Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про...
Дневник просматривают: Нет
|
28 Сен 2012 21:16
И снова здравствуй, мой дорогой, мой родной дневничок!!!!!
Я снова с тобой, я снова к тебе, к моей "желеточке", рассказать о наболевшем, поделиться радостным, порассуждать о несбыточном, помечтать о будущем...
Я теперь мама!!!!! моему сынишке через неделю исполнится пол годика! И это неописуемое счастье!!! Смотрю на него и до сих пор не могу поверить что я родила это чудо!!!, что этот маленький котенок - мой сыночек!!!
Я счастлива!!!!кроме него никто стал не нужен!!!! все стало неважно, главное, чтобы у НЕГО все было хорошо, чтобы ОН улыбался! Сидит сейчас в качелях, самозабвенно насасывает самый вкусный пальчик в мире и не понимает почему это мама не берет его на руки
Написано: fiolek уже высказались 3 (скажешь что-нибудь???)
Прямая ссылка
|
28 Апр 2011 15:08
В экономике есть такое понятие как "Упущенные возможности", а если быть точнее, то "ЗАТРАТЫ КАК УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" - экономисты при оценке вещей настаивают на следующей формулировке вопроса: "От чего я должен отказаться, чтобы получить это?"
"Упущенные возможности" в отношениях между людьми..... Время все расставит по своим местам..., как бы не пожалеть потом о не сделанном или содеянном.....
Написано: fiolek уже высказались 1 (скажешь что-нибудь???)
Прямая ссылка
|
13.04.
13 Апр 2011 09:38
Люблю свой день рождения и с каждым годом все больше и больше НЕ хочу его наступления......
Люблю убирать квартиру, готовясь к приходу гостей, нет не так - к приходу ДРУЗЕЙ, люблю бегать из комнаты в комнату, осознавая, что я успею либо накраситься и привести себя в порядок, либо поставить мясо в духовку и донакрывать на стол..... люблю когда заканчиваются в доме стулья..., а желающих присесть за стол увеличивается... и за столом появляются "пирамидки" - девчонки садятся на колени к своим молодым людям, все тесняться, но от этого только становятся ближе друг другу
Люблю!!!
А вот осозновать, что стала еще на год старше - как-то не очень...
Написано: fiolek уже высказались 5 (скажешь что-нибудь???)
Прямая ссылка
|
(c)перто
24 Мар 2011 10:43
"Внимание!!!
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит…
Проживите его незабываемо!!!"
Отличное утро, теплое, ласковое солнышко, машинка под слоем подмерзшего снега... СЛАДКИЙ кофе, бутерброд с красной икрой.....
Потрясающее настроение!
Люблю весну!!!! Весной хочется влюбляться....
Написано: fiolek уже высказались 4 (скажешь что-нибудь???)
Прямая ссылка
|
настоящий...
15 Мар 2011 15:03
Настоящий мужчина - это тот, с которым ты не поняла, как оказалась в постели, не знаешь, почему все время думаешь о нём, не представляешь, как жить без него ...
Написано: fiolek уже высказались 2 (скажешь что-нибудь???)
Прямая ссылка
|
весна?
03 Мар 2011 16:08
Третье марта..., метель за окном (выходить не хочется)..., а на душе все ж таки ВЕСНАаааааааа!!!!! улыбаться хочется!, что я собственно и делаю, а еще хочется флиртовать и кокетничать, чем и занимаюсь
Написано: fiolek уже высказались 5 (скажешь что-нибудь???)
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
fiolek |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Май 2025
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
Связаться с fiolek
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
Про fiolek
Род занятий
Интересы
Болталка
MANYoka
16 Июл 2010 19:29
привет, сестричка-овен!
расскажи, как можно сделать тут такой красивый дизайн?
MANYoka
16 Июл 2010 19:21
привет, сестричка-овен!
расскажи, как можно сделать тут такой красивый дизайн?
boma
10 Июн 2010 12:52
ничего страшного, у многих при кд начинается зажор.)))Потом все сойдет, лето ж ведь, жара....
Л.Винтер
21 Ноя 2008 07:00
Спасибо огромное за подержку 
Jul4ik
09 Апр 2008 13:00
Спасибо за поздравление и красивые розочки! Очень ценю твою поддержку. 
Ма-Маша
01 Апр 2008 23:44
Клёво,ты тоже из Питера:)
Jul4ik
20 Мар 2008 20:56
Права получила в августе. Ездила не много. Жутко боюсь, чувствую себя не адекватно. Машина кажется мне большой и я не могу привыкнуть к габаритам. Летом как-то проще. Сейчас лёд местами и колея пугает.
Blacks
20 Мар 2008 19:04
ПРивет)) Я тебе в личку кинула адрес и описание
Escape
05 Мар 2008 21:19
fiolek,а я хочу выдержать все таки эту диету,знаю,что результат будет хороший!Главное потом не наброситься на холодильник!А я учусь на очке,на PRе,у нас не оч сложно,так что я особо не переживаю )))
Escape
05 Мар 2008 14:46
А как дальше 1 дня мнералки дело пошло? Я на ней уже пыталась сидеть,правда срывалась..но все равно сбросила 2 кг,3 см в талии и 3 в бедрах дня за 3
Дневник открыт
18 Фев 2008 22:15
Всего записей
204
Дневник существует
6302 дней
Всего комментариев
457
Просмотров
330964
RSS
|