503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Unutmabeni

Дневник просматривают: Нет

Вчерашний день!

16 Июл 2007 23:41     [  Настроение: щасливое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вчера...ходили в 5 часов на пикник..я мой жених, моя приятельница, с которой познакомились на курсах, и ее МЧ тоже турок..
все прошло отлично..живем мы рядом, поэтому ходили на шашлыки в близжайший парк ...лежали на траве, ели вкусное мясо,которое приготовил для нас мой любимый...погода была облачная, но дождь так и не прошел...
сегодня утром меня услали на новую проверку, поэтому еще немного побалбесничать не получится..таскалась весь день то от офиса к клиенту и обратно в офис..с огромным пакетом, где лежал красивый комплект постельного белья для нашей преподши по турецкому...еще дали зарплату salute
вечером пошла на курсы....поздравили новобрачную...подарили очень необычный букет и пост.принадлежности, она очень была рада...все занятие смотрели старую турецкую комедию, где я все понимала, и общались о любви на турецком...пили чай с печеньками...
вообщем все было хорошо,лишь немного устала, поэтому рассказ получился неэмоциональным..
соррики

Написано: Unutmabeni    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Льет как из ведра

13 Июл 2007 21:17     [  Настроение: озорное ] [ смотрю по телеку валяюсь на диване Что делает: смотрю по телеку валяюсь на диване ]

Сегодня под конец рабочего дня стали собираться черные тучи и как раз, когда я искала, у кого из коллег есть зонтик, чтобы с ним дойти до метро, ливанул дождь....сначала не очень сильный и мы пока еще умещались втроем под одним зонтом, но потом хлынуло как из ведра...так что промочил меня до нитки аж за 2 минуты, поскольку дорога до метро занимает в общей сложности 6-7 минут..
зайдя в метро..я еще немного постояла, чтобы у меня перестало литься с руковов, вылила немного воды из туфлей, и начала спускаться в подземку...настроение скажем так, стало загадочно- хулиганское..в метро народу было мало, наверно распугал дождь..подумала я thumbright
наконец то можно вздохнуть свободно...и не страшась того, что у меня растеклась тушь и выгляжу вцелом как мокрая курица...я доехала до Текстильщиков, где меня обычно забирает мой женишок!
днем мы планировали поехать в Ашан..а то в холодильнике мышка повесилась, но уже передумали, поскольку я была мокрая как только что упавший с моста в пруд пешеход....
по дороге домой опять начался дождь, да такой сильный, что лобовое стекло заливало так, что не было видно дороги...и я боялась, что может произойти авария и просила своего остановиться на обочине...
но до дома доехали без происшествий...переоделась...вот завалилась на кровать...и отдыхаю...
поскольку неохота было готовить (да и фарш не разморожен, утром забыла достать), мы заказали огромнейшую Маргариту (1 кг) - наивкуснейшую..так что я съела почти целых 3 куска! и теперь толстею, продолжая валяться!
вот собираюсь сделать список того, что надо купить в магазине..а то всегда тратим много денег впустую и еще забываем купить что-нибудь необходимое...
завтра по плану с утра сделать любимому затрак, проводить на работу, после погладить белье, убрать квартиру...ближе к 3 дня съездить к любимому на работу и выбрать для своей преподши по турецкому наикрасивейший постельный гарнитур от нашей группы в подарок на свадьбу...бракосочетание произойдет завтра...но мы конечно же не приглашены tongue
Потом я встречаюсь с девчонками...надеюсь плодотворно!
а сейчас продолжается дождь и это очень красиво..только конечно когда затягиваетсся..это становится скучным Rolling Eyes
а пока в квартире все равно душно и у нас работает вентилятор!
так и что я ела сегодня...утром йогурт и 2 тоста...в обед салат -помидоры с сыром, чай с печеньками и сушечками (точное количество их не помню) и на полдник желтой черешни и немного абрикосиков ( у нас одной сотруднице с Родины - Самары все время привозят кучу черешни и др.фруктов, а она нас угощает)!
на работе сегодня замаялась..проверяла отчет какого-то аудитора..это просто попа..поняла, что в свои 24 года я еще молодец...тьфу тьфу чтоб не сглазить..и надеюсь еще все впереди! потому что то что делают некоторые широко и много расдипломированные, типа квалифицированные аудиторы меня повергает прямо сказать в шок..и я даже порой не знаю как поправить их билибердень, а они еще вопят, как такая как я малявка могу им указывать..таким крутым специалистам!
вообщем не хотела бы я работать в отделе методологии и проверять чужие отчеты вечно, как делаю это сейчас но слава Богу временноо, пока нет аудиторских проверок!
вот, написала немного и про работу!
Привет Ксюх! Very Happy не забывай меня :-*

Написано: Unutmabeni    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сегодня опять началась жара

12 Июл 2007 14:55     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю Вместо работы конечно пишу свой дневник Что делает: работаю Вместо работы конечно пишу свой дневник ]

Совсем не уделяю время своему дневнику! каюсь...
ну просто с рождения терпения нет нифига!
пишу не для вас дорогой читатель, а для Ксюшки..больше не для кого! Rolling Eyes
С девчонками вроде помирилась...решила была резка, да и вообще нервная я какая-то, не уступчивая....на компромиссы не иду легко!
Поэтому на эту субботу решили встретится...
А все потому, что мне просто дико надоело, что про моего милого говорят...
что я из-за него никуда не хожу, ничего не пью, стала домашней и все такое - это друзья..
а другие - родственники и знакомые вообще на нем клеймо поставили из-за того, что он турок...
так надоело, честно говоря...
все мозги мне сжирают....
ааа...ооо..он турок...мусульманин...тебя закроет....посадит...ничего разрешать не будет...будешь ему как свиноматка детей рожать..вот так..
а еще говорят детей заберет и все..
короче так задолбали..как будто мусульмане прям чудища какие..
как могут говорить это люди ни капли не знающие об этой религии...и о том, что ислам - это религия самая молодая..но появилась посокльку христиане и иудеи давно отошли от истоков того, что им было завещао...
и что это по сути тоже самое, просто более правильное и строгое! поэтому раз став мусульманином человек уже никогда не свернет с пути правильного...и я зная, что человек мусульманин без проблем стану ему доверят...тогда как наши люди в большей своей части просто называются христианами...и ничего не делают для того, чтобы верить в Бога...
но это тема отдельной беседы..
скажу тебе только, моя Ксюша...что я очень заинтересовалась в свое время этим вопросом и много прочитала...я полностью разделяю их взглляды...
скажу тебе даже более, не так не давно я решила стать мусульманкой....
Тарик никаких шагов не принимал для этого, потому что мусульманином становишься по убеждению, а не по просьбе или принуждению...
но скажу тебе, что мусульманину жениться на христианке или иудейке разрешено, поэтому и настаивать нечего..но я решила сама..и ни капельки не жалею..
боюсь только говорить родителм...я с ними много вела разговоров, готовила..но вижу, что они не готовы это понять...и будут думать, что меня или тарик заставил, или я сама из-за своей любви рехнулась..но поверь мне, что это действительно не так, Бог видит...
Ксюша, может тебе покажется это странным...я никогда не выглядела особо религиозной..просто поняла, что часто в жизни вела себя неправильно, и что есть вещи, которые вечно со мной..и вселяют в меня надежду, дарят покой и душевное равновесие...
просто надо жить с собой в согласии..и не жить на показ для других..а именно так как нравится тебе, даже порой противостоя общественному мнению и тому, как положено в нашей системе...
я надеюсь я тебя не очень шокировала и попробуй пожалуйста меня понять!
я хотела бы еще многое написать, но к сожалению мне надо работать...
целую тебя крепко ксюшенька, я рада, что теперь у меня есть дневничок! Laughing

Прямая ссылка

Вторник деньтяжелый

10 Июл 2007 16:36     [  Настроение: в творческом поиске ] [ кушаю пью ча с печеньком Что делает: кушаю пью ча с печеньком ]

Седня в обед ездила домой...поэтому съела геркулесовой каши, что мой милый не съел утром и две вкусные конфетки с кофе со сливками...
ездила я домой по причине того, что должен был приехать мастер..потому, что еще в субботу у нас сломалась стиральная машинка! пришли домой (в субботу после дом.дел (глажки, уборки), я ездила к милому на работу...выбрала роскошный плед на нашу кровать домой, милый мой работает в Тач текстиль, это турецкая фирма, которая торгует самым классным домашним турецким текстилем), а машинка глючит..не сливает, не выжимает...слила я воду в ручную....замаялась с пола собирать..потом начала вещи вручную полоскать, выжимать...весь субботний вечер калупалась...расстроилась, как мне теперь без машинки жить:(((начала названивать мастерам..и вот он приходил сегодня в обед...включил машинку, а она хоба-на..работает! Smile))))))
тока зря за вызов 800 руб. платила....
вот...в воскресенье опять хмурая погода была...
уже месяц как мы не катались на великах....ломает что-то..приходим домой и после ужина уже засыпаем...
слабоваты стали, как размазня.... Shocked
самой тошно Confused
Наверно перед свадьбой просто упадок сил.. Rolling Eyes

Прямая ссылка

Сегодня мой пробный день

06 Июл 2007 17:21     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня под конец рабочего дня..мне наконец-то удалось завести свой дневник, только под другим именем, потому что первоначальное не регистрировалось.... Applause
к сожалению времени не так много,(рабочий день заканчивается), чтобы написать что-нибудь путевое...
Сегодня был обычный рабочий день..но я ленилась и всячески отлынивала от работы... 15 августа офис переезжает, сегодня люди уже начали паковать пока только документы по коробкам...
Я еще обитаю на форуме www.de-fa.ru поскольку занимаюсь там на курсах турецкого языыка...и увидела пришедшее мне сообщение от знакомой..которая венулась из Турции, где отыхала с детьми..
так получилось, что с курсов (хотя наша группа немного распалась), я приобрела себе друзей, в том числе гораздо старше себя....но почему то мне очень интересно с ними общаться..родство душ так сказать..
Наташа как раз одна из них....живет прям практически в соседнем доме от нашего офиса, поэтому на обеде я срулила и пошла к ней...
около 2-х часов мы болтали и я думала, что на работе меня уже все обыскались...поэтому нервничала...но все обошлось...
короче я тут поняла..что не умею писать свой дневник...и что он не будет вам интересен потому что я не худею...короче жопа... dontknow

не могу просто передавать свои эмоции через слова...
Скоро поеду домой...вечером девчонки предлагали похать к одной нашей общей подруге поздравить ее с ДР, который был 29-го июня (но она была в Испании), но из-за того, что они не могут в выходные..а еще у подруги преподавание танцев до 10..то они это надумали сделать в 10.30 вечера...
опупеть...это при том, что за неделю я устаю и мне оч хочется отоспаться..и еще что мой МЧ завтра работает и ему рано вставать..
а ведь получасиком не отделаешься..значит дома будем не раньше часа ночи....
но я не поеду..надоело под кого-то подстраиваться!!!!!!! scratch

Написано: Unutmabeni    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Unutmabeni
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Unutmabeni

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
160637744

Про Unutmabeni

Род занятий
аудит
Интересы
иностранные языки, путешествия, шоппинг, чтение

Болталка

евгения13
09 Ноя 2007 12:21

почему ты так давно не пишешь,куда пропала

Unutmabeni
26 Июл 2007 13:47

Unutmabeni - это цветок такой, маленький неприметный, и в то же время необычайно очаровательный, дикий, какой-то родной...растет, где захочет, а будучи сорванным быстро увядает...
По-нашему \"незабудка\"
По-турецки дословно - \"не забывай меня\"

Дэвушка
07 Июл 2007 21:25

рас-рас

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Июл 2007 16:58

Всего записей

10