503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иры.

Дневник просматривают: Нет

Кошмар.

20 Мар 2008 17:00     [  Настроение: я в шоке ]

Ну вот,вчерашнее обжорство непрошло даром +1кг.Это какой то замкнутый круг-1кг,+1кг.Никак немогу настроиться на лад,а время идет,скоро моя новая курточка придет,а с такими успехами она даже близко на мне несойдется Sad
Вобщем за последние 2 недели я ничего несбросила и топчусь на месте(.Когда же я возьму себя в руки(

Написано: Ира.    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ничего.

19 Мар 2008 18:54    

Сегодня никакой диеты несоблюдала,ела все подряд Embarassed
Завтра будет разгрузочный день.

Прямая ссылка

Худею...

18 Мар 2008 17:50    

Вчера было сьедено:1слайс с сыром,грам 30 паштета из[ печени,рыба запеченная,творог.
Вес 79кг.Пока нерешила что буду сегодня есть.Нужно постараться до 75кг похудеть к началу апреля.Получаеться 4кг за 2 недели-для меня вполне реально,если не сорвусь)Есть пока вообще неохото,незнаю ,как дальше будет.
Сейчас буду пить зеленый чай.

Сегодня ела:творог совсем чуть-чуть,1 кусочек маленький селедки,мороженое,пирожок с лососем,сырок глазированый.Да,так я никогда непохудею.Очень расстроилась .

Прямая ссылка

День,как день..

17 Мар 2008 23:15     [  Настроение: перепутанное ]

Чуствую себя отвратительно-уже и психовала и плакала ,вобщем буря имоций на пустом месте,с самого утра(Успела даже по телефону со знакомой поругаться Embarassed
Думаю сегодня отличный день для начала диеты-так как есть настрой(хотя есть хочу сильно).Пока незнаю на какую диету сесть ,как питаться.
Сегодня сделаю разгрузочный день,а там посмотрим.Кстати пока писала вроде успокоилась)
Заказала себе через каталог классную курточку и опять зачем то на размер меньше ,чем нужно Rolling Eyes .Теперь просто обязана похудеть.
Вес:80кг.Обьемы:105-85-100.
Время17-40-сьела ржаной хлебец с сыром,немного паштета из печени.А еще сьела 1 небольшую рыбинку на пару Embarassed .Опять больше чем планировала.

Прямая ссылка

Четыре упражнения для дома.

17 Мар 2008 21:50    

1. Живот
Вы лежите на спине, голени положены на стул или табурет таким образом, чтобы образовать прямой угол с бедрами. Теперь потяните носки в направлении голеней, положите голову на кисти рук (локти — в стороны) и нижним отделом спины крепко упритесь в пол. Голову и плечи приподнимите от пола, верхнюю часть туловища медленно тяните вверх и снова опускайте. Повторяйте это упражнение как можно чаще, не опуская на пол
полностью верхнюю часть туловища. Следите за тем, чтобы нижняя часть спины была плотно прижата к полу, а голову держите прямо. Лучше всего — зафиксируйте глазами какую-нибудь точку на потолке.
2. Ноги
Вы лежите на боку, голова — на вытянутой руке, ноги выпрямлены, и таз слегка выдвинут вперед. Тяните носки к голеням и держите расслабленными колени. Медленно поднимайте
лежащую сверху ногу и снова опускайте, но не кладите. Повторяйте, сколько сможете. Потом лягте на другой бок и выполняйте упражнение другой ногой, желательно столько же раз
3. Ягодицы
Вы стоите на коленях, опираясь на предплечья, каждая нога образует прямой угол, а ступни поставлены на носки. Держите затылочную часть головы прямо и напрягите живот. Затем оторвите правое колено от пола и медленно поднимайте согнутую ногу вверх, пока ваше бедро не станет продолжением спины. Так же медленно опускайте ногу, не ставя колено на пол. Следите за тем, чтобы таз оставался прямым, и повторяйте упражнение как можно чаще.'Затем проделайте то же самое левой ногой.
4. Руки
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, таз выпрямлен, спина прямая. Возьмите маленькие гантели или две пластиковые бутылки, наполненные водой. Выполняйте следующие упражнения как можно чаще.
а) Для бицепсов держите руки вдоль тела, а гантели поверните вперед. Затем медленно сгибайте руки в локтях и снова разгибайте. При этом держите запястья прямо, а локти расслабьте.
Внимание: Во время этого упражнения не поднимайте плечи.
б) Для трицепсов держите руки вдоль тела и поверните гантели назад. Затем медленно отклоняйте вытянутые руки назад и снова опускайте. При этом запястья держим прямо, а локти расслабленными. Важно: Во время выполнения этого упражнения не поднимайте плечи.

Прямая ссылка

Выходные.

16 Мар 2008 13:34     [  Настроение: хреновое ]

Сорвалась.Ела все выходные.Разные бутерброды,картошечки.и.т.д
Так обидно,главное сегодня проснулась и неуспела даже сообразить ничего,а уже ем вовсю.Ну ничего завтра понедельник -начинаю все заново.Буду брать измором.Диета+упражнения.Все равно похудею.

Прямая ссылка

Автор дневника: Ира.
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Ира.

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ира.

Род занятий

Интересы

Болталка

TviTi
17 Мар 2008 15:48

А всю диету я выложу в своем дневнике через дней 5. Приходи))

TviTi
17 Мар 2008 15:47

В общем можно есть с кулачок и вместе с этим принимать МКЦ(это микрокристиллическая целлюлоза)всего 10 таблеток в день, кушать надо 3 раза в день. Откажись полностью от сахара в любых продуктах, сала, бананов и виноградов, а также от белого хлеба и выпечки. ЧАсов в 16-18 прими флуоксетин-1 табл., он помогает выработке эндорфина. Так посиди 1-1,5 недели, а потом я расскажу что делать дальше. Не бойся диета не опасная, а наоборот. Если хочется сладкого, то можно кушать это с фруктозой, они пордаются в диетических отделах супермаркетов.

Ира.
16 Мар 2008 16:10

Привет.Спасибо.Раскажи,что за диетка?

TviTi
16 Мар 2008 15:19

ПРииветик Иришка!!! И я Из новосибирска!! Желаю удачного похудения. У меня есть интересная диетка.... fr

Ира.
13 Мар 2008 21:21

Спасибо за поддержку,всем удачи в похудении.)))

ГильчЕнок
13 Мар 2008 20:57

молодец!так держать)

Люмина
12 Мар 2008 19:58

Привет! А я тоже из Новосибирска! Примерно с таким же весом! Так что удачи нам!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Мар 2008 15:43

Всего записей

19

Дневник существует

6270 дней

Всего комментариев

15

Просмотров