАВСЕГДА полтора килограмма лишего веса, не потеряла, чтобы потом вдруг найти, а выкинула не жалея! hello1
Познакомилась на форуме с классной девчонкой, просто рекордсменкой по избавлению от ненужного жира, сейчас мы подбадриваем и обмениваемся опытом по ICQ, вот она мне дала одну очень эффективную, на себе проверенную диетку, хочу с завтрашнего дня ее попробовать! Надеюсь, что выдержу, я вообще-то себя ограничивать совсем не люблю, еще ни разу ни одну диету до конца не выдерживала! Embarassed Вот, подсчет калорий для меня наиболее оптимален, я кушаю все, только ограниченно! Но попробовать нужно, любопытно, какой будет результат! И она совсем не голодная, просто каждый день отдельное монопитание:
1 день - 6 вареных яиц
2 день - 500 г. обезжиренного творога
3 день - 700! Shocked грамм куриного филе
4 день - 200 грамм вареного риса
5 день - 6 средних вареных картофелин
6 день яблоки
Результат до 5 килограммов! Laughing
По мере постройнения на ней буду отчитываться! salute

Написано: Annushka :-)    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Легкость бытия - это ли не счастье!!! :-)

20 Май 2008 06:46     [  Настроение: радостное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

[color=cyan]Эх! Вот сегодня весы меня точно порадовали! Отвес в общей сложнсти минус 1,2 кг.! thumbright
Самое интересное, что 1 кг за последние 2 дня, когда я реально не кушала после 19-00! Я, конечно, понимаю, что тут имеет место быть вода, ушедшая из организма, но все равно очень радует такое событие!
Very Happy Хочется идти дальше, действовать и ваять свое тело, пусть, медленно, но верно!
\"Легкость бытия - это ли не счастье!!! \" - вот такие слова пришли мне в голову оттого, что, питаясь в течение недели правильно и в меру, я чувствую, что, когда встаю из-за стола, не хочу тут же прилечь, не наступает тяжесть в желудке и ужасная лень, наоборот, даже идти стало легче и настроение улучшилось! Продукты подбирать - тоже очень увлекательный и интересный процесс, можно даже записать в разряд хобби! И количество калорий в том или ином продукте, которые употребляю наиболее часто, помню наизусть! Если выработать такое пищевое поведение, то на самом деле впоследствие будет несложно прикинуть в уме калораж любого блюда и не ОБОЖРАТЬСЯ (простите), как я делала это раньше! Мой МЧ смеется надо мной, что калькулятор и весы - теперь мои спутники, но относится с понятием! Молодец! И еще очень рада, что он у меня непривередливый в пище, не любитель плюшек и сладостей, так что дома ничто не соблазняет и не настраивает на дурной лад! Чему я очень рада! Воть!
Всем девчонкам огромное спасибо за поддержку! Она так важна в нашем общем деле! fr )))
[/color]

Написано: Annushka :-)    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Обычный понедельник!

19 Май 2008 13:09     [  Настроение: возмущенное ]

Так! Первый рабочий день! Работы много, вот, решила немного отвлечься, пописать в дневничок!
Настроение просто ужасно возмущенное! Я поняла, что работаю в непорядочном коллективе - у нас одного сотрудника подставили, сдали и уволили! Притом, хорошего сотрудника!
Сегодня утром кушала: геркулесовую кашу с кефиром
В 12: 1 котлетка рыбная на пару, салат, макароны
В 14-00 банан
В 16 то же, что и в обед + кусочек шоколадки Embarassed
Вечером планирую фрукты или салат, сейчас кушать не хочу, может, вообще, исключу ужин!
Пойду куплю сбор мочегонный, попью сегодня, а то что-то ножки отекли слегка! Sad
Хожу в спортзал, в баню, в бассейн, а когда иду назад, вся разгоряченная, простываю - вот болею теперь! До субботы бы дожить, а там уже машинку куплю, буду рулить и болеть перестану!!! thumbright
и взвешаюсь завтра, посмотрим, что весы покажут, глядишь, отвесик!!! Laughing

Написано: Annushka :-)    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ничто не радует!

18 Май 2008 12:51     [  Настроение: хреновое ] [ Что делает: многое что делаю, но не радует! ]

[b][i][list]
Мдя, настроение сегодня хреновое!
Вчера и на аква ходила и накушала всего на 1100, а отвесик мааааленький! всего 200 граммов! Если, конечно, так будет 1 раз в 2 дня, то я буду рада, а если так редко как сейчас, то никакой радости! особенно, растроюсь, если они вернуться, эти граммы!
Все, не буду кушать после семи - росле 6 не получится, в 6 - 30 я только дома!
Вроде день такой насыщенный бы, в калории уложилась, в зоопарк с милым ездили, но разболелась голова и в 20-00, наевшись пельменей, на 212 калорий, неожиданно для себя уснула, завтра даже взвешиваться не буду!
Думаю, что калории калориями, но пельмени лучше не есть, тем более перед сном! Буду исправляться!

Написано: Annushka :-)    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Как же пиво разлюбить!

17 Май 2008 08:41     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Эх! считаю только вот три дня, а от праздников никуда не убежать, они прям постоянно, как только начинаешь следить за собой! dontknow
Но сдаваться я не собираюсь! Не ругаю даже себя сегодня за вчерашнюю курицу и пиво в честь дня рождения моего благоверного! Embarassed Хорошо запомнила принцип любви к себе'Heart', нельзя казнить себя за отступления, главное, на следующий день продолжать в том же духе! )))salute Вчера прикинула, получилось примерно в районе 2000 калорий за сутки вместе с вечерним чревоугодием!
Сейчас уже съела банан и пойду через полчаса на тренировку! позанимаюсь, покупаюсь в бассейне и все будет хорошо! Завтра взвешиваться буду, дай Бог, положитеьные эмоции испытать!Very Happy Эх
[/code][b]

Написано: Annushka :-)    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Annushka :-)
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24