503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Hvostik

Дневник просматривают: Нет

Летняя потеря

20 Май 2007 15:44     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: стирака и готовлю ужин ]

Привет! Сегодня день начался с поиска летних туфель, но к сожалению в запрятанных на зиму вещей туфли не нашлись, пришлось отказать себе в поход в кинотеатр на Шрека 3. Сейчас затеяла стирку, печь блинчики.
Утро началось в плохом настроение, раздражительность, нервозность и подавленность, к вечеру полегчала, но периодически проявляются срывы. Никак себя в руки взять не могу.а потом сама понимаю, что зря накричала, кому это надо. только себе нервы потратила. Но ведь уже потратила... Наверное на успокоительные средства переходить нужно. Question

Написано: Hvostik    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Дела пошли

19 Май 2007 22:19     [  Настроение: довольное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Привет, дневничек, вчера к тебе не заглянула, был весь день суматошный, много дел, с тобой, дневничек, я почувствовала облегчение, появился смысл жизни, стало легче дышать, я очень тебе благодарна, сегодня день был итересным, весь день провела с мужем, а это для меня счастье Little thongue man Надеюсь и завтра день будет не хуже сегодняшнего. До встречи.

Прямая ссылка

день как день

17 Май 2007 08:35     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня настроение получше, спасибо за поддержку, вообще я думаю, что все направится, и все у нас получится. Smile

Написано: Hvostik    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сегодня день другой

16 Май 2007 11:30     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Привет, мой дневник. На данный момент у меня нет рядом друзей, подруг, и родственников, а душа просит поговорить с кем-то. Вчера была ссора, или даже не ссора а просто тяжелый разговор, дело в том, что я нахожусь в городе, в котором, нет у меня никого, даже знакомых, кроме мужа, и приходится быть ему мне и подругой, и мамой, и мужем, наверное это тяжело, боюсь, что все что происходит со мной может привести к худшему. Уже пости 4 месяца я сижу дома. в четырех стенках, конечно я занимаю себя, читаю, увлекаюсь творчеством (рисую, делаю рамки для рисунков), пишу диплом, но часто не хватает общения (человеческого), ведь я в квартире одна, даже животных нет (по обстоятельствам).

Прямая ссылка

Автор дневника: Hvostik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Hvostik

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
484332234

Про Hvostik

Род занятий
выпускница ВУЗа, IT специальности
Интересы
рисование, спорт, чтение

Болталка

Гость
22 Май 2007 10:13

Привет! Я в Ижевске живу.Скучать некогда, диплом на носу, готовлюсь, просто иногда все надоедает, аппатия меня посещает, иногда справляюсь с ней, а иногда приходится выплескиваться

Цветик-семицветик
20 Май 2007 14:18

Hvostik, привет! А в каком ты городе? Не скучай, впереди лето!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Май 2007 11:20

Всего записей

9

Дневник существует

6564 дней

Всего комментариев

4

Просмотров