503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> INSHA'S DIARY

Дневник просматривают: Нет

я счастлива!!

08 Май 2007 18:26     [  Настроение: влюбленное ]

Люди!!!
Я очень счастлива!!! Сама не знаю почему но мне кажеться что я самый счастливый человек на свете!!!!У меня скоро экзамены а меня это даже не колышит...на конец-то солнце!!!!...ско​ро выпускной.....у меня еще нет платья и парня(не буду же я все лето с подругами под дождем гулять?!).....на​до что то делать....в первую очередь записаться в солярий и пройтись по магазинам.....не​ голая я же на выпускной пойду?!...нет, ну конечно костюм Евы это прикольно но про меня плохо подумают....НУ И ПУСТЬ!!! меня вообще чужое мнение не волнует как то.....главное что бы я довольна была!!! а я довольна!!!!=)))​)всем чмок!!!

Написано: INSHA    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я падаю!

04 Май 2007 18:20     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Почему я себя чувствую такой одинокой??...меня окружают друзья родные и все кто можно...а я одна...мне чего то не хватает, а я не могу понять.....и меня никто не понимает.....у меня в душе сейчас такой бардак.....а порядок не навести....я как в лесу...........большом и темном...............я заблудилась.......я падаю.......спасите!! Question dontknow pale pale

Написано: INSHA    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: INSHA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с INSHA

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про INSHA

Род занятий

Интересы

Болталка

INSHA
09 Июл 2007 22:54

On pochemu to ne hochet prinimatj zapisi!!!
Ja hotela zasunutj kak madars izvinjalsya, pisala, pisala, a on mne skazal\"Vi ne mozete dobavitj zapisj v etot dnevnik\"!!!! Brick wall

SHEREE
09 Июл 2007 20:08

А почему Ты больше дневник Не Ведешь??

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

30 Май 2007 16:20

Всего записей

7

Дневник существует

6550 дней